Закрытая тема
Страница 202 из 280 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,011 по 2,020 из 2796
    У наставника vovanvip999 житель Идеального Мира

Все написали своё мнение чем я хуже. Я кстати поговорю ещё об этом с нашими папками! Максти чтобы ты не писал, всё зависит от расположения на карте. В пятницу мы были(Феникс) между 2 серверов. Логично что вы фармя пустые теры лунов должны были маленько поделится с нами вашими. Наш король грамотно выставил щиты. если бы вы зажали лиридан на базе со своей стороны как мы с нашей имели бы больше пол карты. На мбд было 300 человек с омеги. посмотрел количество их тел на нас за 40 мин до конца бд. Насчитал 180 человек и а***л. неудивительно что вы никуя несмогли сделать с лириданом так как все были на нас. В итоге Лиридан 1 мы все в жопе. как же было сказано Самими лиридановцами да и по видосу видно все топ пати Лиридана пошли на нас. Хули вы их на базе незажали? Их 5 топ патек дошли до нашей базы и сидели там пол бд(мы им немешали). мы в это время зажали их на базе захватив 5-6 прилежащих тер и держа их напор на каждой тере по фулке. А омега в это время крысила теры у феникса большей частью своего онлайна а их топ патиьки застряли в центре карты. А теперь Вопрос КТо сфейлился? я или Омеговцы)?

Развивающийся Svyato13 житель Идеального Мира Аватар для Svyato13

ты))
    1. Щиты были поставлены ужасно через них лазили все кому ни попадя
    2. Посчитай скока феникса было на омеге стока же как и весь их онлайн
    3. Дык да омега обиделась до базы их дожали и они повернули я их за это не веню сам бы так поступил
    4. Ну не все топ пати прямо уж
    5. у вот 100% непонятные люди и на омеги орали феникс крысит теры!!!!! го на них!!! так же как и унас каждое бд истерика от непонятных ников
    Процион | Панда | 100 ад | off
    Феникс | Панда | 105 ад | on
    Мои фрапсы

Гроза бездушных mahti44 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от vovanvip999 Посмотреть сообщение
    Все написали своё мнение чем я хуже. Я кстати поговорю ещё об этом с нашими папками! Максти чтобы ты не писал, всё зависит от расположения на карте. В пятницу мы были(Феникс) между 2 серверов. Логично что вы фармя пустые теры лунов должны были маленько поделится с нами вашими. Наш король грамотно выставил щиты. если бы вы зажали лиридан на базе со своей стороны как мы с нашей имели бы больше пол карты. На мбд было 300 человек с омеги. посмотрел количество их тел на нас за 40 мин до конца бд. Насчитал 180 человек и а***л. неудивительно что вы никуя несмогли сделать с лириданом так как все были на нас. В итоге Лиридан 1 мы все в жопе. как же было сказано Самими лиридановцами да и по видосу видно все топ пати Лиридана пошли на нас. Хули вы их на базе незажали? Их 5 топ патек дошли до нашей базы и сидели там пол бд(мы им немешали). мы в это время зажали их на базе захватив 5-6 прилежащих тер и держа их напор на каждой тере по фулке. А омега в это время крысила теры у феникса большей частью своего онлайна а их топ патиьки застряли в центре карты. А теперь Вопрос КТо сфейлился? я или Омеговцы)?
    1 вопрос: ты вообще на бд был?
    А, нет, еще пара вопросов: ты вообще думаешь о чем пишешь? Если вы такие трушки что на вас шел весь лиридан и вы в 300 тел зажали их на базе, почему не позвали на помощь еще 100 тел которые фармили омегу и не окружили базу лиридана? А когда мы будем между 2 серверов, вы будете делиться террами или так же будете идти в 200 тел на нас?

Да я был на бд.
    А ты чё думаеш феникс за вас всё делать должен? окружась лиридан пока вы хрен пойми чем заняты о_О

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

лол што?
    Щиты были поставлены до ужаса убого и король про них вспомнил оооооочень поздно и поставил их не туда. Я не знаю, почему Аварис не проследил за своим подопечным, но первый косяк был как раз в том, как хреново были поставлены ограничения.
    Несколько топ патек Лиридана с середины БД точно были на Омеге. Товарищ, чем вы читаете и смотрите видео ( если смотрите)? Явно не глазами =\
    ЗЫ: Все-таки, выставлять ноунейма на пост короля сервера было неудачным решением, ибо тут даже союзный клан и вар клан не имел понятия, кто это такой, не говоря уж о нейтралах, а число людей, знавших, что БД помогал рулить Аварис и контролировал короля, было еще меньше. Все-таки, лучше выставлять кандидатами в короли известных более-менее серверу личностей.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Ладно, для тугодумов: основная часть лиридана воевала с омегой, а вы просто тусовались рядом с их базой и жрали наши терры. В результате за пол часа до бд беспатийные пошли на вас чтобы отбить наши терры, лиридан тоже воспользовался тем что часть нас пошла на феникс (вот под конец лиридан и переключился на вас). В результате лиридан выхватил 1 место, мы второе, а вы третье. А ведь если бы вы окружили базу лиридана и перестали жрать наши терры, были бы первыми, мы 2, лиридан 3.
    И я еще раз повторюсь:когда мы будем между 2 серверов, вы будете делиться террами или так же будете идти в 200 тел на нас?

мб проще спросить у тех кто занет где были пати Лириана! У самих лиридавновцем отдать часть своих тер чтоб поделить карту попалам вполне логична

Цитата Сообщение от mahti44 Посмотреть сообщение
    Ладно, для тугодумов: основная часть лиридана воевала с омегой, а вы просто тусовались рядом с их базой и жрали наши терры. В результате за пол часа до бд беспатийные пошли на вас чтобы отбить наши терры
    Хм за 40-45 минут до конца бд на фениксе было 160-180 омеговцев. Хочеш сказать у вас всего 12-14 пать на серв остальные раки без пати? Мне кажется кто то тут балабол

Хм за 40-45 минут до конца бд на фениксе было 160-180 омеговцев. Хочеш сказать у вас всего 12-14 пать на серв остальные раки без пати? Мне кажется кто то тут балабол
    30 минут, 40 минут, большая разница тоже мне. Суть в том что мы пошли чтобы вернуть свои терры, а вы большую часть бд захватывали их. Не сидело бы там 200 человек, нам не пришлось бы отвлекаться от фарма лиридана, и вы бы тоже их пофармили их.

Хм чёт все говорият Король феникса рак нуб и т.д
    Вот вам имба щиты от короля омеги http://pwonline.ru/forums/fredirect....c45bd382f4.png

Закрытая тема
Страница 202 из 280 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права