Закрытая тема
Страница 588 из 822 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,871 по 5,880 из 8211

Цитата Сообщение от ***Zeus*** Посмотреть сообщение
    2 БД? Серьезно? А 2 это какое? Воскр. 2ой недели (после 3х1?)

Именно поэтому Вы хотели стабильный союз 3х1? Более слабые (с твоего же сервера) пишут огромные посты об топ/краб отношению к МБД/сверверу. Если же Вы считаете что более слабые это Мира и Сириус и без Вашего покровительства фана просто не существует - у меня плохие новости

Мне иногда кажется что Вы взлетите на стуле, друг мой. Формат врятли изменится пока ВегаСириус союз будет расторгнут, т.к. Мира (да и Орион тоже) сделали выводы с первого БД когда Вега была на границе Ориона.
    Иногда стоит включить думалку перед тем как писать столь умные посты
    Да мы и не против, я по крайней мере.
    Кто там куда взлетит мне все равно.
    А вот не в моих правилах нарушать союзы и договоры. Воспитание знаете ли. Договорились с Сириусом - я буду придерживаться, выгодно не выгодно в текущий момент - не на базаре.

Ваша позиция тоже понятна. Посмотрели с нами. Без нас. Посчитали. Решили - ну с Орионом то повыгоднее будет, всеж топ 1. Монеток побольше, Геммора в организации поменьше. А место такое же, 2-е. Отдались Ориону.
    Поздравляю.
    Правильный выбор
    Молодцы.
    Без сарказма.

еще дополню.
    Без покровительства вас, Миры, действительно на БД не существует. ЧТо вы быстро поняли после последних БД. Покровительство Ориона или наше. Наше послабее. Ваш выбор ясен.
    Удачной игры.
    Последний раз редактировалось Morphling; 14.10.2013 в 12:50.
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Кстати, а Джарлакс кто по классу?) Будет жаль, если не темный лук, а то не логично.

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    Отвечу
    выглядите глупее некуда оба

союз, в исполнении БД это поддержание границы- а именно не посылане туда топ пачек. Других союзов тут пока не придумали

Или в вашем понимании союз это когда пир и застолье а потом всей толпой пошли в общий зал играть вместе? =)))

Это был точно такой же союз, как у миры с нами на 2 БД, или у нас с Сириусом постоянно.
    От Миры есть отличие

Нам интересен союз против сильнейшего, с целью и с ним побиться, и более слабым дать фан.
    С точки зрения монеток, и позиции Миры, нам надо было нализать тут Ориону с начала эвента и втереться к ним в доверие, выплакать свою часть, и вдвоем задавить другие серваки, получив с барского плеча, скажем 33% монеток.

Мы выбрали борьбу с сильнейшим
    Сириус выбрал союз для борьбы с сильнейшим

Мира выбрала спокойный фарм за спиной спиной Ориона против более слабых. Как верная жена. Мы уважаем ее выбор. Каждый имеет право на счастливый брак.
    Ниче у тебя не получится. Ты уже прослакал момент, отрезаннную руку не вернуть, глупыш
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Ниче у тебя не получится. Ты уже прослакал момент, отрезаннную руку не вернуть, глупыш
    он надется, чтос счас народ почитает его высеры, и такой: "а, точно! Вега оказывается крутые поцоны и отцы!! пошли все бить Орион"

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

Джарлакс шам) лично на тв его убивал)
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    Ваша позиция тоже понятна. Посмотрели с нами. Без нас. Посчитали. Решили - ну с Орионом то повыгоднее будет, всеж топ 1. Монеток побольше, Геммора в организации поменьше. А место такое же, 2-е. Отдались Ориону.
    Поздравляю.
    Правильный выбор
    Молодцы.
    Без сарказма.
    Жаль что Ваши взгляды базируются только на выгоде и монетках, ну да ладно.
    P.s. Дам Вам совет. В следующий раз (если он когда то будет/возможно, с другим сервером) сперва дождитесь пока все представители сервера уйдут и только потом распиливайте их территории
    Varlock Revenge
    The 1st King of Mira

Неопределившийся kruid житель Идеального Мира

Какие у Верма изящные способы убедить Миру, что союз с ними лучше, чем против них.
    Я на месте Миры прям задыхался бы от желания сотрудничать с Вегой, после его постов.
    Fazl. Valhalla ГМ.

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    Джарлакс шам) лично на тв его убивал)
    ооооо жаль, все ассоциации разбиты вдребезги >:[

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    Просто когда с ним начинают разговаривать в его же оскорбительном духе, только более простыми словами и выражениями, он банально агрится, при этом откровенно думая, что "разговаривает на их языке соответственно уровню культуры и интеллекту", хотя никакой культурой, приличием и обсуждением стратегии БД в этом топике не пахнет и пахнуть не может. Это такой же тупой срачник, как и любая тема о противостоянии, в случае наличия этого противостояния.
    Как ни крути, Верм при всех своих претензиях на приличного человека является главным зачинщиком срача, обвинений и всего такого, что так нужно местной тролятине.
    Такой резкий переход от одного стиля речи к другому - банальнейшая из тактик, и таким как я и Верм это доставляет лулзов, я уверена, что от всего этого он получает искреннее удовольствие >:] И гендерная принадлежность тут ни при чем.
    Я считаю,что Орион должен дать Верму медаль и поставить в ГД памятник.
    ПС Верм в Муррах рядовой деятель?

Цитата Сообщение от farm1111 Посмотреть сообщение
    такая же фигня со стороны Ориона, Берька наставил кучу бонусов на боях с Мирой и говорил пинать их
    Обожемой. Все правильно. Фулл топ пати на Вегу, а нейтралы что бы не мешались на миру, с их стороны тоже самое
    Я не понимаю, какие еще могут быть союзы на бд, кроме как ненападение топами друг на друга?

Закрытая тема
Страница 588 из 822 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права