Закрытая тема
Страница 549 из 822 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,481 по 5,490 из 8211
    У наставника yanna121 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    БДшечка. В конце немного наркомании в венике.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fr3yXTZ9fRr4
    Прист хорошо отработал и сильно здоровый, какой круг? На Веге таких нет( В начале видео вара маньяк бьете, говорят лучший сапорт Веги.

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Вспоминает шаман ~LekSy~ , дру =Шельма=, прист ЛедиВамп и лук Katran. Не знаю топ ни топ, но упругие!
    Организованная пати, +11.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    зы: обработается видео и скину, с веником "топ-пати". Упоротый флуд все бд)
    Я тебя опередила, мастерюга =Р Правда, у меня только самые наркоманские вставки.

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    вот теперь я поняла, почему они так хотели тела комиссарского (то бишь, Бу)
    и так по этому поводу ..эмм.. радовались...
    тигра ни разу не слоу
    Молодец)но по факту,еслибы вашего Бояку не рекламили никто бы не хотел его убивать,а так пиар играет злую шутку)

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от yanna121 Посмотреть сообщение
    Прист хорошо отработал и сильно здоровый, какой круг? На Веге таких нет( В начале видео вара маньяк бьете, говорят лучший сапорт Веги.
    Не такая уж я и здоровая, есть присты толще меня. Вот кукла http://pwonline.ru/forums/fredirect....f75be959348727. Для нашего сервера довольно таки средний обвес.

Цитата Сообщение от andylugansk Посмотреть сообщение
    Особенности поведения в виртуале - не причина, а следствия реала, если вы можете понять о чем я.

Особенности поведения в виртуале, не являются следствиями реала.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от brutal22 Посмотреть сообщение

Особенности поведения в виртуале, не являются следствиями реала.
    эмм... тогда поздравляю, вы психически нездоровы
    у вас две альтернативнеы личности: реальная и виртуальная
    если же вы здоровый человек, то создать личность, абсолютно отличающуюся от вас реального - не выйдет

Амфитамин, так его как крутяшку-неубивашку никто и не рекламировал. Просто хороший человек и пл

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение

Амфитамин, так его как крутяшку-неубивашку никто и не рекламировал. Просто хороший человек и пл
    Его рекламировали как ПЛ Топ пати,в нашем понимании этого хватит чтобы хотеть его слить)

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    а вы на орионе когда-нить слышали о работе на пати?....мы стараемся чтобы фуфе не мешали,тогда он несет смерть и разрушение)а насчет кто представляет опасность,он просто ваншотит причем челвоек по 5-10 за раз это факт.но у нас любой челвоек в пати я уверен сможет с любым вашим помериться раз на раз,а так да....пати же Фуфуки всеже)
    Зря. Конечно поддерживать Фуфуку надо, но если целиком пачку сожать на поддержку одного игрока то это проигрышный вариант.
    Тем более что Фуфука тоже не бессмертный и очень часто поддержка пати его не спасает. Нормально он умирает если ему иммунку откатить сначала. А если по ассисту то тем более. Ну бью я Фуфуку и вся ваша пачка вокруг меня крутится вместо того чтоб делом заняться. Вы меня конечно потом прибили, но и Фуфуку не удержали и время потеряли. Пока на мне сидели другие наши игроки делом занимались
    Последний раз редактировалось Cess; 12.10.2013 в 18:49.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Зря. Конечно поддерживать Фуфуку надо, но если целиком пачку сожать на поддержку одного игрока то это проигрышный вариант.
    Тем более что Фуфука тоже не бессмертный и очень часто поддержка пати его не спасает. Нормально он умирает если ему иммунку откатить сначала. А если по ассисту то тем более. Ну бью я Фуфуку и вся ваша пачка вокруг меня крутится вместо того чтоб делом заняться. Вы меня конечно потом прибили, но и Фуфуку не удержали и время потеряли. Пока на мне сидели другие наши игроки делом занимались
    Блин Арлекин,ну я опять утрирую,нет такой цели.спасти Фуфу....он сам спасает себя,мы когда можем снимаем асист с него,а так у нас цели есть другие)....так кстати обманул ты с дамагом,афтоатака без всего от 300 до 1200,в 3чи думаю ты бы жил секунды 2-3)

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    Блин Арлекин,ну я опять утрирую,нет такой цели.спасти Фуфу....он сам спасает себя,мы когда можем снимаем асист с него,а так у нас цели есть другие)....так кстати обманул ты с дамагом,афтоатака без всего от 300 до 1200,в 3чи думаю ты бы жил секунды 2-3)
    Я мешок поменял. Вместо 15ПА и 15ПЗ поставил 30ПА. Эксперементирую на выживаемость. Если бы оставил с ПЗ то тебе был бы большой облом.
    Но наверно всё таки буду ставить 30ПА, дамага не хватает. У вас много толстых персов которых надо убивать побыстрее.

Закрытая тема
Страница 549 из 822 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права