Закрытая тема
Страница 595 из 822 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,950 из 8211

Цитата Сообщение от -GF- Посмотреть сообщение
    твои посты неинтересны, манера оформления заставляет пролистывать после первых двух слов, чему я невероятно рад
    спасибо что обратили на меня внимание, чему я невероятно рад
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

ну чтож, эта неделя была очень показательна по расстановке сил и союзов на БД.
    Очевидно , что союз орион-мира и союз Вега -Сириус уже сложились , и их можно считать закрепленными. Врядли в ближайшем будущем нас ждут изменения в раскладе сил.
    Как я уже писал ранее , союз ОМ сильнее союза ВС. Орион сильнее веги, вега сильнее миры, мира сильнее сириуса. Получается союз 1+3 против 2+4 , и конечно 1+3 сильнее.
    Варианты раскладов на БД ограничены, и 2 типичных мы увидели на этой неделе.
    Первый вариант - когда вега и орион напротив друг друга. Вега вдавливает в базу миру, орион - сириус. дальше вега и орион месятся по центру, одновременно удерживая позиции протви более слабых серверов.
    В этом случае орион впереди с отрывом, вега вторая с отрывом от остальных , третьи и четвертые там как повезет.
    Второй вариант - вега и орион граничат. Орион всеми силами идет на вегу, вега аналогично всеми силами на орион . Пока они месятся мира и сириус забирают те теры, которые немогут удержать нейтралы первых серверов + сами месятся между собой.
    Тут орион чуть сильнее, и сдвигает границу в сторону веги, но недоконца. И все в общемто зависит, от того кто сколько тер отдал второму серверу в союзе. Если слишком много, то у миры есть возможность выползти на 2 место, если мало - вега на втором. Но тут больших отрывов друг от друга ни у кого небудет.
    Третьий вариант - вега между мирой и орионом. Тут возможно самые трудности для веги, ибо если мира и орион вдвоем насядут - будет трудно. Но тут очень хорошо сириусу, который втихаря сзади надавит , и заберет много тер. Этого варианта еще небыло ниразу, так что поглядим кто что придумает. Возможно вега плюнет на миру и пойдет на орион, возможно наоборот ( я бы именно за этот вариант, придавить миру, отдав ориону теры , тогда мира получит совсем мало очков, а долбать надо прежде всего их, как слабое звено в союзе).

Вот и все. Все достаточно просто, как видите.
    Единственно - мне непонятно, почему так много тер отдается сириусу вначале. Орион держали, а сириус до базы пустили, много очков потеряли. Както надо держать там пару отрядов , раз наши нейтралы лажают.
    Из личных впечатлений - 2 бд недоукомплектованной патей 7-8 человек без танков-варов , неособо точеной. Половина топов клана просто забила на бд, считая его неинтересным . Либо тв либо БД, тв важнее. а тратить 4 вечера в неделю нехотят. Что с этим делать непонятно.
    Такой патькой играл роль танкового корпуса, мечущегося вдоль линии фронта и закрывающего прорывы. Поэтому видел все топпатьки врага, которые эти прорывы организовывали. Понравилась 1 патя с миры, с 2 толстыми пристами и парой друлей. У ориона непонравился никто. 1 топпатя обязана рвать нас вклочья, пак из 2 пать - ну тут даже трудно сказать что он должен с нами делать. В итоге некоторые паки умудрялись даже сливаться., многие позволяли затягивать бои надолго, что ликвидировало прорыв, ибо по флангам нас обходили по орионовским нейтралам и отрезали группу прорыва.
    В общем ничего такого неувидел у орионовских топпаков, кроме конечно того, что их много. ЧТо радует, ибо проигрывать . да еще и несильно. более многочисленному , но хуже организованному противнику не так обидно. А работать над организацией в меньшинстве, пока противник сидит на попе ровно , ибо у него и так все хорошо - стронгам непривыкать.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    И для вас спецом - мы сознательно наагрили Орион
    потому, что интересно воевать с сильнейшим противником

А воевать с вами, извините, для нас фана нет, не скрою. Типичные доклады топ пачек "сидим у базы Миры, скучно, перекиньте на Орион- посливаться хотим"
    Пасаны, впервые вижу мага с массагром - да ещё таким мощным, сразу на два серва. Это какой-то новый скилл? Хотеть, а то с меня срывают.
    форумный маскот

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Ниче у тебя не получится. Ты уже прослакал момент, отрезаннную руку не вернуть, глупыш
    Рейн, просто Верм так надеялся создать "шведскую семью", а ему обломали все его сексуальные фантазии

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    Кто не понял - троллям Ориона посвящается.

Это было официально признание союза Орион - Мира со стороны короля Миры
    Опять из серии "Гляжу в книгу - вижу фигу". Видимо, вы так поднаторели в чтении "между строк", что видите в написанном то, что другим ни за что не разглядеть.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Опять отличная телега, не буду тереть.
    Выяснили - Орион нашим нейтралам не по зубам. Хорошо, согласен. Остается Сириус и Мира. Ну с Сириусом все понятно, всем нравится. А Мира? Еще вроде не было ситуации, когда Мира и Орион по бокам. Я бы с удовольствием посмотрел на встречу наших нейтралов с Мирой (топ пачки ведь на Орион пойдут). Боюсь только опять будет нытье на форуме, про то что бросили, не обеспечили, насумонили и т.д. Короче не создали условий для посещения эвента нейтралами.
    Рад буду ошибаться, но это редко бывает.
    Лекс, ты не ошибся =)
    Я вообще не пойму нытье нейтралов.
    Им помогают, их направляют. Им пытаются пробить коридор =)
    Видимо, они считают, что еще надо каждому по 1000 монеток на почту в качестве бонуса.

Цитата Сообщение от grFalcon Посмотреть сообщение
    мало того – МБД даже не накладно (а в основном и профитно) для нейтралов!
    Мой лук (в соло режиме) имея фуласпд билд +5 круг и +7БП выносит с ивента от 250 до 350 монеток при 6к вклада - и это полностью окупает затраты на химию/аптеку и хирки. Крайнее БД с Мирой очень понравилось. Много стрелял (вроде даже убивал ) много умирал, старался жить по-дольше, даже сферу алхимика купил (о как!).
    ...
    В общем, о чем это я, ах да! Идея была обратиться ко ВСЕМ нейтралам противостоящих серверов! ХОДИТЕ НА МБД – ЭТО ЗДОРОВО! СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ и АКТИВНЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ ВЫ ПОМОЖЕТЕ СВОЕМУ СЕРВЕРУ И СЕБЕ!
    Ух как они мне нравятся =))))))

Да что же тебе надо, бычий хвост =))))))))))))

По поводу мифического союза Ориона с Мирой скажу только одно.
    А вы как себе представляете? Орион должен был топпачки кинуть на Миру а нейтралов на Вегу? Или Мира должна была всех своих топов пустить на Орион а сама сливаться от топов Сириуса?
    Просто и Орионом и Мирой был выбран оптимальный вариант который устраивал и тех и тех. Орион хотел драться с Вегой, он и дрался. Мира хотела фана и место - она и пошла топами на Сириус. А все нейтралы что не поместились на Вегу и Сириус дрались между собой на полном серьезе и с переменным успехом. И даже к концу БД Мира успешно продвинулась вперед по террам Ориона.

На перепутье alyexe на скользкой дорожке Аватар для alyexe

Talking

Цитата Сообщение от sponsoros Посмотреть сообщение
    Или давайте даже так, проще и без лишнего, присущего мне, пафоса.

12. Почему "нейтралы" не "болеют душой за родной сервер? Да они вроде как и болеют, но умирать 5 раз за 5 минут и улетать на базу только потому, что излишне говорливые товарищи с форума насуммонили на одну из наших границ не просто элиту, а почти 80% самого старого и многочисленного сервера они не хотят.

Uberzoldaten
    Давно ждал подобного поста) Не интересно сливаться 5 раз за 5 минут да вы что? Пять раз за минуту или за пол минуты вот интерес, а если успел слить сина сторожившего на респе так улетая на базу чувствуешь себя победителем. Мне все чаще кажется, что дело не в онлайне (про шмот вроде все уже признали, что он почти равный) насколько Вега младше Ориона меньше чем на два месяца да ясно дело за это время весь Орион +12 вкруг собрал. Просто одни ищут где проще, а другие где сложнее, одни получив по щам бегут назад, а другие вперед что бы снова получить, но хоть разок жахнуть в ответ и запечатав танка с флагом будучи 1vs20 улетая на базу безумно приятно видеть цифирки 15vs20. Не все на ОРИОНЕ играют с открытия и те кто пришел полтора года назад понимали куда идут и кем там будут. Просто одни в играх ставят максимальный уровень сложности, а другие юзают iddqd idkfa

Любопытный freemanuga житель Идеального Мира Аватар для freemanuga

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    3. "Про тактику вы тоже наверно не слышали и что как минимум логично пустить на более сильного противника топовых игроков(пати), а на более слабого толпу игроков послабее и хуже организованных" Спасибо, дружище, за подсказку, но ты давно опоздал. Именно так и делаем с 1 БД, в отличие от Ориона, который изначально забрасывал на нас кучи нейтралов.
    Первые бд вы были напротив Ориона. И мы забрасывали вас нейтралами, потомучто было тупизмом посылать в узки коридор топовые пати, которые бы не влезли туда даже в три ряда друг за другом. А вы именно так и делали. Ну дураки , что тут сказать)
    Сейчас есь граница. Вот они мы топы. Принимайте.
    луч SoLar Орион on
    воин freemanug Орион off
    АНГЕЛЫ > Haven > TrinitY > Faith > RavenZ

На перепутье alyexe на скользкой дорожке Аватар для alyexe

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    По поводу мифического союза Ориона с Мирой скажу только одно.
    А вы как себе представляете? Орион должен был топпачки кинуть на Миру а нейтралов на Вегу? Или Мира должна была всех своих топов пустить на Орион а сама сливаться от топов Сириуса?
    Просто и Орионом и Мирой был выбран оптимальный вариант который устраивал и тех и тех. Орион хотел драться с Вегой, он и дрался. Мира хотела фана и место - она и пошла топами на Сириус. А все нейтралы что не поместились на Вегу и Сириус дрались между собой на полном серьезе и с переменным успехом. И даже к концу БД Мира успешно продвинулась вперед по террам Ориона.
    +1 Тоже самое примерно писал и не надо быть топом, что бы до такого додуматься)
    Но имхо бесполезно когда оппонент спора заведомо все знает и пришел разоблачать заговоры тут только удобная мягкая комната с матрасами по периметру)))

Закрытая тема
Страница 595 из 822 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права