Я вижу, что сейчас модно стало взрослым мужикам включать 15 летнего дурачка?)
Формально +12 есть, но здравыйс мысл подсказывает, что перс 3х летней давности как бе не ок. а про малиноса так и не понял. Это я ведь писал про +12 - так вы скажите, ошибся или нет.
Ты как всегда прекрасен и слабоумен. Вот честно, по человечески, без оглядки на игру))) А по игре - чето писаки стронгов слегка обосрались, точки у них уже вообще не решают) Хотя это далеко не единственная наша проблема.
Закрытая тема
Показано с 191 по 200 из 225
Тема: ТВ ВЕГА 12.10-14.10
-
13.10.2013 14:44 #191
Последний раз редактировалось dante-ua; 13.10.2013 в 14:50.
Темный маг темного клана Murr.
-
13.10.2013 14:53 #192
-
13.10.2013 15:16 #193
Раз знаешь, то к чему весь этот сказ? Ваша точка позволяет по крайней мере дэфиться. То что вы не можете этого, это ваши проблемы. У Малиноса на сколько я помню то ли 10, то ли 11 точка, но слабый круг. Фортик +12 давно, Эспи точнула +12 примерно месяц назад, по срокам могу чуток ошибиться. Кстати вы вроде уже наконец научились убивать того же Фуфуку за секунды после имунки и хотябы тут прекратились ваши сопли на эту тему. А то ваши меганагибаторы тут утверждали что это не реально. Оказалось вполне реально, ещё одно подтверждение балобольству вашему.
Про бомжар могу ещё пофантазировать если тебя это так позабавило, только толку от этого?
-
13.10.2013 15:27 #194
Сказ к тому, что здесь кто-то взял и посчитал точки. И внезапно оказалось, что у вас преимущество практически в каждом классе, судя по последнему счету - где-то 43 к 27 (перевес в 60%). Это просто сухие цифры. И разговор идет о цифрах. А если вспомнить, на протяжении какого времени представители вашего клана сами ныли о точках, в ответ на что мы просто улыбались, предлагая им провести подсчет, то становится очень забавно)
Ну и продолжая тему цифр - можешь скорректировать список луков с +12? Я вполне мог перепутать малиноса с кем-то.Темный маг темного клана Murr.
-
13.10.2013 16:32 #195
Я неоднократно предлагал - выкладываете скрин клансписка - и мы считаем заточки.
Мы делаем тоже самое.
Чета вы очкуете это делать. Ну раньше то понятно - месяц назад мы по точкам были слабее, и точный подсчет мешал бы мурам кричать о своей слабой заточке . Но сейчас мы постоянно принимаем новых людей - и пожалуй сейчас сильнее. чяе вы боитесь?ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
13.10.2013 17:25 #196У наставника
Мы сравниваем +12 точки на пухах. У Мурки есть, +12 пуха, он в списке, хорошая-плохая пуха, играет не играет это понятия относительные. У данжероуса к примеру вся точка круга и биж сбита 0-5, но пуха +12 и он в списке.
Хорошо, что напомнили Фаершейк, фортик, зилибоба - три +12 перса стронгов.
Малинос +11 на пухе поэтому и не вошел в список.
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=151
Вышеуказанный пост не редактируется уже так, что подсчет уточним здесь.
Результат - персов с +12 на пухе у стронгов 42(половина от ТВ состава) , у муров - 27 (1/3 от ТВ состава). Повторюсь, что сравнивали исключительно +12 и это не значит, что стронги выигрывают исключительно из-за +12 точек, но это одна из слагаемых победы.
Как пример, смотрим первые полторы минуты видео http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DxrpLIqH99Zw и видим как +12 шаманы саенара и молекула убивают дамагами по 10к. Хотя потом их же луки и убивают так, что неубиваемых нет.
То, что стронги работают над тактикой, также не отрицаю, ведь применялись и варианты с построением башен на споте после первой атаки и "засадная" ката убивающая боковую башню возле стены после того как каты снесли 2 башни перед входом в замок и зашли внутрь утянув с собой деф - тем самым позволяя ДДшникам разместиться на стене замка противника, да много еще чего)).
P.S.
Если кого из +12 стронгов или муров забыли я думаю подскажут
-
13.10.2013 17:48 #197
-
13.10.2013 20:15 #198
Вы занимаетесь фигней.
ВАо первых надо иметь весь список перед глазами, чтобы ничего незабыть. ато у стронгов и дагероуз и мистердемон, и так далее по персам, которыми играют одни и те же люди, или неиграет никто,Ю а у муров почемуто нету хонзо, рамзеса и прочих .
Во вторых сравнивать надо не +12 заточки а обвес персво в целом. Надо ли говорить, что лук в фул 8 ранге с нюйвами +11 не слабее лука в нирване с 8 кругом +12. А скорее всего сильнее.
надо брать в рассчет и пушку и круг и камни, определить точку , с которой считать топперсов и посчитать.
Ато получается что дагероус с 0 кругом всписке, а десяток муролуков в 8 ранге +11 с фулнюйвами нет.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
14.10.2013 01:24 #199У наставника
Указаны +12 персы находящиеся в кланах, Хонзо изначально был в списке, однако Верм в данной теме поправил, что этот вар уже неделю как ливнул, вчера на севере ГД он действительно был без клана, маг Рамзес из муров был кикнут сейчас бегает как маршал клана "Долг" хотя заявку в муры подал, наверное снова будет в клане.
Да вроде не забыли никого и даже если кто не указан, то напоминают тут.
А еще, хочу успокоить, что в галактическом масштабе мы все занимаемся фигней))
Лук +11 с нюйвами, по сравнению с луком +12 и 9 камнями живучее - да, но не как не сильнее т.к. от +12 пухи при прочих равных дамаг будет выше, чем от +11.
А вариант с тем, чтоб расписать точки пух с 12 по 10, и камни, заточку шмота слишком трудоемкий, хотя если стронги такое выложат не откажусь взглянуть.
На ТВ у муров и стронгов выходят в целом одни и те же персы, изменить ситуацию у муров и резко заточить всех не получиться, а постепенно и муры и стронги улучшают точку следовательно сложившийся разрыв по точкам будет сохраняться, а значит победить стронгов на ТВ будет возможно за счет лучшей сыгранности и стратегии.
-
14.10.2013 03:34 #200
шо? опять ДВ скейт нужен? онж на старом еще 5 лет не отъездил!
пгасти
Кстати чет вы батхертите жутко.
Я так думаю мурры посыпятся. фарм убит. донатить смысла нет. огр***** по +8 кругу фуфины филины кивины дамаги на Х2 твоего хп мало кому понравится. Потыркаются небесками в тщетной попытке поднятся, собьют круг и забьют на игру. И так народу с гулькин хвост так и те разбегутся.
Я про футбольные команды и качельки писал 2 года назад. Теперь стронгов больше. И еще побегут туда те, кому нравится надпись победа через 15 минут после начала ТВ. Вроде и затрат нет и нагибом себя почувствовал))
Уныло тут у вас.
Попробуйте согласовывать списки составов на ТВ что ли. А то через месяц все груши для битья разбегутся по другим проектам и будите полгода пустые терры забирать ))
А хотя о чем это я... У вас же Н.Е.Н.А.В.И.С.Т.Ь.Последний раз редактировалось Voen_Aleks; 14.10.2013 в 04:32.

Учитесь проигрывать пасаны, это не так легко как было подбирать территории за разбежавшимися стронгами