Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 53
    Любопытный Troll2013 на дне Реки Малиновок Аватар для Troll2013

Цитата Сообщение от lenuvec15 Посмотреть сообщение
    Все радовало , когда переходили на близких людей аппонента в споре , далеко пойдешь .
    Твои слова про ее скил игры нечем не обоснован , кроме трепа пве крабов , и всяких неудачников , она на данный момент 3 на серваке по рукам в друлях и последний опрос который был по ним показателен.
    опрос на форуме конечно показатель. Теперь насчет 3 места:
    Шок, гренка, даркс, гармония, вакс, старс - кого мне вычеркнуть? 3я? Упаси господь сравнивать ее с этими игроками! Мне страшно представить, кто голосовал за Хелми. Наверное 100500 твинков на форуме.
    Я рад, что она тебе близкая, и, возможно, хороший человек, но, давай говорить прямо, это не показатель игры, извини!

Я бы добавил следующих друлей, которые, по моему мнению, очень хорошо владеют своим классом. `Фeникс`, "Li", FooL, molniya04, Shоk, Abyss, Yuna. Молния не играет, ок. Остальные различны в шмоте, некоторые существенно уступающие в шмоте друлям-иаф, но, каждая из них играет лучше любой друли иафа. Кстати вспоминаю опус фриза про то, что по составу шторм лучше только по синам. Ах да, это было до того как начали сливать все подряд, сейчас, наверное, мы стали внезапно тащить по всем классам.
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

2-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро ksuyi житель Идеального Мира Аватар для ksuyi

Цитата Сообщение от Troll2013 Посмотреть сообщение
    опрос на форуме конечно показатель. Теперь насчет 3 места:
    Шок, гренка, даркс, гармония, вакс, старс - кого мне вычеркнуть? 3я? Упаси господь сравнивать ее с этими игроками! Мне страшно представить, кто голосовал за Хелми. Наверное 100500 твинков на форуме.
    Я рад, что она тебе близкая, и, возможно, хороший человек, но, давай говорить прямо, это не показатель игры, извини!
    Хорош обсуждать мою персону, режим тв и больше ничего, за места не гонюсь и кто что считает мне по барабану! Удачи!
    Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове!

На перепутье lenuvec15 на скользкой дорожке Аватар для lenuvec15

опрос на форуме конечно показатель
    чат ослов уж точно показатель

Шок, гренка, даркс, гармония, вакс, старс - кого мне вычеркнуть?
    Ты упорот ? гармон шок и гренка , остальных то откуда взял? Напомнить межсерверные турниры? кто из друлей участвовал и какие места занимал?

Ну о чем и говорил , сначала впаривал всех о возможностях кланов на гвг , шас о возможностях игроков , много на себя берешь , аналитик.

Цитата Сообщение от KoRoLkO Посмотреть сообщение
    Я бы добавил следующих друлей, которые, по моему мнению, очень хорошо владеют своим классом. `Фeникс`, "Li", FooL, molniya04, Shоk, Abyss, Yuna. Молния не играет, ок. Остальные различны в шмоте, некоторые существенно уступающие в шмоте друлям-иаф, но, каждая из них играет лучше любой друли иафа. Кстати вспоминаю опус фриза про то, что по составу шторм лучше только по синам. Ах да, это было до того как начали сливать все подряд, сейчас, наверное, мы стали внезапно тащить по всем классам.
    скромняшь себя и грена что не вписал?

У наставника Lil_Mik житель Идеального Мира Аватар для Lil_Mik

всем спасибо ^^
    Supreme EP 103 fr. Antares
    The supremacy of mind.

Луки у шторма отстают и сильно танки. Единственные слабые звенья Шторма на данный момент.

Любопытный PWCromus житель Идеального Мира Аватар для PWCromus

Эх.. Опять куча споров и тд.

Всем спасибо

Ты упорот ? гармон шок и гренка , остальных то откуда взял? Напомнить межсерверные турниры? кто из друлей участвовал и какие места занимал?
    Я что-то не припомню межсерверных турниров в последнее время. Ты сейчас в каком году живешь? И не говори мне, что Даркс или Вакс, например, хуже по игре. Не смеши, пожалуйста.

скромняшь себя и шока что не вписал?
    Цитата Сообщение от KoRoLkO Посмотреть сообщение
    Я бы добавил...
    Читай лучше.
    ___

Только луки и танки уступают, об этом было понятно давно. Но фриз задвигал, что после второго сбора шторма, иаф тащат во всех профах, кроме синов.

Всем до встречи на следующей неделе.
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Самое время набигать в шторм, чтобы потом гордо хвастаться свержением доминирующего клана, аки аликс(если кто-то ещё помнит эту рачину).

старс
    Вычеркивай смело

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права