Закрытая тема
Страница 541 из 822 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,410 из 8211

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Нет(( висит типа в иммуне над персом(( Или это мне просто так повезло( хотя вроде какая то дру с сириуса меня ковыряла с полета феном(
    Хм. вот и мне так же "везло", хотя наши друльки говорили что никак... типа "взлетай или падай и оно перестанет грызть твои сапоги", а на Сириусе друлька с воздуха фена натравила и он меня съел(( нипаняня

Развивающийся Plushwolf на скользкой дорожке Аватар для Plushwolf

Цитата Сообщение от Alex_Star Посмотреть сообщение
    у страха глаза велики чаще всего. Я считаю что первое и самое главное это координация пати на терре. А там если даже проиграешь, то с чувством что сделал все что мог. А это чувство таки приятное....
    Помнится мы на внутрисерверных БД, натыкаясь на пати намного сильней делали финт хвостом. Хотела написать какой, стерла, а то свои убьют)). Додумывайте тактику сами, это не так сложно. Особенно удручали лисы, которых "не застанишь, не пробьешь". Но такие есть у всех.
    Кстати, вопрос к лисам, фены теперь могут атаковать наземную цель если друид в воздухе или нет?
    Я не знаю, как насчёт цели воздух-земля, вроде можно. Мобов точно можно. А на игроках проверяйте сами.
    Земля-воздух не работает нынче. Совсем. Даже на маленьком возвышении.
    А "непробиваемые" лисы тоже доставили. Причём лисы со своего же сервера. Меня баффнули за два часа две лисы. Им благодарен, человеческое спасибо от морально и физически слабого персонажа. За одной бегал специально около минуты, писал в чат династии, но.. наверное, я незаметен для наших лис даже без инвиза.
    Цитата Сообщение от Alex_Star Посмотреть сообщение
    а на Сириусе друлька с воздуха фена натравила и он меня съел(( нипаняня
    А может это был "негрейженный" рыжий петух? Они могут. А после эволюции точно нет. Они уже не воздушные по дефолту. Они такие, какая в данный момент времени призывающая лиса. Наземная лиса = наземные, летающая = летающие. А рыжие летающими никогда не переставали просто быть. Они всегда были только летающими.
    Последний раз редактировалось Plushwolf; 12.10.2013 в 12:20.

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    про человеческие ресурсы, таки да
    но кто мешает вашему серверу выставить он-лайн соспоставимый?
    агитацию провести, ** что придумать

а вот по поводу "боевой мощи" - это вы про точку или?
    ну видимо не можем,раз 500 было,500 и осталось.
    про боевую мощь вы правильно поняли.
    Сервер:Сириус
    Клан : MEGA
    Игрок : ЛунтиК ---->ТИНАК
    Защитник природы и потерянных душ...

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Цитата Сообщение от Rimus007 Посмотреть сообщение
    ну видимо не можем,раз 500 было,500 и осталось.
    про боевую мощь вы правильно поняли.
    Да да да у нас сервер одминов и у нас точка +13))))

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Любопытный Lavinka5 на скользкой дорожке Аватар для Lavinka5

Цитата Сообщение от KoeKto2 Посмотреть сообщение
    Спасибо за БД. Как я и ожидал, поход к веге приносит мне больше фрагов и очков, а значит и монеток. 14к очков(324монеты) нащелкал вчера не встречая сильного сопротивления. Завтра так же загляну к веге

P.S. Ну и мира вчера отожгла...показав, что 60% сервера - тупые школотроны. Мало того, что все пересрались в чате, так все дружно послали короля на 3 буквы.
    Заглядывай солнышко, буду ждать и искать с тобой встречи.
    Добрее будьте к людям =) (с) Verm из клана Murr, ВЕГА, маг 105

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    У нас нет строенок. =\
    Сдвоенки онли. Так что там тоже 2 пати + нейтралы наверняка... А то что быстрый асист... Вы еще на наших ТВ не бывали, вот там асист. Хотя по идее чему вы удивляетесь я фз. Если в течении 2ух секунд вас начали бить много человек это нормально - это асист или у вас он выглядит по другому?)
    Хз как у них с ассистом, но у меня в логе дамага, в основном, фуфука прописывался
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Любопытный RUNCHAG житель Идеального Мира Аватар для RUNCHAG

Подскажите, если я в чc закину на обычном серваке игрока, то буду ли видеть его сообщения на межсерверном. Вудман с Эминеном достали вчера

Спасибо нейтралам за то, что прикрывают нас от нейтралов, своими нейтральными телами.©freemanuga

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Цитата Сообщение от RUNCHAG Посмотреть сообщение
    Подскажите, если я в чc закину на обычном серваке игрока, то буду ли видеть его сообщения на межсерверном. Вудман с Эминеном достали вчера
    Чс не работает на МБД вроде как

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    да, по другому, от момента начала ассиста до его реализации проходит секунд 5-10 в зависимости от возможности игрока
    уже писал, но повторюсь

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    в ваших деревнях-то вы небось все еще до сих пор в пати-чат пишете какой-нибудь "осист", и все такие читают - опа, ассист, перестают ковырять пальцем в носу, тыкают ассист мышкой и начинают бить по таргету. Или там "флаг на востоке", и все такие оп, бросили набивать очки на респе и побежали дружно на восток искать флаг.

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Удар Фуфуки это как знак качества на упаковке). Он тоже жаловался, что постоянно в контроле стоит. Судьба такая.
    Последний раз редактировалось Carver70; 12.10.2013 в 12:33.

Закрытая тема
Страница 541 из 822 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права