сарказм понятие относительное. вашего коллегу в геометрии уже скушали - вы уверены что в риторике на орионе не найдется специалистов скушать вас?
Вега, как оказалось более точеная и более шмотовая - у нас. например, нет ни одного (пока) фул 9 ранга 3 грейда. А колличество? хм.. секЧисленно Орион/Вега=6/5. При равной заточенности и пряморукости почему бы Ориону не "вминать", как выражается чистокровный эльф в Вашем лице?
Мне Верм понравился. С тех пор, как начались межсерверные бд. Проникаюсь таки глубочайшей симпатией, статус "орка" меня ничуть не оскорбляет, ведь я знаю, каков я на самом деле.
итого 876/727 = 1,2 (люди)
1528/868= баллы 1,76
уже накладка в теории.
Верм - Забавный. Пишет в основном умные смысли, жаль не сочеитаються со словами его односерверников.
PS статус Орка - мне, кстати, весьма приятен. истинный орк как и человек свободен в выборе пути. в отличие от тех же эльфов или гоблинов.
Закрытая тема
Показано с 5,321 по 5,330 из 8211
-
12.10.2013 06:23 #5321
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
12.10.2013 06:35 #5322
-
12.10.2013 06:40 #5323
Какого коллегу? С кем Вы там меня сравниваете? Я сам по себе. Кушайте кем угодно и сколько влезет, как я и говорил, я фигура не ключевая - днищекраб да и только. Однако "специалиста" в Вашем лице я отведал вполне неплохо.
А количество очков не нужно равнять с онлайном. Оно и понятно, что у сервера с бОльшим онлайном будет больше очков, но остальное-то зависит от поведения остальных серверов. Ну вы ведь не глупый человек, и сами это понимаете, я же вижу. Тут всё зависит от тактики, коей не заметил у нашей династии на последней битве, от поведения тех же Миры и Сириуса. Насчёт р9р3(или как там?) Вам уже говорили. Единицы не решают.
-
12.10.2013 06:43 #5324
-
12.10.2013 06:49 #5325
Я считаю вас более тонким тролем и все.
А количество очков не нужно равнять с онлайном. Оно и понятно, что у сервера с бОльшим онлайном будет больше очков, но остальное-то зависит от поведения остальных серверов. Ну вы ведь не глупый человек, и сами это понимаете, я же вижу. Тут всё зависит от тактики, коей не заметил у нашей династии на последней битве, от поведения тех же Миры и Сириуса. Насчёт р9р3(или как там?) Вам уже говорили. Единицы не решают.
Естественно, но Если Вега хочет убедить, что "скушав" орион всем будет счастье, то могу таки сказать, что Кушая Вегу - счастья будет не намного меньше.
(Ох не нравится мне эта идея с общим счастьем, сказать почему? или уже говорил7)
100 человек преимущества? почему мире не помешало выйти на второе преимущество Ориона и Веги почти в 2 раза?
ИсправилПоследний раз редактировалось SiorMaschera; 12.10.2013 в 06:59.
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
12.10.2013 06:56 #5326
На Вашем скрине видно, что матушку-Вегу кушают на тот момент с трёх сторон.
Просто ради поста: соотношение орион/вега/сириус/мира~=6/5/4/4. На этой карте: 2 игрока веги на 2 сириуса. 2 игрока веги на 2 миры. 2 игрока сириуса на 2 ориона. 2 игрока миры на 2 ориона. Остаток нужно озвучить? На всякий случай. 2 игрока ориона на 1 веги. А ещё не забудьте, что вы вмяли эти самые сириус и миру по самую базу перед тем, как прорвать "мид".
Я тут не с первой МБД и ничего такого не утверждаю. В третий или какой там уже раз повторюсь - я гнусный днищекраб, не более. Почему Вы, эльфы, высшая раса, вступаете со мной в спор я понятия не имею. Лично (подчёркиваю для особо одарённых) я считаю, что и заточенность и пряморукость примерно одинакова. Не равно только количество. А что Вам говорил Амфитамин я ни разу не поддерживал и не поддерживаю по сей день.Последний раз редактировалось Plushwolf; 12.10.2013 в 07:06. Причина: Грамматически немного исправил.
-
12.10.2013 07:01 #5327
-
12.10.2013 07:04 #5328
-
12.10.2013 07:09 #5329
-
12.10.2013 07:13 #5330
Я понятия не имею, я зашёл на последние 40 минут и там мне сказали: на правый не ходи, на левый ходи, я поставил бонусы. Всё. Достаточно, чтобы Вы поверили, что я лишь краб, а не какой-нибудь тролль? Хотя на правый (Сириус) я сперва сходил и видел, что там всё те же крабы, такие же как и я, что-то пытаются. И, кстати, помню что досадили они тогда. После того, как до меня дошли команды ув. Верма. Это была, как никак, моя первая МБД.