+ Ответить в теме
Страница 22 из 28 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 272
    У наставника krewetka4444 житель Идеального Мира

Smile

Все высказались?
    По поводу короны..махно обозначил КАК должен действовать король
    У мурки при крайней династии результат был лучше.
    И да спасибо,что напомнили ...это правда пиз...не мешки ворочать, Арманьке респект.
    Ну и последнее ..вы,что реально будите слушать что говорит не кому не известный король...три ХА .
    С самого начала было ясно,что король будет выбираться среди 2 кланов ...ну если только сами не захотят(как в этом случае..концы вам просто отдали корону) .
    Повторюсь для меня критерий силы династии это центральное(между серверами)местоположение на бд,при котором мы бы заняли мин 2 место.

П.С. И уж конечно я не хочу,что бы мы всрали .Что я сам себе враг,что ли?
    П.П.С. Давайте просто обсуждать,а не какахами кидаться..тогда и форум будет интересно почитать,да и больше народу будет высказываться.
    Последний раз редактировалось krewetka4444; 12.10.2013 в 12:30.

Неопределившийся Efelin житель Идеального Мира Аватар для Efelin

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Король должен:

7.Вести людей к победе полагаясь на грамотную стратегию и ориентируясь на силы своего сервера, не заключая никаких союзов и договоренностей с другими.В случае союза победа будет условной и не будет отображать реальную мощь сервера.

как-то так
    7 пункт какой-то наивный. Тут каждый сервер сам для себя решает, что ему нужно. Честная борьба ради удовольствия, или результаты. Но с пунктом я все равно согласна, я патриот своего серва.

Цитата Сообщение от krewetka4444 Посмотреть сообщение
    Все высказались?
    По поводу короны..махно обозначил КАК должен действовать король
    У мурки при крайней династии результат был лучше.
    И да спасибо,что напомнили ...это правда пиз...не мешки ворочать, Арманьке респект.
    Ну и последнее ..вы,что реально будите слушать что говорит не кому не известный король...три ХА .
    С самого начала было ясно,что король будет выбираться среди 2 кланов ...ну если только сами не захотят(как в этом случае..концы вам просто отдали корону) .
    Повторюсь для меня критерий силы династии это центральное(между серверами)местоположение на бд,при котором мы бы заняли мин 2 место.

П.С. И уж конечно я не хочу,что бы мы всрали .Что я сам себе враг,что ли?
    П.П.С. Давайте просто обсуждать,а не какахами кидаться..тогда и форум будет интересно почитать,да и больше народу будет высказываться.
    Ну а к чему размазывать все это я не пойму прост,все вешают на короля мол он фуфлыга,а сами делают что хотят. Я понимаю если б это было где нить в америке,где масса беспозвоночных школьников которыми можно управлять как зомбарями,а у нас слегка менталитет другой. Ты никогда не заставишь нейтрала делать то,чего он делать не хочет. Посему слушайте царский указ : последующие короли на бд,делайте что хотите,все равно от ваших брыканий мало что изменится \о
    Последний раз редактировалось Great_MAXHO; 12.10.2013 в 16:06.

Попытался закричать: «Коко Брайс! Парни Хибз! Какой на @@@ счет, чуваки?»

Или просто сделать линейку,например диван махно и тупо чсв себе повысить в случае победы. Беда только в том что он никогда честно не играл и купит себя сам,так что соревнования врядли получится,получится срач,который мы оч любим все

Цитата Сообщение от The_Cockroach Посмотреть сообщение
    Что, и корону дадите?
    Я с нафигом договорился,он даёт добро

всё я иду

Liraley\ Stormbringer\ 104+

Любопытный Mr_Saurus житель Идеального Мира

В плане организации Мурка была лучше.Каких либо конкретных действий от короля Арманьки не увидел. Король должен решать куда ставить блоки и повышения,чего не было на прошедшем БД.

100+ по заявкам ferrum-city.ucoz.ru

Цитата Сообщение от Mr_Saurus Посмотреть сообщение
    В плане организации Мурка была лучше.Каких либо конкретных действий от короля Арманьки не увидел. Король должен решать куда ставить блоки и повышения,чего не было на прошедшем БД.
    Не знаю куда ты смотрел, но повышения были и еще было обращение в горн от арманьки к определенным сильным патям, чтобы они говорили на какую терру поставить им повышение, это ведь не просто так было сказано, ибо если бездумно их ставить и проигрывать терры, то повышения ничерта не дают. Блоки ставить? А зачем? Альянса не было, ограничивать никого от нападения на другой сервер не надо, или если блоков нету, то все король нубло. Да и у баз противника по идее не сидели в притык, так что надобности там ставить органичение по силе духа тоже не было.
    Маленькая неадекватная лиса

У наставника krewetka4444 житель Идеального Мира

Король Фуфло .БД фуфло. Можете так же без союза нагибать Антарес

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Арманя слил бд сидя на базе))

Спасибо всем за эту неделю.
    Пегас Антарес 1-1 счет
    Адара если честно тут вообще не в тему (никому не в обиду сказано) Жаль 4-ого сервера нету.
    Арманька
    Лукоморье

+ Ответить в теме
Страница 22 из 28 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права