Закрытая тема
Страница 585 из 822 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,841 по 5,850 из 8211

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    ага общий, тока выгребная яма не тут совсем >:]]]]]]
    вот и говорю, идите в свою яму, не мешайте приличным людям обсуждать тактику и стратегию БД
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    уйди из моего интернета!!111расрас
    вас не слышно, алё, алё, вы кто? алё!!! перезвоните!!!

Любопытный freemanuga житель Идеального Мира Аватар для freemanuga

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    О Великий Орион.
    мы призываем тебя смилостивится над нами.
    Убери свою элиту в казарму. Не ходи к нам на границу.
    За это мы будем хвалить тебя и слагать тебе песни и стихи после каждого БД.
    Будем восторгаться твоими топами, слагать о них легенды и рассказывать их своим академикам.

так пойдет?
    Не надо восторгаться нашими топами. Я хотел сказать, чтобы вы изменили отношение к своим нейтралам, которых судя по постам вы загнобили и ни во ч то не ставите. Больше ничего менять не надо.
    луч SoLar Орион on
    воин freemanug Орион off
    АНГЕЛЫ > Haven > TrinitY > Faith > RavenZ

Цитата Сообщение от Alex_Star Посмотреть сообщение
    Странно, только у меня возникает ощущение что за Верма пишут два разных человека? Хотела пруфы найти но наш модер работает... То он уверенный и уважительный, берет на заметочку как макросами пользоваться, спрашивает и отвечает, а то в нем просыпается неадекватное обиженко брызжущее слюной в монитор. Причем разница в 2-3 страницы. То ли реально принимает чего то, то ли я даже не знаю.... Не девушка вроде.
    мне кажется, верм просто старается общаться с каждым на его языке и уровне культуры и интеллекта, может он проводит какое то тайное исследование аудитории форума? надо спросить его

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sponsoros Посмотреть сообщение
    Я в след раз шинига поскриню. Во время боев ясен пень никто не флудит (ибо вечно отлипающий чат не позволяет при переходах, ага). Зато потом - от души. Пишите, вы не пишите - суть не меняется. "Нейтралы идут туда где хоть что-то есть, а не там, где респокарусель. Т.е. на Миру или Сириус. И плевать они хотели на союзы. Ваши посты насуммонили к Веге столько Ориона, что они там в два эшелона стоят. Потому как было несколько раз - берут несколько тер Ориона наши в клещи, итого - котел, по периметру которого переполненные теры. Окей, проходим по Сириусу, вклиниваемся в котел, идем на "пустую" теру, а там уже 14 тушек Ориона томятся. Пробили, идем дальше - опять. Поворачиваем - снова толпа. Орион идет волнами в нашу сторону, даже не взирая на то, что приходится ждать очереди.
    Да ради Бога, пусть идут куда хотят. Все прекрасно понимают, что договоренности между династиями возможны только с организованными пачками, а нейтралов они могут касаться только условно. Очевидно же. Ну сказали не ходить, и поверь, король династии очень хорошо понимает, что в этот момент он был послан кармически 80% всех этих крабов-нейтралов. Орион насумонили? Отличная претензия. Дружище, это МБД. Сюда люди побиться ходят, это пвп эвент как бы. А много их потому что у них "нет союза" с Мирой и большая часть у нас тусуется. Фан хотят, их право.

Мы выбрали борьбу с сильнейшим
    Сириус выбрал союз для борьбы с сильнейшим
    Я объясню, в чём проблема. Подавляющее большинство ваших игроков в этой теме ведёт себя как мудаки. Да и судя по отсылу топ пачек на вашего союзника, на самом бд особо тоже ничего не меняется.

Мне кажется, что не все готовы на союз с мудаками. Даже для борьбы с сильнейшим.

Я намеренно пишу "как", я не сомневаюсь, что так-то вы нормальные ребята.
    парень с охреневшим медведем на аватарке (с) notAtwink

вот и говорю, идите в свою яму, не мешайте приличным людям обсуждать тактику и стратегию БД
    ахпхахпхахпхахахаахахахахаха >:]]]]]]]]]

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Этот пост подтверждает, почему орионовцы так истерично отрицают очевидный союз.
    /многобукафбЭзсмысловойнагрузки/
    Вы унылы, господа орионовцы.
    /многобукафбЭзсмысловойнагрузки/
    Мира в общем за вашей крепкой спиной в безопасности.
    мдя...
    творческиЙ кризис? как хоРОшо писал про эльфов и орков и скатился до обЫчного в стиле "самЪ дурак"
    в ентом месте попРОшу ПРУФ на соЮз ОРИона хоть с кем-нибудь иначе зачем болаболить??
    Цитата Сообщение от sponsoros Посмотреть сообщение
    ... Ваши посты насуммонили к Веге столько Ориона, что они там в два эшелона стоят. Потому как было несколько раз - берут несколько тер Ориона наши в клещи, итого - котел, по периметру которого переполненные теры. Окей, проходим по Сириусу, вклиниваемся в котел, идем на "пустую" теру, а там уже 14 тушек Ориона томятся. Пробили, идем дальше - опять. Поворачиваем - снова толпа. Орион идет волнами в нашу сторону, даже не взирая на то, что приходится ждать очереди.
    Тебе бесполезно что-то докаЗЫвать веге, они заражЭны и здравый сМЫсл им не подвластен))
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Цитата Сообщение от freemanuga Посмотреть сообщение
    Не надо восторгаться нашими топами. Я хотел сказать, чтобы вы изменили отношение к своим нейтралам, которых судя по постам вы загнобили и ни во ч то не ставите. Больше ничего менять не надо.
    о наши нейтралы
    мы молимся на вас
    6 раз в день, по направлению к востоку
    даже коврик есть

придите и победите всех!
    все для вас!
    все для победы!

мы готовы оставить терры, только чтоб вы смогли отгрести от топ пачек Ориона

ведь, не стоит забывать, что:
    О Великий Орион.
    мы призываем тебя смилостивится над нами.
    Убери свою элиту в казарму. Не ходи к нам на границу.
    За это мы будем хвалить тебя и слагать тебе песни и стихи после каждого БД.
    Будем восторгаться твоими топами, слагать о них легенды и рассказывать их своим академикам

Любопытный Lavinka5 на скользкой дорожке Аватар для Lavinka5

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    да нихрена вы не уважаете >:] миру оставьте в покое, и нас, и форум плз
    Очень понравилось название Вашего клана, жалко на Веге такого нет, обязательно вступила.
    Добрее будьте к людям =) (с) Verm из клана Murr, ВЕГА, маг 105

Закрытая тема
Страница 585 из 822 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права