неактуально
Показано с 541 по 550 из 760
-
29.03.2009 08:31 #541
Последний раз редактировалось Existor; 29.03.2009 в 08:53. Причина: неактуально
Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...
-
29.03.2009 10:07 #542
LoraLee, моя любимая цель на этом ТВ. Получала от ее слива особое удовольствие.
А вообще в целом было и весело, и интересно. Хордам спасибо.
-
29.03.2009 10:53 #543
-
29.03.2009 11:01 #544
Ждем 04:00?Дед жжешь,но эт ваше дело.
Что нереально для мемберов RavenZ, то обычая рутинная работа для воина 80+ Faith (с) atc
-
29.03.2009 11:16 #545
Эх, скукота. Как тока облажались прохорды, так пропал обратно Селедка, исчезли Аралиен и Дюрекс. А Экзистор вместо полотна написал "неактуально". Я удивлен, что Дед вылез на форум. Видимо ищет поддержку на равензов, в АД небось не видят уже смысла играть, Фейфы выигрывают, Равензы выигрывают. Наверное надо еще Реборнам их и хордов отдефить или нам дабл ад+хорд.
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
29.03.2009 12:49 #546
-
29.03.2009 12:52 #547
А почему у стрейджев сайт отключен неуплатили?xD
-Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше
- Я Вам не хамлю – я просто использую длинные слова.
- Я Вас не перебиваю – просто у Вас регламент
- Я не тимуровец – но аморальную помощь оказываю
-
29.03.2009 14:05 #548
бла.. бла.. бла.. бла.. Очередной припадок понтов и самовосхваления. "Фейфы выигрывают, равензы выигрывают".. пфф..
Давно ли твои фейфы из полного нуля стали силой достойной упоминания? Месяца два кажется как..
Это не в жизни, где можно уничтожить противника и выиграть войну. В мморпг таких побед не возможно. Здесь вечное противостояние и развитие, которое практически ничем не сдерживается.
Хорды качаются, Ады качаются, общественные массы, недовольные так называемым алиансом, на сервере представлены широко (тебе самому это известно). Вы бесите огромное количество людей, для которых пропаганда Эстариола аля "вступайте к победителям" не проканает. Так же совершенно очевидно, что уйма кланов не желает быть очередным "стопятьсотвосьмым" кланом в "непобедимом алиансе нагибаторов" только потому, что это скучно. Старички устают и уходят (или сбрасывают темпы кача) и от вас и от нас, баланс ненадёжен и зыбок. Так что, кто может сказать с уверенностью, что будет ещё через три месяца?
Главное, есть желание бороться, энергия и воля к победе. Да, есть некоторые тактические просчёты. Да, Фейф усилился существенно в последнее время, а Равензы.. (майн год, упаковка одного Андеда это что то запредельное) Но всё это наживное, приобретается с опытом и со временем. Так что никто "почивать на лаврах несуществующей победы" тебе не даст. Всё что у вас есть, это временные успехи и уйма гонора на форуме.Последний раз редактировалось Sorath; 29.03.2009 в 14:09.
-
29.03.2009 14:30 #549xploid aka Fairy
От любви до ненависти один шаг..- Держите дистанцию
Дневник - Покер
my style - Жизнь 2.0
к НЛП невосприимчив... sry
-
29.03.2009 14:30 #550
Тема вечности противостояния поднималась неоднократно. И то, что идет замена игроков - это все правильно. Но не стоит забывать, что лидеры остаются и костяк остается. Мне лично тяжело сейчас начинать играть в другие игры, ибо тут у меня нормальный персонаж и упорядоченное времяпрепровождение. И большинству тех, кто уходит, также тяжело полностью рвать связи с игрой. Поэтому костяк все равно останется.
Да, и у Хордов, и у нас много недоброжелателей. И пропаганда тут весьма важна, ибо, как вы отметили, нужны новые игроки. Вполне закономерно, что после победы объявляется набор игроков - что Эстарриол это делал с нашей стороны, что Дементра со стороны Хордов. Методы одинаковы почти во всем.
И поэтому победы очень важны. Что бы вы не говорили об их временности или случайности, они повышают мораль одной из сторон и понижают ее у другой. И все новые игроки еще раз подумают, куда им вступать. А те, что уже вступили, начнут размышлять, верен ли выбор. Костяк-то останется, а вот притока не будет. На это и расчитано противостояние.Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP