Страница 132 из 196 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,311 по 1,320 из 1958
    2015_gold Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 kerrohan житель Идеального Мира Аватар для kerrohan

Я боюсь с 5к хп дамаг стражу увеличивать бесполезно) Самый простой вариант - точиться. Потом менять кольца\оружие и делать гравировку на всем, где может выпасть сила\физ атака.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....ac3b07d6e46235
    люблю пвп
    до 8ранга буду в этом, ток фарм пошел
    что изменить?

Цитата Сообщение от sapient Посмотреть сообщение
    люблю пвп
    что изменить?
    норм кукла, книжку забыл одеть?
    если планируется РР8 шмот и пуха, по сути менять нечего, разве что загравировать все что можно и книгу одеть.

книга бич, 1 крит
    не знаю на какую лучше менять, пань гу не потяну
    мне кажется физы малова то будет, видел некоторые сики шлем и накидку на физу грейдят, есть смысл?

из бюджетных "ветер тигров облака драконов", сила + тело
    физ деф имхо точкой колец разгонять (кстати зачем вам ПВО?, после смены пухи метки поубавится, если не привязано есть смысл заменить на ДЗС/ПКС) , да и в Р8 физы поболе, гравировать на хп/атаку надо.

Цитата Сообщение от pupkin_wasy Посмотреть сообщение
    из бюджетных "ветер тигров облака драконов", сила + тело
    физ деф имхо точкой колец разгонять (кстати зачем вам ПВО?, после смены пухи метки поубавится, если не привязано есть смысл заменить на ДЗС/ПКС) , да и в Р8 физы поболе, гравировать на хп/атаку надо.
    На счет физ.дефа, согласен. Раньше ПВО было дорогим, но сейчас наврятли на ПКС поменяеш, разве что на ДЗС с мин.стат.

Цитата Сообщение от sreda86 Посмотреть сообщение
    На счет физ.дефа, согласен. Раньше ПВО было дорогим, но сейчас наврятли на ПКС поменяеш, разве что на ДЗС с мин.стат.
    ДЗС с мин статами? Лол)) Наверное ещё и 2х дырочное

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    х) Перепутал, ДЗС лунное кольцо, это у ПВО мин.стат может быть. На счет физ.атак выше чнловек упомянул. Возми 97е голд кольцо, и сделай гравер на силу. Я вот бегаю с +7 силы и на ПКС аналогично, урон существенно прибавляется, как от одного, так и от обеих колец.

Exclamation

х) Перепутал, ДЗС лунное кольцо, это у ПВО мин.стат может быть. На счет физ.атак выше чнловек упомянул. Возми 97е голд кольцо, и сделай гравер на силу. Я вот бегаю с +7 силы и на ПКС аналогично, урон существенно прибавляется, как от одного, так и от обеих колец.
    хм, если разгонять дамаг то лучше не силу, а + к физ атаке ловить, профитнее будет

кстати "Наследие Ван" не рассматирваете? 2 ПЗ и по дамагу лучше 97 голда

http://pwonline.ru/forums/fredirect....0c5572084fff90

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от sapient Посмотреть сообщение
    люблю пвп
    что изменить?
    лучше бы собрал 2 грейд парников +9... и дешевле и эффективнее чем уг_одноручник_безберса_+10

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение

х) Перепутал, ДЗС лунное кольцо, это у ПВО мин.стат может быть
    sreda86, не тупи так жестко... из твоих слов получается фраза "раньше ПВО было дорогим, но сейчас врят ли на ПКС поменяешь, разве что на ПВО с мин.стат."...
    "ПВО ... поменяешь разве что на ПВО" ?!
    Последний раз редактировалось Jady_Master; 14.10.2013 в 14:20.

Страница 132 из 196 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права