Закрытая тема
Страница 587 из 822 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,861 по 5,870 из 8211
    Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Видимо для таких как вы нужно было специально скринить чат династии, особенно когда во второй половине БД Джарлакс ругал игроков, шляющихся двумя десятками по пустым террам и призывал их перейти на Орион. Хотя вас и эти скрины вряд ли удовлетворят, вы же признаёте только те факты, которые вам выгодны.
    Я чего-то не понимаю? То есть два короля, Миры и Ориона, пинают своих игроков, чтобы они наконец-то сходили и подрались между собой для разнообразия. Занавес. Это даже не союз, это уже любофф)
    Последний раз редактировалось Carver70; 14.10.2013 в 12:34.

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    и таким как я и Верм это доставляет лулзов, я уверена, что от всего этого он получает искреннее удовольствие >:]
    вот с этим тезисом уважаемого оппонента покорнейше соглашусь.
    у нас нашлась общая база
    успешность переговоров налицо
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    Такой резкий переход от одного стиля речи к другому - банальнейшая из тактик, и таким как я и Верм это доставляет лулзов, я уверена, что от всего этого он получает искреннее удовольствие >:] И гендерная принадлежность тут ни при чем.
    Черд, надо поискать принципы троллизма или стратегию троллеобразования, я нубко. хнык.
    А я думала у него ПМС(
    Резкобушующий гормон
    и вообще вот так писать доставляет
    я теперь тоже так буду
    почти белые стихи
    хотя больше похоже на нервы, нервы, нервы

Союзы, не союзы. Я вообще не понимаю. в чем суть обвинения Ориона? В том что мы "сами не могем"? Скажите это прямо. Хочется услышать.

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Я чего-то не понимаю? То есть два короля, Миры и Ориона, пинают своих игроков, чтобы они наконец-то сходили и подрались между собой для разнообразия. Занавес.
    ДумаЮ скоро придЁтся заставлять наРОд идти на миру, уж больно многим хочется, вне зависимости места и монет, ПОЛНОСТЬЮ вдавить вегу в респ =)
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

У наставника Student124 на скользкой дорожке Аватар для Student124

Цитата Сообщение от farm1111 Посмотреть сообщение
    такая же фигня со стороны Ориона, Берька наставил кучу бонусов на боях с Мирой и говорил пинать их
    Ну,таким образом создалось некое поле фана,между Орионом и Мирой.Поскольку тут там была пара наших пати,пара ваших.Как бы хорошие команды,но и не переточки.
    Плюс очень много нейтралов,которые отлично отыграли.
    Мира/Revenge/Школьниk&Сtудент

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    ДумаЮ скоро придЁтся заставлять наРОд идти на миру, уж больно многим хочется, вне зависимости места и монет, ПОЛНОСТЬЮ вдавить вегу в респ =)
    полностью не получится
    сейчас не получилось, и не получится в дальнейшем

прижать - да, но не переоценивайте свои силы
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Видимо для таких как вы нужно было специально скринить чат династии, особенно когда во второй половине БД Джарлакс ругал игроков, шляющихся двумя десятками по пустым террам и призывал их перейти на Орион. Хотя вас и эти скрины вряд ли удовлетворят, вы же признаёте только те факты, которые вам выгодны.
    Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    Судя по твоей подписи, тебе на Миру или Сириус. На Вегу ребят пожестче посылают. Когда Вегу вдавят в респ, я тут сам об этом напишу, а пока далеко до этого.

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    Это был точно такой же союз, как у миры с нами на 2 БД, или у нас с Сириусом постоянно.
    2 БД? Серьезно? А 2 это какое? Воскр. 2ой недели (после 3х1?)
    От Миры есть отличие
    Нам интересен союз против сильнейшего, с целью и с ним побиться, и более слабым дать фан.
    ----
    Мы выбрали борьбу с сильнейшим
    Сириус выбрал союз для борьбы с сильнейшим
    Именно поэтому Вы хотели стабильный союз 3х1? Более слабые (с твоего же сервера) пишут огромные посты об топ/краб отношению к МБД/сверверу. Если же Вы считаете что более слабые это Мира и Сириус и без Вашего покровительства фана просто не существует - у меня плохие новости
    Мира выбрала спокойный фарм за спиной спиной Ориона против более слабых. Как верная жена. Мы уважаем ее выбор. Каждый имеет право на счастливый брак.
    Мне иногда кажется что Вы взлетите на стуле, друг мой. Формат врятли изменится пока ВегаСириус союз будет расторгнут, т.к. Мира (да и Орион тоже) сделали выводы с первого БД когда Вега была на границе Ориона.
    Иногда стоит включить думалку перед тем как писать столь умные посты
    Varlock Revenge
    The 1st King of Mira

Цитата Сообщение от Lavinka5 Посмотреть сообщение
    Пост от представителя прилично ведущего себя на форуме Ориона. Цитаты жителей Ориона предоставить или сами перечитаете форум?
    УДАЛИСЬ! Ты самый ужасный представитель Веги. Амфитаминчик прикольный, Верм интересный, а Хомкарчик смешной. А ты просто очень глупая девушка.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    УДАЛИСЬ! Ты самый ужасный представитель Веги. Амфитаминчик прикольный, Верм интересный, а Хомкарчик смешной. А ты просто очень глупая девушка.
    ты тоже груб

Кела шарит, нэ

Закрытая тема
Страница 587 из 822 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права