Всем привет в этом чатике!
Разрешите скромному представителю тру-нейтралов Ориона немножко "открыть Америку" вставить свои 5ть копеек по поводу посещения МБД. Я, как и многие мои знакомые, хожу на МБД с удовольствием и отличным настроением. Ведь это редкая (для нас, нейтралов) возможность вдоволь, безнаказанно и безболезненно по-ПВПшиться. Нет дропа, нет КОСов, нет варов, мало того – МБД даже не накладно (а в основном и профитно) для нейтралов!
Мой лук (в соло режиме) имея фуласпд билд +5 круг и +7БП выносит с ивента от 250 до 350 монеток при 6к вклада - и это полностью окупает затраты на химию/аптеку и хирки. Крайнее БД с Мирой очень понравилось. Много стрелял (вроде даже убивал ) много умирал, старался жить по-дольше, даже сферу алхимика купил (о как!). За флагами не бегал, так как родной полёт (он +2, если кто-то забыл) не позволяет гонять туда-сюда, курсировал между респами флагов и по мере своих скромных сил старался помогать своим - фокусил пристов, друлек, рутил особо быстрых и станил ДДшечек. На своём 3м БД нашел кнопочку включения чата на карте и стал, наконец-то, понимать, что хочет король и какой план действий для нейтралов. Кстати – наконец-то купил любимому луку 11е скилы (аж целых 100кк на них потратил) ради МБД.
В общем, о чем это я, ах да! Идея была обратиться ко ВСЕМ нейтралам противостоящих серверов! ХОДИТЕ НА МБД – ЭТО ЗДОРОВО! СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ и АКТИВНЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ ВЫ ПОМОЖЕТЕ СВОЕМУ СЕРВЕРУ И СЕБЕ! У себя в клане я после каждого БД рассказывал как это классно и агитировал ребят не пропускать ивент(кстати – многие были удивлены, что это, как оказалось, совсем не затратно и даже наоборот).
Подготовленный нейтрал – это хорошая боевая единица, а организованные и подготовленные нейтралы – это сила! Много чего еще хотел написать, но, боюсь, что это будет мало кому интересно.
Закончу, пожалуй, так – не знаю, с каким настроем ходят на МБД другие нейтралы, у меня настрой - как девиз: ЗА СЕРВЕР, КОРОЛЯ и МОНЕТКИ!
Всем спасибо за внимание. Спасибо нашим ТОПам за то, что они давно и нежно любят и лелеят нейтралов на нашем серваке, и прикрывают нас на МБД своими мосчными телами.
Всем лучей добра. Звыняйте за «многобукаф»и сумбура.
Закрытая тема
Показано с 5,931 по 5,940 из 8211
-
14.10.2013 13:54 #5931У наставника
Последний раз редактировалось grFalcon; 14.10.2013 в 13:56.
-
14.10.2013 13:54 #5932
Спасибо, я знаю, что я хорошая. Вот только раздвоением личности не страдают и сама себе не отвечаю, а вопросы мои остались без ответа
И кстати,извиняются только те, кто считают себя виноватыми, увы и ах, я не попадаю под эту категорию.
А читать умных людей очень люблю, но может посоветуешь что-нибудь, а то видимо не таких уж умных =(
Ну да, на последок, если не знаешь надо ли комментировать, то зачем комментировать? Как говорится: Промолчи и сойдешь за умного.
-
14.10.2013 14:00 #5933
-
14.10.2013 14:01 #5934Опытный
Вот именно нейтралы Вы наверное не в курсах, но многие заходящие на бд, не то что не слушают указания короля, а вообще чат не читают и прут куда им вздумается, дабы нахапать больше вклада. Это факт
Так и как ВЫ себе представляете "ненападение" в рамках бд???
У нас с Сириусом тоже всегда граница двигается, т.к. на каждом сервере есть толпа неуправляемых нейтралов и чо теперь?
Не прикидывайтесь дурачками. Не стоит отрицать очевидного, в рамках БД, кроме как "ненападением топами" другого союза быть не может.
-
14.10.2013 14:04 #5935
-
14.10.2013 14:04 #5936
Я бы сказал, что о превосходстве тут писало 2, максимум 3 человека с сервера. Ну наш син, ваш купир тут, он где бы не был всегда писал о своем превосходстве =)
Так что не надо тут телегу впереди паровоза ставить.
Я вот думаю, что все было так.
Попробовали вместе.
Понравилось, но показалось легко.
Попробовали сами. Понравилось. Но не учли, что мы не готовы были.
Попробовали сами за себя. Оказалось больно. Очень.
Гордость не позволила прийти к другим - Сириусу и нам, получается не правы были.
Пошли к сильнейшим.
Терь надо как то прикрыть очевидный и глупый прогиб - теорию толкаете глупую.
Поздравляю вас. Выглядите прилично. Очень.
Образец.Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105
-
14.10.2013 14:06 #5937
-
14.10.2013 14:08 #5938
нубЪский-ватный лук 101+
РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><
-
14.10.2013 14:13 #5939
Друзья, пугалка не выросла еще +0 попугивайте своих нейтралов
Вы себя никак пока не проявили, на чужих штыках прыгать не большое умение
мы просили все против нас с 1-го БД =)
Ваш союз материализовывался. несмотря на вашу и орионовскую ложь.
И для вас спецом - мы сознательно наагрили Орион
потому, что интересно воевать с сильнейшим противником
А пока мы их не наагрили, они вообще ни на кого внимания не обращали, и с нами воевать не хотели =((((((
А воевать с вами, извините, для нас фана нет, не скрою. Типичные доклады топ пачек "сидим у базы Миры, скучно, перекиньте на Орион- посливаться хотим"
Мы не Орион, дефирамбы вам петь не намерены. Я по крайней мере. Я хочу пользу своим игрокам с этого эвента вынести. Польза в моем понимании - улучшить игру, командную.
Лично свою уже чуть чуть улучшил, потому, что таких вещей, как показывает Орион, я у нас не видел.Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105
-
14.10.2013 14:14 #5940Неопределившийся
1. "Союз это ненападение в принципе". Согласен полностью. Я про это и говорю, у нас нет союза с Сириусом. У нас договоренности по определенным позициям.
2. "два часа двигали границу Орион-Мира на шаг в ту или другую сторону, подгоняемые (ну по крайне мере со стороны Ориона) Королем." Королями. Странная ситуация, без пинков ничего не двигается.
3. "Про тактику вы тоже наверно не слышали и что как минимум логично пустить на более сильного противника топовых игроков(пати), а на более слабого толпу игроков послабее и хуже организованных" Спасибо, дружище, за подсказку, но ты давно опоздал. Именно так и делаем с 1 БД, в отличие от Ориона, который изначально забрасывал на нас кучи нейтралов.
4. "их руководство предугадало действия Ориона и решило извлечь из этого свою выгоду". Честно, я бы по-другому это назвал.
5. "информация была слита и даже если это произошло намерено, то до союза тут как до Китая пешком," на языке Миры/Ориона это называется кратко - "нет союза"
6. "Очень хочется верить что пяток нытиков Веги не показатель всего сервера читать вас противно и смешно. Что все таки мешает плохому танцору?)" Именно так. Все остальные на Веге вас просто обожают.
Конец обзора.