З.Ы. и че молчим? тема умирает((
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
29.03.2009 09:43 #11Хорошо живет на свете Винни Пух, и да да да, и Винни Пух....
Светлая память тебе Пол Грей Slipknot 4ever
КУСЬ!!!
-
29.03.2009 09:47 #12
В таверну вошел зеленоглазый высокий брюнет. Он был изрядно покоцан. На броне виднелись многочисленные вмятины и трещины. Меч был окровавлен. Парень истекал кровью. Сев за столик он схватился за плечо. В плече торчала стрела с зазубренным наконечником.
Хорошо живет на свете Винни Пух, и да да да, и Винни Пух....
КУСЬ!!!
-
29.03.2009 09:50 #13
"Эльфийская стрела часто при неправильном удалении выпускает яд"-моментально всплыло в голове у девушки
нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
29.03.2009 09:52 #14
Парень дернул со всей силы стрелу. Поток крови залил соседний столик. Парнишка упал под стол.
КУСЬ!!!
-
29.03.2009 09:55 #15
*дурак кто так стрелу удаляет? прям как дети малые !*-"девушка подошла к нему вы в парядке?"-спросила она холодным голосом
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-
29.03.2009 09:59 #16
Парня звали Кори. Посмотрев на девушку он попытался чтото сказать но немог. Рука ослабла. Кровь брызнула из плеча. Синяя кровь. " это конец " - подумал Кори и обнажил окровавленный меч.
КУСЬ!!!
-
29.03.2009 10:03 #17
*мда простым хиолом никак не обойдёшься придеться лечить сюрьёзна*- девушка положила руки на рану от рук исходил голубоватый свет рана затягивалась
-
29.03.2009 10:05 #18
мда какоето гавно а не игра))))
-
29.03.2009 10:05 #19
Тепло. Горячо. ГОРЯЧО!!!!! Кори подскочил и ударился головой об стол. Девушка отпрянула. Кори вновь упал. " за что мне это?" - думал Кори закрывая глаза.
КУСЬ!!!
-
29.03.2009 10:06 #20нет слов. клип великолепен..