Закрытая тема
Страница 16 из 23 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 225
    2015_bronze Любопытный katrinkru житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Начинаем тыкать шиньку во вранье снова и снова.За 3 недели нам придёт около 2кк.Сделать хотябы только точкой +9 круг если брать на перенос 8 шмоток без колец уже 1.6кк.и 800голды на перенос ещё 600кк. Даже только на точку не всего круга не хватает.Не говоря сам шмот камни и т.д.И этот перс будет сливаться в 1-2 тычки от фуфуки или киви фили которые уже есть в стронгах.
    А в это время фуфа за 1 день в донатит например 130к рублей и сделает 3 таких персов.А нам надо ни тратить ни копейки ждать 3 недели.
    Такая ситуация уже год где то.Пока мы точим одного у стронгов появляются 3-5 таких персов.Шинька или реально глупый либо просто не умеет считать.Наш доход должен быть в неделю ща милиардов 10 чтобы хоть как то сравнится с вами эдак через месяца 3.Притом что вы остановитесь в плане проточки.
    ЕЩЁ РАЗ НАПИШУ У СТРОНГОВ СЕЙЧАС БОЛЕЕ ДЕСЯТКА ПЕРСОВ КОТОРЫЕ ВЛИЛИ ДОХОД КОТОРЫЙ ПРИХОДИТ СО ВСЕХ ТЕРР ЗА ГОД.Смешно читать дурачков которые не умеют считать но пытаются что тотам доказать.
    И ещё тут стонос как то усирался что вот мол мы луков там и т.д. всех точим а они нифига.А теперь оказывается всё наоборот мы нифига не точим.Куда то деньги деваются.Самое главное шинька всегда пишет без всяких пруфоф просто голое враньё)А как его начинают спрашивать пруфы сливается с темы и не вылезает до след недели)
    Разберу для примера фуфуку просто сделать 12 круг возьму грубо по минимуму примерно 36к голда.Это уже почти 30ккк.За год нам пришло дохода 6 месяцов по 350кк в неделю это около 7ккк и плюс по 700кк в неделю полгода это 14ккк.Это всего чуть более 20ккк.Что даже нехватит просто на проточку одного перса на 12 круг.Не считая камни шмот и бд апгрейды ранга вообще промолчу.ЦЕЛЫЙ ГОД НЕ ТРАТЯ НИ КОПЕЙКИ НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ ДАЖЕ 1 ПЕРСА С 12 КРУГОМ.Которых в стронгах не 1 даже.Так что сравнивать копеечный доход по сравнению с топ донатами стронгов это всё равно что в капля в океане.

Сейчас если сравнивать например как в футболе 2 команды по цене игроков мурр и стронгс.Это рубин и барса например.Где одни бутсы месси стоят как пол команды рубина
    Я ж говорю бухгалтер,что ни пост то о деньгах).
    Трудные времена,тяжелое время,дикие бухгалтеры с гиканьем мчащиеся к нашему споту.
    Такие вот у меня кошмары от этих полотенец).
    Не в обиду,это шутка.
    На словах,ребят,оно канеш можно затащить в клан людей,ага на неделю,однако та же вышеупомянутая Селени сколько уже в клане?)
    Более того один из высших офицеров клана и в этих победах теперешних куча ее труда и так можно про многих ребят).

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    Триада кстати существует, вопреки ее гнилому руководству, сидящему уже вас =)
    ну вот честно))насмешил)))
    Цитата Сообщение от cornelia007 Посмотреть сообщение
    Вовка Борн совсем уныл.
    Головою он простыл.
    Но в стронгах есть один герой
    ПВ-шный рембо, как ковбой.
    Всем мурам наделал шишек.
    Аве мне, Аве Мишик.
    Зависть есть плохое дело
    растлевает душу тело
    Эталону нету равных
    Борня просто САМЫЙ ГЛАВНЫЙ))))
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Не, Павел будет держать Триаду в этом виде, видимо в назидание остальным союзникам. Хотя о чём это я, Тамплиеры вообще не в счёт, Зеваны на своей волне, там есть одна пачка интересная и на этом всё. Скаи, ну даже не знаю что сказать, есть там конечно интересные ребята, но они далеко не ПВПшники. Им ещё многому учиться нужно.
    Поржал на счёт гнилого руководства Триады, спасибо ещё раз поднял настроение. Только ты несколько напутал. Гнилое руководство как раз у вас ))) Я про Дигити если чё )))
    Мы не "держим" Триаду. держат домашних животных. Возможно, твой клан контрол "держали" стронги, тебе судить.
    У нас достаточно игроков, для того, чтоб пылесосить все подряд.
    Но ТВ выигрывается +12 и сильным шмотом. А тут мы отстали существенно. Хороший был выше полсчет. Но если там еще поправку на посещаемость сделать, поскольку у нас почти половина ходит на 1 ТВ из 4, то картина еще печальнее будет =) что мы и видим
    И союзники нам тут ни в чем помочь не могут. Практически все, кто там хотел ТВ у нас или у вас.
    А причина в том, что нельзя сидеть в игре всю жизнь и ждать вашего "возрождения". Многие не дождались. И многие из тех, кто дождались, все равно уже утратили интерес.
    Вот это наша проблема.

Мне не ясно как ее решать, по крайней мере пока.
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

кстати, по друлям 1 к 3 на самом деле =) равенство еще то =))
    мурка 3 года как не играет, там 12 точка на цзие, что соответствует примерно 8-9 точке, даже не 10 на пухе с сансы.
    Но Мурка как неиграющй твинк, который изредка попадает на тв - это суть, символ, нашего текущего состава =)
    тут не поспоришь

Banned poulos на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    Но ТВ выигрывается +12 и сильным шмотом.
    несколько месяцев назад вы выигрывали ТВ благодаря вашей нагибности, тактичности, скиллованости и командной игре. что же поменялось сейчас?

Цитата Сообщение от PWtar4ek Посмотреть сообщение
    Тебе в дурке транквилизаторы совсем мозг смотрю съели))) Не подскажешь где сейчас гнилой маршал диджити?) Гнилой маршал\майор ночь, майор бафли?) Или гнилые только в стронги идут, а к вам исключительно порядочные люди?)
    зы те 3 калеки что остались в триаде именно существуют там, доживают последние дни как и полагается клану изначально созданному для подсоса..
    даже странно, что отвечаю торчку
    но, вопрос важный, отвечу как бы всем

дижити в сюзном клане, помогает на тв
    он не пистел, как ниф, - читай мою подпись.
    Его можно уважать и пожать руку. Он не менял сторон, и поддержал топ клан своей коалиции.
    Вы уж определитесь, Ниф гнилой или нет? А танатос? Или они влил свойи клан и молодцы, в дижити гнилой?
    Те, Торчек, надо было родится американцем. Хороший бы получился "пендос". Со знаком качества.
    Что касается селени, трисоул - то да, я считаю, что триаде не везло с руководством, свалить в варклан рядовому игроку еще куда ни шло. Но свалить руководителю, тому кто отвечал за игру людей, взялся сам - добровольно ее налаживать, это то, что я считаю гнильем.
    А вы нет?
    У нас видать разные принципы по жизни.

Но это вопрос к ТВ имеет опосредованное отношение. Хотя сейчас мы сражаемся на тв не с 1, и даже не с 2-мя а уже с 2,5 кланами. Так как наш союзник триада сейчас составляет приличный такой костяк стронгов.

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Странно,а я думал мы тут в игрушку играем)....а оказывается пацаны взяли ответственность за судьбы смертных и бросили свою паству,а она бедная оказалась на грани вымирания,Верм заканчивай путать игру и реал) Тут людям ЗП не платят,жизнь их от этого не кончилась и каждый играет как хочет и где хочет....вконце концов они не родину продали

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

ни дидж, ни вафелька не давали свои пароли от перса и учетки на сайте своим варкланам так что да, ваши гнилее х)
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Banned poulos на пути к Городу Драконов

я б на вашем месте задумался...жена Теньки - Сияние была нашим шпионом в триаде, за что ей платили.

"в триаду я не вернусь,после того как мне плюнули в спину - ты стронговский шпион и они тебе платят."

я прям чуть не заплакал

Цитата Сообщение от poulos Посмотреть сообщение
    несколько месяцев назад вы выигрывали ТВ благодаря вашей нагибности, тактичности, скиллованости и командной игре. что же поменялось сейчас?
    1) много +12 ливнуло, ибо запарились вас ждать
    2) вы понабирали кучу +12 +точнулись сами

Закрытая тема
Страница 16 из 23 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права