Страница 55 из 76 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 760
    Любопытный Existor житель Идеального Мира Аватар для Existor

неактуально
    Последний раз редактировалось Existor; 29.03.2009 в 08:53. Причина: неактуально
    Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
    Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
    Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
    Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...

Развивающийся AresAhiro житель Идеального Мира Аватар для AresAhiro

LoraLee, моя любимая цель на этом ТВ. Получала от ее слива особое удовольствие.

А вообще в целом было и весело, и интересно. Хордам спасибо.

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от PlatonOFF Посмотреть сообщение
    Дед, вы серьёзно там раздумываете, объявить ли мне войну за ставки на этой неделе?.. -_O
    PlatonOFF. Да. Плюс ассист и провокации, участившиеся в последнее время. Но об этом не тут.
    Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    ...
    100500.
    Только жди 4-х утра.
    Объявят в 4 - значит причислили к Альянсу, в другое время - значит как непокорному нейтралу
    Не льсти им. Не тот пошиб.

На перепутье Entery житель Идеального Мира Аватар для Entery

Ждем 04:00?Дед жжешь,но эт ваше дело.
    Что нереально для мемберов RavenZ, то обычая рутинная работа для воина 80+ Faith (с) atc

Эх, скукота. Как тока облажались прохорды, так пропал обратно Селедка, исчезли Аралиен и Дюрекс. А Экзистор вместо полотна написал "неактуально". Я удивлен, что Дед вылез на форум. Видимо ищет поддержку на равензов, в АД небось не видят уже смысла играть, Фейфы выигрывают, Равензы выигрывают. Наверное надо еще Реборнам их и хордов отдефить или нам дабл ад+хорд.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

У наставника Arew житель Идеального Мира Аватар для Arew

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    А вам что, в ножки надо поклониться?
    Ну да, Фейт и Равенз молодцы, а мы не очень. Однако тв на этой неделе ещё не закончены, посмотрим.
    у Вас -1 уже. Если вы нас отдефите,вы молодцы? Не падайте ниже плинтуса.

Развивающийся priore житель Идеального Мира Аватар для priore

А почему у стрейджев сайт отключен неуплатили?xD
    -Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше
    - Я Вам не хамлю – я просто использую длинные слова.
    - Я Вас не перебиваю – просто у Вас регламент
    - Я не тимуровец – но аморальную помощь оказываю

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Эх, скукота. Как тока облажались прохорды, так пропал обратно Селедка, исчезли Аралиен и Дюрекс. А Экзистор вместо полотна написал "неактуально". Я удивлен, что Дед вылез на форум. Видимо ищет поддержку на равензов, в АД небось не видят уже смысла играть, Фейфы выигрывают, Равензы выигрывают. Наверное надо еще Реборнам их и хордов отдефить или нам дабл ад+хорд.
    бла.. бла.. бла.. бла.. Очередной припадок понтов и самовосхваления. "Фейфы выигрывают, равензы выигрывают".. пфф..
    Давно ли твои фейфы из полного нуля стали силой достойной упоминания? Месяца два кажется как..

Это не в жизни, где можно уничтожить противника и выиграть войну. В мморпг таких побед не возможно. Здесь вечное противостояние и развитие, которое практически ничем не сдерживается.
    Хорды качаются, Ады качаются, общественные массы, недовольные так называемым алиансом, на сервере представлены широко (тебе самому это известно). Вы бесите огромное количество людей, для которых пропаганда Эстариола аля "вступайте к победителям" не проканает. Так же совершенно очевидно, что уйма кланов не желает быть очередным "стопятьсотвосьмым" кланом в "непобедимом алиансе нагибаторов" только потому, что это скучно. Старички устают и уходят (или сбрасывают темпы кача) и от вас и от нас, баланс ненадёжен и зыбок. Так что, кто может сказать с уверенностью, что будет ещё через три месяца?

Главное, есть желание бороться, энергия и воля к победе. Да, есть некоторые тактические просчёты. Да, Фейф усилился существенно в последнее время, а Равензы.. (майн год, упаковка одного Андеда это что то запредельное) Но всё это наживное, приобретается с опытом и со временем. Так что никто "почивать на лаврах несуществующей победы" тебе не даст. Всё что у вас есть, это временные успехи и уйма гонора на форуме.
    Последний раз редактировалось Sorath; 29.03.2009 в 14:09.

У наставника x-ploid житель Идеального Мира Аватар для x-ploid

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Это было бы интересно.. дабл на вас..
    xploid aka Fairy
    От любви до ненависти один шаг..- Держите дистанцию
    Дневник - Покер
    my style - Жизнь 2.0

к НЛП невосприимчив... sry

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от Sorath Посмотреть сообщение
    бла.. бла.. бла.. бла.. Очередной припадок понтов и самовосхваления.
    Тема вечности противостояния поднималась неоднократно. И то, что идет замена игроков - это все правильно. Но не стоит забывать, что лидеры остаются и костяк остается. Мне лично тяжело сейчас начинать играть в другие игры, ибо тут у меня нормальный персонаж и упорядоченное времяпрепровождение. И большинству тех, кто уходит, также тяжело полностью рвать связи с игрой. Поэтому костяк все равно останется.

Да, и у Хордов, и у нас много недоброжелателей. И пропаганда тут весьма важна, ибо, как вы отметили, нужны новые игроки. Вполне закономерно, что после победы объявляется набор игроков - что Эстарриол это делал с нашей стороны, что Дементра со стороны Хордов. Методы одинаковы почти во всем.

И поэтому победы очень важны. Что бы вы не говорили об их временности или случайности, они повышают мораль одной из сторон и понижают ее у другой. И все новые игроки еще раз подумают, куда им вступать. А те, что уже вступили, начнут размышлять, верен ли выбор. Костяк-то останется, а вот притока не будет. На это и расчитано противостояние.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Страница 55 из 76 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права