+ Ответить в теме
Страница 23 из 28 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 272
    Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Talking

[QUOTE=krewetka4444;8799144]Король Фуфло .БД фуфло. Можете так же без союза нагибать Антарес[/QU

Вот упертый-то))) По моему это платный агент Адары.) Ну ежу же ясно , что Адара самый слабый серв из наших трех. А мы в этот раз были в центре, ну какой тут может быть результат, а вот Адара с краю лажанулась так лажанулась.)) Когда с краю были мы и антарес, так и борьба была и не было преимущества у Антареса, мы еще их и сделали , хоть и с небольшим отрывом. А адара хоть в центре , хоть с краю вообще ниочем.

Хотя ты прав, союз нужен.... Адаре. Они без него будут в постоянном пролете
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

У наставника krewetka4444 житель Идеального Мира

[QUOTE=DAVAA;8799474]
    Цитата Сообщение от krewetka4444 Посмотреть сообщение
    Король Фуфло .БД фуфло. Можете так же без союза нагибать Антарес[/QU

Вот упертый-то))) По моему это платный агент Адары.) Ну ежу же ясно , что Адара самый слабый серв из наших трех. А мы в этот раз были в центре, ну какой тут может быть результат, а вот Адара с краю лажанулась так лажанулась.)) Когда с краю были мы и антарес, так и борьба была и не было преимущества у Антареса, мы еще их и сделали , хоть и с небольшим отрывом. А адара хоть в центре , хоть с краю вообще ниочем.

Хотя ты прав, союз нужен.... Адаре. Они без него будут в постоянном пролете
    Упертый это ты. При Мурке находясь в ЦЕНТРЕ и в СОЮЗЕ мы нагнули Антарес заняв 2 место .
    Без союза МЫ ни когда в центре выше 3 не поднимемся,таковы реалии. Можешь тут усираться с умными измышлениями...но факты вещь упрямая. Пожалуй как только апну ранг,буду ходить только на те БД когда есть пустые терры.
    Логика железная и простая будем на 3 месте ..ходить ни кто не будет. Удачи в рассуждениях какое хорошее было ПВП и срать на династию

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Крабы хотят легких побед!
    Крабам нужны монетки!
    Крабы негодуют!

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от krewetka4444 Посмотреть сообщение

Упертый это ты. При Мурке находясь в ЦЕНТРЕ и в СОЮЗЕ мы нагнули Антарес заняв 2 место .
    Мы это педара?Вообще смысла говорить нету..просто продажная крыса которая за монеты ляжет куда угодно и в любой позе.
    Я патриот своего сервера, а ты ноль.

Есть заслуженные победы (как было в пятницу) и заслуженные поражения (как сегодня).Нужно учится на ошибках и не искать легких путей.
    Арманька
    Лукоморье

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    просто продажная крыса которая за монеты ляжет куда угодно и в любой позе.
    лол, это ты мне?

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от scandalous_cat Посмотреть сообщение
    лол, это ты мне?
    Нет это я ананимусу сверху, ты то пвпшник.
    Союз ты сделала чисто по дружбе..т.к предана демикам..часть друзей на адаре...тут все понятно
    Арманька
    Лукоморье

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Мы это педара?Вообще смысла говорить нету..просто продажная крыса которая за монеты ляжет куда угодно и в любой позе.

Есть заслуженные победы (как было в пятницу) и заслуженные поражения (как сегодня).Нужно учится на ошибках и не искать легких путей.
    Подписываюсь под каждым словом.

У наставника krewetka4444 житель Идеального Мира

Talking

Не хотел начинать ,но видимо придется. Ты придурок который выпендривался тут,что нам ни кто не нужен,и что мы всех нагнем. Махно прав,нфиг тогда король который ни фига не видит и ни фига не шарит.
    Да я хожу за монетами,и я этого не скрываю. Если у тебя недоумка уже есть 8р ,то мне тоже хочется его иметь.
    Как я отписал выше,я лично теперь буду ходить только тогда когда династия будет с краю,и я абсолютна не вижу смысла ходить когда она будет в центре.

Хоть горшком назови,только в печку не ставь

Сраач
    А вообще, как мне кажется, бредом было просить идти на БД безхирочных нупов. Имхо, лучше одна норм пати с хирами, чем 3 пати просто мяса

Liraley\ Stormbringer\ 104+

Talking

ты то пвпшник.
    опять вставлю свои 5 копеек: уже давно не пвпшник, хожу на гвг и краблю, чтобы отдать долги, кто видел меня на замесах - дам конфетку хД

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.

+ Ответить в теме
Страница 23 из 28 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права