Закрытая тема
Страница 20 из 23 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 225

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Нет, кроме Мурки и Малиноса мне больше обсуждать некого... Малинос +12, а Мурка +8, я уже всё понял.
    Я вижу, что сейчас модно стало взрослым мужикам включать 15 летнего дурачка?)
    Формально +12 есть, но здравыйс мысл подсказывает, что перс 3х летней давности как бе не ок. а про малиноса так и не понял. Это я ведь писал про +12 - так вы скажите, ошибся или нет.
    Цитата Сообщение от PWtar4ek Посмотреть сообщение
    Уже внезапные +12е луки на ТВ появились, вот это фантазия! Придумайте нам еще пару +12х шаманов для даблов Учитесь проигрывать пасаны, это не так легко как было подбирать территории за разбежавшимися стронгами
    Ты как всегда прекрасен и слабоумен. Вот честно, по человечески, без оглядки на игру))) А по игре - чето писаки стронгов слегка обосрались, точки у них уже вообще не решают) Хотя это далеко не единственная наша проблема.
    Последний раз редактировалось dante-ua; 13.10.2013 в 14:50.
    Темный маг темного клана Murr.

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Black_Jokers Посмотреть сообщение
    Беда, бестия твоя жена
    мне норм ^^
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Раз знаешь, то к чему весь этот сказ? Ваша точка позволяет по крайней мере дэфиться. То что вы не можете этого, это ваши проблемы. У Малиноса на сколько я помню то ли 10, то ли 11 точка, но слабый круг. Фортик +12 давно, Эспи точнула +12 примерно месяц назад, по срокам могу чуток ошибиться. Кстати вы вроде уже наконец научились убивать того же Фуфуку за секунды после имунки и хотябы тут прекратились ваши сопли на эту тему. А то ваши меганагибаторы тут утверждали что это не реально. Оказалось вполне реально, ещё одно подтверждение балобольству вашему.
    Про бомжар могу ещё пофантазировать если тебя это так позабавило, только толку от этого?

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Раз знаешь, то к чему весь этот сказ? Ваша точка позволяет по крайней мере дэфиться. То что вы не можете этого, это ваши проблемы. У Малиноса на сколько я помню то ли 10, то ли 11 точка, но слабый круг. Фортик +12 давно, Эспи точнула +12 примерно месяц назад, по срокам могу чуток ошибиться. Кстати вы вроде уже наконец научились убивать того же Фуфуку за секунды после имунки и хотябы тут прекратились ваши сопли на эту тему. А то ваши меганагибаторы тут утверждали что это не реально. Оказалось вполне реально, ещё одно подтверждение балобольству вашему.
    Про бомжар могу ещё пофантазировать если тебя это так позабавило, только толку от этого?
    Сказ к тому, что здесь кто-то взял и посчитал точки. И внезапно оказалось, что у вас преимущество практически в каждом классе, судя по последнему счету - где-то 43 к 27 (перевес в 60%). Это просто сухие цифры. И разговор идет о цифрах. А если вспомнить, на протяжении какого времени представители вашего клана сами ныли о точках, в ответ на что мы просто улыбались, предлагая им провести подсчет, то становится очень забавно)
    Ну и продолжая тему цифр - можешь скорректировать список луков с +12? Я вполне мог перепутать малиноса с кем-то.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Я неоднократно предлагал - выкладываете скрин клансписка - и мы считаем заточки.
    Мы делаем тоже самое.
    Чета вы очкуете это делать. Ну раньше то понятно - месяц назад мы по точкам были слабее, и точный подсчет мешал бы мурам кричать о своей слабой заточке . Но сейчас мы постоянно принимаем новых людей - и пожалуй сейчас сильнее. чяе вы боитесь?
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

У наставника yanna121 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    3-х персов для обсуждения скинул, понятия не имею какие там точки- пусть автор глянет, проверит
    мурка с цзия-я, там 12 точка равна 8-9 на сансаре, не говоря уже о ранге. Перс не играющий, к тому же. Был бы играющий, осовременили бы, а так некому.
    Точки сопоставляются для сравнения дд потенциала.
    Мы сравниваем +12 точки на пухах. У Мурки есть, +12 пуха, он в списке, хорошая-плохая пуха, играет не играет это понятия относительные. У данжероуса к примеру вся точка круга и биж сбита 0-5, но пуха +12 и он в списке.
    Хорошо, что напомнили Фаершейк, фортик, зилибоба - три +12 перса стронгов.
    Малинос +11 на пухе поэтому и не вошел в список.
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=151
    Вышеуказанный пост не редактируется уже так, что подсчет уточним здесь.
    Результат - персов с +12 на пухе у стронгов 42(половина от ТВ состава) , у муров - 27 (1/3 от ТВ состава). Повторюсь, что сравнивали исключительно +12 и это не значит, что стронги выигрывают исключительно из-за +12 точек, но это одна из слагаемых победы.
    Как пример, смотрим первые полторы минуты видео http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DxrpLIqH99Zw и видим как +12 шаманы саенара и молекула убивают дамагами по 10к. Хотя потом их же луки и убивают так, что неубиваемых нет.
    То, что стронги работают над тактикой, также не отрицаю, ведь применялись и варианты с построением башен на споте после первой атаки и "засадная" ката убивающая боковую башню возле стены после того как каты снесли 2 башни перед входом в замок и зашли внутрь утянув с собой деф - тем самым позволяя ДДшникам разместиться на стене замка противника, да много еще чего)).
    P.S.
    Если кого из +12 стронгов или муров забыли я думаю подскажут

Цитата Сообщение от yanna121 Посмотреть сообщение
    Мы сравниваем +12 точки на пухах. У Мурки есть, +12 пуха, он в списке, хорошая-плохая пуха, играет не играет это понятия относительные. У данжероуса к примеру вся точка круга и биж сбита 0-5, но пуха +12 и он в списке.
    Хорошо, что напомнили Фаершейк, фортик, зилибоба - три +12 перса стронгов.
    Малинос +11 на пухе поэтому и не вошел в список.
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=151
    Вышеуказанный пост не редактируется уже так, что подсчет уточним здесь.
    Результат - персов с +12 на пухе у стронгов 42(половина от ТВ состава) , у муров - 27 (1/3 от ТВ состава). Повторюсь, что сравнивали исключительно +12 и это не значит, что стронги выигрывают исключительно из-за +12 точек, но это одна из слагаемых победы.
    Как пример, смотрим первые полторы минуты видео http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DxrpLIqH99Zw и видим как +12 шаманы саенара и молекула убивают дамагами по 10к. Хотя потом их же луки и убивают так, что неубиваемых нет.
    То, что стронги работают над тактикой, также не отрицаю, ведь применялись и варианты с построением башен на споте после первой атаки и "засадная" ката убивающая боковую башню возле стены после того как каты снесли 2 башни перед входом в замок и зашли внутрь утянув с собой деф - тем самым позволяя ДДшникам разместиться на стене замка противника, да много еще чего)).
    P.S.
    Если кого из +12 стронгов или муров забыли я думаю подскажут
    лучОк/пучОк - мистик зангези с +12, вроде бы Стронг)
    ЗЫ: Аутолик же не в силачах, или мне показалось?)
    Последний раз редактировалось dante-ua; 13.10.2013 в 17:50.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от yanna121 Посмотреть сообщение
    Мы сравниваем +12 точки на пухах.
    Вы занимаетесь фигней.
    ВАо первых надо иметь весь список перед глазами, чтобы ничего незабыть. ато у стронгов и дагероуз и мистердемон, и так далее по персам, которыми играют одни и те же люди, или неиграет никто,Ю а у муров почемуто нету хонзо, рамзеса и прочих .

Во вторых сравнивать надо не +12 заточки а обвес персво в целом. Надо ли говорить, что лук в фул 8 ранге с нюйвами +11 не слабее лука в нирване с 8 кругом +12. А скорее всего сильнее.
    надо брать в рассчет и пушку и круг и камни, определить точку , с которой считать топперсов и посчитать.
    Ато получается что дагероус с 0 кругом всписке, а десяток муролуков в 8 ранге +11 с фулнюйвами нет.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

У наставника yanna121 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Вы занимаетесь фигней.
    ВАо первых надо иметь весь список перед глазами, чтобы ничего незабыть. ато у стронгов и дагероуз и мистердемон, и так далее по персам, которыми играют одни и те же люди, или неиграет никто, а у муров почемуто нету хонзо, рамзеса и прочих .
    Указаны +12 персы находящиеся в кланах, Хонзо изначально был в списке, однако Верм в данной теме поправил, что этот вар уже неделю как ливнул, вчера на севере ГД он действительно был без клана, маг Рамзес из муров был кикнут сейчас бегает как маршал клана "Долг" хотя заявку в муры подал, наверное снова будет в клане.
    Да вроде не забыли никого и даже если кто не указан, то напоминают тут.
    А еще, хочу успокоить, что в галактическом масштабе мы все занимаемся фигней))

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Во вторых сравнивать надо не +12 заточки а обвес персво в целом. Надо ли говорить, что лук в фул 8 ранге с нюйвами +11 не слабее лука в нирване с 8 кругом +12. А скорее всего сильнее.
    надо брать в рассчет и пушку и круг и камни, определить точку , с которой считать топперсов и посчитать.
    Ато получается что дагероус с 0 кругом всписке, а десяток муролуков в 8 ранге +11 с фулнюйвами нет.
    Лук +11 с нюйвами, по сравнению с луком +12 и 9 камнями живучее - да, но не как не сильнее т.к. от +12 пухи при прочих равных дамаг будет выше, чем от +11.
    А вариант с тем, чтоб расписать точки пух с 12 по 10, и камни, заточку шмота слишком трудоемкий, хотя если стронги такое выложат не откажусь взглянуть.
    На ТВ у муров и стронгов выходят в целом одни и те же персы, изменить ситуацию у муров и резко заточить всех не получиться, а постепенно и муры и стронги улучшают точку следовательно сложившийся разрыв по точкам будет сохраняться, а значит победить стронгов на ТВ будет возможно за счет лучшей сыгранности и стратегии.

Цитата Сообщение от tAsh_87 Посмотреть сообщение
    ОКАЗЫВАЕЦО ДЕНЬГИ ТО ИЗ КАЗНЫ ТЫРЯТ
    шо? опять ДВ скейт нужен? онж на старом еще 5 лет не отъездил!

Цитата Сообщение от afrikanskay Посмотреть сообщение
    и лук мой бегал дето =(
    пгасти

Кстати чет вы батхертите жутко.

Я так думаю мурры посыпятся. фарм убит. донатить смысла нет. огр***** по +8 кругу фуфины филины кивины дамаги на Х2 твоего хп мало кому понравится. Потыркаются небесками в тщетной попытке поднятся, собьют круг и забьют на игру. И так народу с гулькин хвост так и те разбегутся.

Я про футбольные команды и качельки писал 2 года назад. Теперь стронгов больше. И еще побегут туда те, кому нравится надпись победа через 15 минут после начала ТВ. Вроде и затрат нет и нагибом себя почувствовал))

Уныло тут у вас.

Попробуйте согласовывать списки составов на ТВ что ли. А то через месяц все груши для битья разбегутся по другим проектам и будите полгода пустые терры забирать ))

А хотя о чем это я... У вас же Н.Е.Н.А.В.И.С.Т.Ь.
    Последний раз редактировалось Voen_Aleks; 14.10.2013 в 04:32.

Закрытая тема
Страница 20 из 23 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права