Я ж говорю бухгалтер,что ни пост то о деньгах).
Трудные времена,тяжелое время,дикие бухгалтеры с гиканьем мчащиеся к нашему споту.
Такие вот у меня кошмары от этих полотенец).
Не в обиду,это шутка.
На словах,ребят,оно канеш можно затащить в клан людей,ага на неделю,однако та же вышеупомянутая Селени сколько уже в клане?)
Более того один из высших офицеров клана и в этих победах теперешних куча ее труда и так можно про многих ребят).
Закрытая тема
Показано с 151 по 160 из 225
Тема: ТВ ВЕГА 12.10-14.10
-
13.10.2013 09:21 #151

-
13.10.2013 10:15 #152
"Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
- Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2
-
13.10.2013 11:51 #153
Мы не "держим" Триаду. держат домашних животных. Возможно, твой клан контрол "держали" стронги, тебе судить.
У нас достаточно игроков, для того, чтоб пылесосить все подряд.
Но ТВ выигрывается +12 и сильным шмотом. А тут мы отстали существенно. Хороший был выше полсчет. Но если там еще поправку на посещаемость сделать, поскольку у нас почти половина ходит на 1 ТВ из 4, то картина еще печальнее будет =) что мы и видим
И союзники нам тут ни в чем помочь не могут. Практически все, кто там хотел ТВ у нас или у вас.
А причина в том, что нельзя сидеть в игре всю жизнь и ждать вашего "возрождения". Многие не дождались. И многие из тех, кто дождались, все равно уже утратили интерес.
Вот это наша проблема.
Мне не ясно как ее решать, по крайней мере пока.Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105
-
13.10.2013 12:04 #154
кстати, по друлям 1 к 3 на самом деле =) равенство еще то =))
мурка 3 года как не играет, там 12 точка на цзие, что соответствует примерно 8-9 точке, даже не 10 на пухе с сансы.
Но Мурка как неиграющй твинк, который изредка попадает на тв - это суть, символ, нашего текущего состава =)
тут не поспоришьVerm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105
-
13.10.2013 12:07 #155Banned
-
13.10.2013 12:11 #156
даже странно, что отвечаю торчку
но, вопрос важный, отвечу как бы всем
дижити в сюзном клане, помогает на тв
он не пистел, как ниф, - читай мою подпись.
Его можно уважать и пожать руку. Он не менял сторон, и поддержал топ клан своей коалиции.
Вы уж определитесь, Ниф гнилой или нет? А танатос? Или они влил свойи клан и молодцы, в дижити гнилой?
Те, Торчек, надо было родится американцем. Хороший бы получился "пендос". Со знаком качества.
Что касается селени, трисоул - то да, я считаю, что триаде не везло с руководством, свалить в варклан рядовому игроку еще куда ни шло. Но свалить руководителю, тому кто отвечал за игру людей, взялся сам - добровольно ее налаживать, это то, что я считаю гнильем.
А вы нет?
У нас видать разные принципы по жизни.
Но это вопрос к ТВ имеет опосредованное отношение. Хотя сейчас мы сражаемся на тв не с 1, и даже не с 2-мя а уже с 2,5 кланами. Так как наш союзник триада сейчас составляет приличный такой костяк стронгов.Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105
-
13.10.2013 12:30 #157На перепутье
Странно,а я думал мы тут в игрушку играем)....а оказывается пацаны взяли ответственность за судьбы смертных и бросили свою паству,а она бедная оказалась на грани вымирания,Верм заканчивай путать игру и реал) Тут людям ЗП не платят,жизнь их от этого не кончилась и каждый играет как хочет и где хочет....вконце концов они не родину продали

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)
-
13.10.2013 12:30 #158
ни дидж, ни вафелька не давали свои пароли от перса и учетки на сайте своим варкланам
так что да, ваши гнилее х)
Echium`
Time | Скорпион
NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18
-
13.10.2013 12:37 #159Banned
я б на вашем месте задумался...жена Теньки - Сияние была нашим шпионом в триаде, за что ей платили.

"в триаду я не вернусь,после того как мне плюнули в спину - ты стронговский шпион и они тебе платят."
я прям чуть не заплакал
-
13.10.2013 12:37 #160