+ Ответить в теме
Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 167
    Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от Alter25 Посмотреть сообщение
    Сколько там ставка? 30кк? Вот так просто мимо проходил и выдвинул себя на короля. Ага-ага...
    мб пьяный был
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Имба мешок и где-то 5к монет. Почему бы и не слить 30кк)))
    А вот почему за него несколько сотен голосов было... Интересно.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Должны были Джас ставить на этой неделе, но затупили, насколько знаю берк просто ради хохмы решил кинуть кандидатуру, даже не зная, что Джас будет тупить и не выставит ни одного кандидата. Вывод - сами виноваты, не гоните на чувака, если бы он не поставил - не было бы вообще никого. И так вышло, что он именно в дни БД получил смены на работе. Не знаете - не звиздите, ок.
    Так что, чудак на букву М не Берк, а JAS
    А Берк нуб и опозорилсо
    А какого хрена он ставил себя на короля.если заранее знал,что его не будет???
    Мешочек,бонус в монетах,выгода даже в оффлайне,я лично это не приветствую,хоть он и мой соклан,лучше уж без короля,раз Джас затупил с этим,но так тоже не дело

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Сегодня бд, надеюсь пл пати хотябы в рк соберутся. Если нет, предлагаю тупо бросить все силы на тазаред, фиг с ним не выиграем, но по моему это будет весело -)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Сегодня бд, надеюсь пл пати хотябы в рк соберутся. Если нет, предлагаю тупо бросить все силы на тазаред, фиг с ним не выиграем, но по моему это будет весело -)
    +1,если эти нытики будут справа или слева,то я только за

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Должны были Джас ставить на этой неделе, но затупили, насколько знаю берк просто ради хохмы решил кинуть кандидатуру, даже не зная, что Джас будет тупить и не выставит ни одного кандидата. Вывод - сами виноваты, не гоните на чувака, если бы он не поставил - не было бы вообще никого. И так вышло, что он именно в дни БД получил смены на работе. Не знаете - не звиздите, ок.
    Так что, чудак на букву М не Берк, а JAS
    А Берк нуб и опозорилсо
    Я тебе в скайпе все подробно расписал. Надеюсь доходчиво.

Если человек берет на себя ответственность, то он должен исполнить. Если не смог.... то вопросы уже к нему. Да, Джас поступил не круто, но есть договор, который должен быть соблюден. Одно дело, когда у нас своя войнушка, а совершенно другое, когда войнушка у нас общая.

Насколько я помню, мало кто хвалил Меллокут, которая влезла не в тему. Не вижу причин не относиться абсолютно так же к Берку, пусть он и соклан.

Но замечу, что гораздо большая вина чем на Берке в данный момент на тех, кто за него проголосовал.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Banned defenseman житель Идеального Мира

Приглашаем всех игроков Проциона на форум, созданный специально для межсерверных БД - место, где мы вместе будем обсуждать прошедшие, настоящие и будущие битвы, а так же предлагать и делиться своими мыслями относительно тактики и действий.

Так же Вы сможете там найти настройки голосового чата ТС 3, собрать/найти пати и просто пофлудить.

Хазя, если и на этом сайте что ты рекламируешь будут нападки на нейтралов, то смысл туда идти? Может сначала некоторые игроки научатся уважать тех, кто не хочет участвовать в ваших межклановых разборках, но при этом отстаивают интересы всего серва, вкладывая в это и силы и деньги? А потом уже зовите нас на этот свой форум. Вот вы там решите между собой, нужна вам помощь нейтралов или как нибудь сами затащите БД?
    Меня знали под разными именами, но все они были не мои.
    У каждого из нас две жизни: одну видят все те, кто нас окружает, другой живем мы сами.

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Мама родная, какие все вокруг звезды, я фигею. Кто-то сказал то что нам не нравится, включим обидки, и насрать на то что вас зовут, для вас организуют, и мнения остальной кучи людей.
    Нужна.
    Зовут.
    Никто не золотой, чтоб абсолютно всем нравиться и исключить всякие возможности конфликтов в будущем .
    Задрали.
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ki-Sanya Посмотреть сообщение
    Хазя, если и на этом сайте что ты рекламируешь будут нападки на нейтралов, то смысл туда идти? Может сначала некоторые игроки научатся уважать тех, кто не хочет участвовать в ваших межклановых разборках, но при этом отстаивают интересы всего серва, вкладывая в это и силы и деньги? А потом уже зовите нас на этот свой форум. Вот вы там решите между собой, нужна вам помощь нейтралов или как нибудь сами затащите БД?
    Почему хэйз должен думать за каждого нейтрала? Вопрос стоит в том, хотите ли вы стать частью организации противостояния на бд или нет. Вам дают такую возможность, не просто бегать по бд, а организоваться обсуждать и думать. Или вам важнее "обидеться" на пару тройку отдельно взятых высказываний, надуть губки и "не разговаривать" . Форум сделан по большей части как раз для нейтралов, ибо уж топы между собой явно смогут договориться и средства связи и патьки у них давно отлажены.

+ Ответить в теме
Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права