Закрытая тема
Страница 199 из 280 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 1,990 из 2796
    Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Не ну Курага у нас, Аравика и Свято ещё. Кстати тут был пост по поводу монет Омеги и Феникса. Я на самом деле согласен то что Омега при кол-во народу в 2 раза меньше хотят иметь очков как у нас, а то и больше. Так что не надо уж тут на нас наезжать то что мы спецом идем на вас. Тут решает кол-во игроков. Вы сами прекрасно знаете что раками невозможно управлять. Ещё вы прекрасно знаете что развалив альянс мы получим результат первого БД. Так что не надо на нас наезжать.
    Я имел в виду анонимок без подписи.

Кстати, ещё до меня одна мысль дошла. Народу больше на Фениксе. Идти ему куда-то надо? Надо. На Лиридан не пробиться, там Топ патьки. Остается 2 выхода, либо куковать на базе, не получая ничего, либо по тихоньку идти на Омегу, получая, хоть что-то. Вот для этих людей Альянс не выгоден получается. Ни фана ни монет.
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Цитата Сообщение от antyanscream Посмотреть сообщение
    Я имел в виду анонимок без подписи.

Кстати, ещё до меня одна мысль дошла. Народу больше на Фениксе. Идти ему куда-то надо? Надо. На Лиридан не пробиться, там Топ патьки. Остается 2 выхода, либо куковать на базе, не получая ничего, либо по тихоньку идти на Омегу, получая, хоть что-то. Вот для этих людей Альянс не выгоден получается. Ни фана ни монет.
    Почему на Лиридан не пробиться?)) Мы вроде нормально ходили по терам только под конец было плохо. Думаю 2 БД, когда Лиридан был на нашем месте все помнят

Цитата Сообщение от antyanscream Посмотреть сообщение
    На нас пойдут в 2 серва, чу тут гадать.
    Ну ты кэп прям. Меня интересует, кто какое место займёт. Сейчас отрыв был минимальным, благодаря пустым террам лунов.

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Почему на Лиридан не пробиться?)) Мы вроде нормально ходили по терам только под конец было плохо. Думаю 2 БД, когда Лиридан был на нашем месте все помнят
    Ну все равно, весь он-лайн не влезет же к нам.

Цитата Сообщение от Gandzubas Посмотреть сообщение
    Ну ты кэп прям. Меня интересует, кто какое место займёт. Сейчас отрыв был минимальным, благодаря пустым террам лунов.
    Думаю Феня 1. А 2 и 3 зависит от того насколько крепкий альянс.
    Последний раз редактировалось antyanscream; 12.10.2013 в 13:46.
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Во Зип а ты скок набил? Шмот примерн одинаковый интересно.
    Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time off

Неопределившийся Jigagi на пути к Городу Драконов Аватар для Jigagi

Не ну Курага у нас, Аравика и Свято ещё. Кстати тут был пост по поводу монет Омеги и Феникса. Я на самом деле согласен то что Омега при кол-во народу в 2 раза меньше хотят иметь очков как у нас, а то и больше. Так что не надо уж тут на нас наезжать то что мы спецом идем на вас. Тут решает кол-во игроков. Вы сами прекрасно знаете что раками невозможно управлять. Ещё вы прекрасно знаете что развалив альянс мы получим результат первого БД. Так что не надо на нас наезжать.
    Вывод - вы очкуете без альянса =/ Почти 700 человек очкунов. Жесть )
    juddie| WF| Scorpion| MurrClan
    Ето я сквозь года на конкурсе Мисс PW 2014 2015 2016 2017 2022 2023

Защитник Города Драконов OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории Аватар для OttOvsMoTo

Цитата Сообщение от Jigagi Посмотреть сообщение
    Вывод - вы очкуете без альянса =/ Почти 700 человек очкунов. Жесть )
    какой в попу альянс? после часа бд феникс почти дошёл до базы амеги

p.s. Скрин который я выложил на форум был не мой, вы что я нитакой
    .

ахахах, да ладно. Поздно уже отмазываться что ты "не такой"
    Ну до вчерашнего момента Омега с Фениксом давили нас....
    Лиридан | FaNky | ----- | MG | 102
    р9р: 245786/300000
    620/2049795

Развивающийся Parniska89 житель Идеального Мира

У меня клавиша "сделать скрин" не работает , но я нашёл скрин с количеством человек , учавствующих в бд. Красный Чебурашка вообще фигню пишет. То говорит что на Омеге 300 человек учавствуют только , то о том что Феникс через час бд дошёл до базы Омеги. Через час бд граница между Фениксом и Омегой почти не сдвинулась , а до базы так они вообще дошли только под конец. Онлайн мбд Феникса даже на 3 чела выше чем у Лиридана. Итого: 998 тел нОгибаторов тру альянса против 577 скромных простых ребят с Лиридана. Разница в 421 тело как - бы намекает , что впринципе мне больше и сказать нечего. p.s. Скрин с прошлонедельного бд
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: бд.jpg‎
Просмотров: 92
Размер:	87.3 Кб
ID:	125427  
    Последний раз редактировалось Parniska89; 12.10.2013 в 16:25.

Доказывая что - то кому то , ты доказываешь это самому себе. Истина не нуждается в доказательстве.

Неопределившийся Markov789 приспешник Бездушных Аватар для Markov789

Цитата Сообщение от Parniska89 Посмотреть сообщение
    У меня клавиша "сделать скрин" не работает , но я нашёл скрин с количеством человек , учавствующих в бд. Красный Чебурашка вообще фигню пишет. То говорит что на Омеге 300 человек учавствуют только , то о том что Феникс через час бд дошёл до базы Омеги. Через час бд граница между Фениксом и Омегой почти не сдвинулась , а до базы так они вообще дошли только под конец. Онлайн мбд Феникса даже на 3 чела выше чем у Лиридана. Итого: 998 тел нОгибаторов тру альянса против 577 скромных простых ребят с Лиридана. Разница в 421 тело как - бы намекает , что впринципе мне больше и сказать нечего. p.s. Скрин с прошлонедельного бд
    на этом бд на омеге было 300 рыл если грубо сказать) а так около 285 вроде)) на видео посмотрю если этот момент где феникс нас почти отрезали от лиридана пройдя по терам ровно по центру почти до конца карты от своей базы) и почти забрав верхний угол)

Закрытая тема
Страница 199 из 280 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права