Закрытая тема
Страница 597 из 822 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 5,970 из 8211

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Я уж и не знаю как тебе объяснить что нет никакого союза у Ориона с Мирой
    Мы же не виноваты что вы наагрили на себя и Орион и Миру и теперь стали приоритетными целями для этих серверов.
    И орион и Мира теперь в случае если есть выбор пойдут естественно в первую очередь на Вегу и Сириус а никак не друг на друга.
    Это не союз, это плоды вашей политики здесь на форуме
    еще раз, у вас это "плоды" у нас "союз"

для этого существует переводчик
    можно эти слова менять местами =)
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    некошерно
    надо 666 ограничиться

Верм пытается намекнуть (внезапно), что чем хуже, тем лучше. И все их экзерсисы направлены на ухудшение положения Веги на МБД, чтобы
    а)приобрести моральный стимул для единения сервера
    б)отточить ПВП и попрямить руки веганов
    в)разработать новое в тактике и стратегии

Вилькоммен зи, майне кляйне =)
    Вы еще не сказали спасибо за организованное последнее место, которое дало вам возможность мобилизовать свой состав и расставить приоритет по противнику. Надо быть вежливыми.

Это не шутка, это констатация диагноза.
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    У меня тоже масс агр есть)))но не продам)
    Твой хуже, агрятся не все и сваливаются быстро, если не доагривать по откату
    форумный маскот

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    Лекс, ты не ошибся =)
    Я вообще не пойму нытье нейтралов.
    Им помогают, их направляют. Им пытаются пробить коридор =)
    Видимо, они считают, что еще надо каждому по 1000 монеток на почту в качестве бонуса.
    Предлагаю когда совсем тошно станет от нытья устроить масс-сходку 2 основных топ-кланов и на БД разочек просто всем забить хочу потом посмотреть на нейтралов и иже с ними.
    каза пернатая ©

еще раз, у вас это "плоды" у нас "союз"

для этого существует переводчик
    можно эти слова менять местами =)
    Ладно. Пофиг как ты это назовёшь.
    Но спасибо за это ты должен сказать прежде всего своим товарищам и себе.
    Пы.Сы.
    Будет возможность - с удовольствием подерусь с Мирой. У них там есть очень хорошие пачки и игроки. Думаю и они не против будут

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Вы еще не сказали спасибо за организованное последнее место, которое дало вам возможность мобилизовать свой состав и расставить приоритет по противнику. Надо быть вежливыми.
    Спасибо. На полном серьёзе и без подколок.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    цитирую:

Цитата Сообщение от mina1503921 Посмотреть сообщение
    Спасибо за БД!
    Вот это уже фан!
    Наконец то увидел слаженные пати. Бои 40 на 14 порадовали.
    Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    Клёвое БД. Надеюсь всегда на нас 3 сервера будут идти организованно. Так интереснее, а то уже вошло в привычку в пол руки выигрывать на Орионе. А так мотивация чтото придумывать.
    Все бои выиграли, видео будет позже. Сложный бой был только с патей wms така с Веги и в меньшинстве когда были.
    Цитата Сообщение от Galdor Посмотреть сообщение
    Всем спасибо, пробегал с нупскими нейтралами, но было весело.
    Цитата Сообщение от LOK1234 Посмотреть сообщение
    1.8к против 800. Орион конечно был не в лучшей ситуации,но БД понравилось. Было интересно и не так уныло как в прошлый раз)
    Всем спасибо!
    Цитата Сообщение от Dexter1991 Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за бд,было весело.Удачи на следующем бд,может лучше будет,а сегодня что то не очень получилось. Обидно,досадно - ну и ладно))
    Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Всем спасибо, на такие бд стоит ходить.
    В след раз так же давайте на нас

еще?

2015_silver Любопытный Huginn житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    Собственно светлый голос разума.

Сложно отрицать очевидное.

И да нам негде взять 200 нормально одетых человек. Я для массовки это только повод посливаться 30 на 10 ну и еще помочь монеток орионовцам набить.

Все сложно и запущено. Поздавляю орион заранее на полгода вперед. МБ ограничение на вход сделают по минимальному количеству...хотя наврядли.

Такое впечатление что мы на разных с вами МБД были.
    Тусовались под базой Веги, постоянно было равное количество противников, пару раз Вас даже было больше чем нас, так как мы были отрезаны от своей династии. Один раз нас даже выбили на базу, но потом мы снова вернулись.

Кстати толи мне показалось толи на Сириусе и на Мире, куда мы ходили почти все прошлые мбд, били намного больнее, причем по ассисту и выносили почти без шансов. На Веге, да простят меня нагибаторы и тролли, встречались и с топ пачками, и с нейтралами, но и те и другие тащили и убивали только превосходящим числом противников. Ближе к концу были опасные моменты (бои за кристаллы), но тем не менее это были фановые и выигрышные бои, за что отдельное спасибо =)

Вега запомнилась большим количеством синов и шаманов. Такое ощущение что они плодятся почкованием оО
    Хотя да, монеток с Вегой больше чем обычно =)) Спасибо за БД. Надеюсь еще встретимся!
    ______
    Для троллей и прочих обитателей Веги.
    ПС. Вега, хватит уже выносить мозг по поводу союза Ориона и Миры, пускай даже негласного. Вам уже тут сотни раз сказали что там были жестокие бои и то что граница прогибалась в сторону Ориона в начале и в конце могут посмотреть на скринах, которые там кто-то с Веги предоставил начиная с 560 стр. Вы не поверите, но это там ВИДНО. И может уже задумаетесь над тем, что возможно там были равные по силе пати, которые не уступали друг другу. Или это так сложно понять? Видимо мысль о мифическом союзе затмила здравый смысл и логику.
    Честно надоело читать очередные посты о пафосе Ориона, такое ощущение что Вега белая и пушистая в этом плане. Научитесь проигрывать достойно, или Вам обязательно надо найти причину поражения в мифическом союзе Ориона и Миры, и с пеной у рта об этом кричать в каждом втором сообщении, когда Вам уже оный раз с обеих сторон твердят что такого союза НЕТ.
    Чудо в перьях ^__^

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    ЧТо радует, ибо проигрывать . да еще и несильно. более многочисленному , но хуже организованному противнику не так обидно..
    2 последних БД:
    пятница - http://pwonline.ru/forums/fredirect....caf253e909.jpg - Вега отстает в 2! раза (совсем несильно)
    Воскресенье - http://pwonline.ru/forums/fredirect....41c6e87231.jpg - Вега отстает на 400 очков (более чем в половину своих очков) - тоже совсем несильно.

PS. Как и Витаминка так сильно бился головой о базу что всех выигрывал но неожиданно проиграли?
    PPS Интересно где Витаминка был, когда около их базы Найты тусовались минут 20 -выигрывал, вестимо.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

не набивайся девочка, у меня все хорошо на этом фронте, и место для тебя не запланировано
    лет на 15 бы раньше я бы подумал
    плак
    =((
    Девочка? Спасибо, давно мне давно не делали такого комплимента Извини, но с мужчинами проповедующими в общении с женским полом "быдло-стайл" мне совсем не интересно близко общаться =/
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Закрытая тема
Страница 597 из 822 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права