Закрытая тема
Страница 400 из 965 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 900 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,991 по 4,000 из 9650
    Любопытный egthnsq на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    То есть когда хамят теразедовцы, это нормально это эмоции, а когда задевают их это "низко, подло и оскорбительно". Как все удобно оказывается.
    "низко, подло и оскорбительно" - это ты меня процитировал? Или приплел просто к слову?

Чесслово, я как-то раньше не вдумывался в то, что было сказано неделю назад, но ты меня убедил, ты действительно трепло.

Я никого не защищаю, я пытаюсь тебя успокоить. Прежде чем требовать подтверждений от других, научись сам не извращать чужие слова в своих целях.

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Дим, оставь его. Это же "мистер последнее слово". Он будет ещё 20 страниц кривляться тут, выписывая никому неинтересные каменты. Пусть пистит в режиме монолога .
    Да Дима, иди уже, а то еще утром гордо пообещал игнорировать мои посты и не отвечать мне, но даже эти твои слова оказались пустым звуком. Повадки явно не натурала.

Цитата Сообщение от dukaldos Посмотреть сообщение
    Я спросил у тебя в твоём же стиле. Ты считаешь нормальным называть мужика женским именем?
    у меня дети любят смотреть "Ворониных" по СТС, вот там про Люську и можно почерпнуть
    у жертвы постоянно два состояния
    1. словесный понос который понимает только он сам
    2. съезд с темы
    из за второго варианта вкупе с невозможностью за слова ответить он и получил вышеуказанное имя Люся (Люська)
    апд.
    вот что пишут на том же мэйле, примерное описание
    "Посмотри сериал "Воронины", там Костю называли Люсей его отец и брат,потому что он вечно ныл в детстве как баба...."
    Последний раз редактировалось 187soldier; 14.10.2013 в 14:46.

Цитата Сообщение от egthnsq Посмотреть сообщение
    "низко, подло и оскорбительно" - это ты меня процитировал? Или приплел просто к слову?

Чесслово, я как-то раньше не вдумывался в то, что было сказано неделю назад, но ты меня убедил, ты действительно трепло.

Я никого не защищаю, я пытаюсь тебя успокоить. Прежде чем требовать подтверждений от других, научись сам не извращать чужие слова в своих целях.
    Ты даже не представляешь насколько я спокоен, а вот вы вроде как нервничаете , не могу только понять из-за чего. Я бы рекомендовал вам новопассит, но обидетесь ведь, верно?

П.С. как то вот не похоже это на "засомневался"
    Похоже. По крайней мере, мне со своей нейтральной стороны.

dukaldos, почитай темку сначала, все поймешь, и не надо будет ни на кого наезжать.

Развивающийся dukaldos на дне Реки Малиновок Аватар для dukaldos

Уныло тут. Тобиши не хватает. Гавейн, куда делась эта курица?)

Ты даже не представляешь насколько я спокоен, а вот вы вроде как нервничаете , не могу только понять из-за чего. Я бы рекомендовал вам новопассит, но обидетесь ведь, верно?
    Насколько надо быть спокойным, чтобы постить оскорбления (на неделю запоздалые) в ответ на обсуждения и видеть то, чего нет?

Цитата Сообщение от egthnsq Посмотреть сообщение
    Насколько надо быть спокойным, чтобы постить оскорбления (на неделю запоздалые) в ответ на обсуждения и видеть то, чего нет?
    Я прям теряюсь в догадках, у вас , сударь глаза не долбятся? Какие оскорбление? Или приводить ответы теразедовцев недельной давности на их посты сегодняшние это оскорбление? В таком случае они сами себя оскорбляют, ничем не могу помочь.

Цитата Сообщение от dukaldos Посмотреть сообщение
    Уныло тут. Тобиши не хватает. Гавейн, куда делась эта курица?)
    Че сразу курица то? **, давно её не было.

На перепутье ChuBaka501 на дне Реки Малиновок

4000(10 раз!)

Закрытая тема
Страница 400 из 965 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 900 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права