А я правильно понимаю, что отсутствие нормального координатора вызвано желанием нафармить монет за счет места короля? И вы там между собой "попилили" эту должность по неделям?
Просто 2 недели назад мне казалось, что Давид с Муравьем будут нормально координировать действия неделя через неделю. Но когда я увидел в четверг единственным кандидатом какого-то SugarFree, нифига не понял. Во-первых, я даже не знаю кто это такой. А если я не знаю кто это такой, то врятли к нему вообще прислушается хотя бы 20% сервера. Сразу же в четверг я увидел тонну недовольства в клане и крики "нахер нужен такой бред, мы фаниться пойдем". И как-то даже желания отговаривать их не было)
Что нас ждет в следующий раз? Какой-нибудь король из темпларс, которому нужна репа на ранг?) Если да, то такая практика очень плохо обернется на желании топ игроков туда ходить организованно.
Закрытая тема
Показано с 151 по 160 из 204
Тема: ГвГ Астра 4-7 октября
-
12.10.2013 10:18 #151
-
12.10.2013 10:47 #152
C королем и так все понятно.
Другая проблема - неорганизованные минипатьки и одиночки мешали ударным патям заходить на терры, вечно не хватало места, постоянно пати была разбита на 2-3 части, эффективность равна 0. Я бы рекомендовал королю работать именно с нейтралами, т.к организованные пати и так знают куда и как идти, а вот нейтралам нужно помогать с организацией. Судя по стычками с таразедовцами, нейтралами там рулят хорошо, они делают что должны - жрут терры, доступ к которым блокирован. Если мы добьемся подобного результата - победим.
И да, к королю с ником ВАСЯ2000ХХХхх врядли кто-то прислушается.
-
12.10.2013 11:25 #153Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
человек-говно
My hate is contagious...©
-
12.10.2013 11:30 #154
фз, будут еще короли аля "хочу репку, буду писать раз в 10 минут всякий бред" лично я буду класть болт на такое отношение, и делать самостоятельно.
королем должен быть проверенный человек, чье имя знают и у кого репутация на серваке имеется.
а еще очень обидно, что уже почти полмесяца не было ни одного имени в канидатов на короля от ДамнедDamned / MaxTong 104 + / Apofiss 102 +
-
12.10.2013 12:24 #155
Что касаемо Короля. Вы сами-то пробовали ими быть? Первые минут 10-20 растерянность, потому что чат работает не совсем так, как обычно. Мои впечатления о королевстве можно прочитать на сайте НА.
Да и соглашусь с Аурумом: топовым патькам король не нужен вообще, потому что если ПЛы в этих патях не тупые боты, то сами должны понимать, что нужно делать. Король должен координировать целыми группами игроков, а не конкретными патями и побольше уделять внимание малоорганизованным игрокам.
А если у нас каждый ПЛ смотрит в рот королю в надежде, что тот даст ему указание, то 2-е место - это максимум, на что можно рассчитывать. Королю видна только общая картина, а не какие-то конкретные бои. И если не будет вменяемой обратной связи с ПЛами, то эффективными БД назвать так же нельзя. Имхо, чат - это первоначальный способ координации, но в идеале, пора бы уже переходить на что-то более оперативное.
В этом плане молодец Карабаз, вчера он приглашал в ВТ всех, кто хочет пойти на БД и организовывал им каналы. Не знаю, насколько у него это получилось, но ход вполне правильный.
UPD: быть королем - это вам не ПЛство, где 10 человек и не гвгшечка, где 80 тел сидят в одной ВТ и есть только 2 направления: деф и атака. Задача куда более сложная и масштабная, королю надо в чем-то даже помогать, чтобы он целостней видел происходящее внутри сражений. Так что, прошу поуважительней относится к тем, кто берет на себя эту ношу. Уж поверьте, не так все просто и мне бы не хотелось в очередной раз быть королем, даже ради этих 5к монет. Ответственность немалая, а подготовка требует не меньше времени, чем подготовка своего чара для БД. Этого времени у меня нет.
-
12.10.2013 12:36 #156Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
человек-говно
My hate is contagious...©
-
12.10.2013 12:52 #157
-
12.10.2013 13:22 #158
-
12.10.2013 14:03 #159
Таразед мы не победим в силу объективных причин на среднесрочную перспективу НИКОГДА! если только на халяву случайно как процик когда они напротив нас! Во первых у нас максимум 14-16 организованных патек бьются против тары..и то не факт что несколько уходят на др. династию..те против нас направляют то же примерно кол-во организованных пать и кучи "полунубов" в отличии от наших ноухир чистых нубов..которые делают своё дело..продавив лун на примере посл. бд..часть орган. пать переправляют на нас.. и кол-во переходит в качество!
И корни количественного перевеса уходят в тот же банальный "вайп"-самороспуск доминатора серва, после которого онлайн на серваке вырос на порядок! Представьте просто наш перевес в 150 душ над ними на бд...где был бы таразед!?-)
поэтому под знамёнами короля из ги дм принципиально не пойду.. вы уже и так много сделали для "интересной" игры! Как сами же сказали в этой теме, терь мучайтесь сами.
имеет смысл просто 3ём сервам идти на них с самого начала..подобный клич вначале я видел от процика! пару таких бд..и онлайн с бровадой на таразеде немного упадёт! что несколько сровняет силы. Думаю это понимает и альтаир, так как у них онлайн уменьшился больше всего..
ну а подобному королю нужно было дать порулить рано или поздно! чтобы многие рядом понимали что это не сахар!Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
Гелиос | Лук 105 Солист
-
12.10.2013 14:31 #160