Страница 40 из 152 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 1515
    Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Угу. И я вот так думаю, что волшебное слово "гарпия" вряд ли заставит пати забыть попросить у лисы шифт или закрыть глаза на то, что у неё энтропийка +3. С бавой было проще, там некому было показывать))
    Рассказывал мне тут соклан как сины по 99 шифтуют.. Пуху? Не.. Гнев Джонса (мешок на +30 ПА) и клянуться и божаться что это как +9! А на шифт пухи робко показывают кривые +6

На перепутье xcrabx на дне Реки Малиновок

Не, а если серьёзно, что вы фармили-то? Чтобы 150кк выгоды поиметь. Или вы как раз интнирку и считали? Дык она и без гарпии окок проходится.

Угу. И я вот так думаю, что волшебное слово "гарпия" вряд ли заставит пати забыть попросить у лисы шифт или закрыть глаза на то, что у неё энтропийка +3. С бавой было проще, там некому было показывать))
    Знаю людей, которые дру и с +0 берут в нирку, так как она не является дд. Да и не только в инту, хоть на ежу куда то или в уф больше шансов попасть и прикинуться дд.

Я фармила и нирку, и не только. За счет гарпии появилось несколько больше времени и соответственно чуть большее смогла успеть. Нирка для меня изменилась, но не критично, раньше 3-6 заходов было, сейчас 6-10 в день. И ходим в 2-3 лисы в пати периодически(до гарпии в 2 ходили без проблем, сейчас 2 с гарпией, 1 без). Появилось много людей, которые хотят ходить только со мной(но тут не только в гарпии дело). Но нирка-это половина, про остальную половину рассказывать не буду.. Сорь, но если расскажу, потеряю много.
    Последний раз редактировалось xcrabx; 14.10.2013 в 16:00.

А насчет инты-можно любого пета взять и кулак огня выбить для нее, если уж хочется. Вон в соседней темке про скелета написали, что дамажит как тетка мистика.
    Гарпия не панацея (любой пет не панацея). Это такой же инструмент, как и все остальное в этой игре. Кому то он помогает, кому то бесполезен.
    Мне она помимо прочего доставляет и эстетическое удовольствие и сам процесс игры приятнее. Это мое впечатление и все.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от xcrabx Посмотреть сообщение
    Знаю людей, которые дру и с +0 берут в нирку, так как она не является дд. Да и не только в инту, хоть на ежу куда то или в уф больше шансов попасть и прикинуться дд.

Я фармила и нирку, и не только. За счет гарпии появилось несколько больше времени и соответственно чуть большее смогла успеть. Нирка для меня изменилась, но не критично, раньше 3-6 заходов было, сейчас 6-10 в день. И ходим в 2-3 лисы в пати периодически(до гарпии в 2 ходили без проблем, сейчас 2 с гарпией, 1 без).
    Есть, действительно - но рэндомные пати, как правило, кроме цифры у шифта не видят ничего. Именно такие не любят морай-пухи, возьмут сансар-лимон +8 с одной дырой вместо 2 грейда +7 с двумя камнями высокого грейда и т.п. И подавляющая часть таких - по крайней мере, сейчас - на гарпию смотрит как на нечисть непонятную и берёт миста, потому что все знают, что мист в инте дамажный, а друля човаще и не дд. А друзья меня и без гарпий зовут, без рай раны, без оранжа и без +8, причём фулконя ещё.
    Насчёт "изменилась не критично" - ну... вы стали вдвое больше заходов делать О_о Если две гарпии вдвое ускорили проход, то... либо они пугающие зверюги, либо вы очень медленно ходили раньше.
    форумный маскот

Есть, действительно - но рэндомные пати, как правило, кроме цифры у шифта не видят ничего. Именно такие не любят морай-пухи, возьмут сансар-лимон +8 с одной дырой вместо 2 грейда +7 с двумя камнями высокого грейда и т.п. И подавляющая часть таких - по крайней мере, сейчас - на гарпию смотрит как на нечисть непонятную и берёт миста, потому что все знают, что мист в инте дамажный, а друля човаще и не дд. А друзья меня и без гарпий зовут, без рай раны, без оранжа и без +8, причём фулконя ещё.
    Насчёт "изменилась не критично" - ну... вы стали вдвое больше заходов делать О_о Если две гарпии вдвое ускорили проход, то... либо они пугающие зверюги, либо вы очень медленно ходили раньше.
    Да не сказала бы, что ускорили сильно проход. Да, быстрее чуток. НО скорее сам процесс сбора пати ускорился. Например нет второго или третьего миста или пишут одни дру, мы не паримся, берем то, что есть и вперед. Все таки больше времени тратится на сбор. И те, с кем хожу обычно видели гарпию в действии, чаще зовут в левые пати, когда нехватает им именно дд. За счет этого и увеличилось число проходов. Еще у меня есть драки и можно обойтись без вара.. Но я про это умалчиваю, могу неуспеть все и сразу)

А так прикидывали, дру вполне замещает миста. Но совсем без миста присты жалуются, что нет подхила, тяжело и хилить и ддшить. Но это скорее дело привычки. Ну и без яиц боятся конечно. Так что чисто в друпати еще не пробовали ходить.
    Еще заметила, что с норм магом или стражем проход легче, под их дебафы гарпия лупит намного сильнее (первый скил водой бьет). Со средним магом из мира и варом гарпия критует по 100к, а с норм магом и темже варом по 140(не знаю, что он там кидает, но именно с одним магом такое).
    А насчет попасть в инту с пати с мира знаю не по наслышке.. У самой метеор +7 с 2 10 и статами на интеллект, так все нос воротят и берут 90 грин с +8 охотнее. Так что у меня уже давно в основном свои люди для инты, с миром редко хожу, только когда свитки горят.
    Последний раз редактировалось xcrabx; 14.10.2013 в 20:21.

А времени также сильно прибавилось за счет более быстрого прохождения например кх мобов и того же морая, так как бьет она по 10к по этим тварям и самое главное, ей не надо бегать за мобами в отличии от других (тот же скелет пока добежит..), она просто стоит и дамажит, и не тратится время на призыв, она всегда со мной летает. В итоге кпд реально возрастает и не так все это напрягает, лишние минут 15 появляется. И на кх ивенте тоже помогает своими массами на некоторых этапах.
    Ну и в лисоданже она мне бобо переключает и лисичек раздамаживает. До этого с шипами ходила, если две лисы подряд шли, приходилось парный танец использовать и следить. Теперь без парного 3 лисы подряд раздамаживает (4 не было пока).
    Конечно это все не очень серьезно и прожить можно и с заменителями. Но чертовски приятный прирост к моему дамагу. Раньше хотела в фулинт перекидываться, чтоб атаку повысить, теперь думаю в фулкон.. Атака пета все равно от билда не зависит, только от пухи, ка ней и колец.

А так если дальность и массы не нужны, имхо лучше скелетику мдеф, фмздеф, острые когти, кровоток и в допскиллах кулак огня. Может даже лучше получится.
    Мне просто скелет после апгрейда жутко не нравится.. Даже не буду улучшать, как декорчика оставлю.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Хм, дру как замена мисту? Я бы, скорее, брала её на место дд, а не хилера. Собссно, фишка миста же не столько в бабе, сколько в том, что он может подхилить, пока прист в танце дамажит...

Мобы - ну, может быть) 15 минут, правда, не так уж много, но всё равно приятная мелочь)

А вот насчёт апгрейда скелета согласна, он какой-то фу. :-/ Главное, самый сильный дамагер, так бы на кого-нибудь типа скорпа прикрутила кулак, у того тоже атака высокая.
    форумный маскот

ни разу не замена, просто теперь уже не должна быть такая острая потребность в мистиках, более чем в 1 штуке, хотя, чтобы ходить в одного должны руки быть из того места (у мистика в плане своевременного подхила и щедрость на траву, которую поястоянно жмут)
    а так, лисы и без петов норм справлялись, в пати в 4 хвоста, 1 мистика и 1 приста, видео где-то тут выкладывали, точка рыжих среднестатистическая +9+10, зато фул коны все, кроме на 1.ну это чисто к слову пришлось.

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    ни разу не замена, просто теперь уже не должна быть такая острая потребность в мистиках, более чем в 1 штуке, хотя, чтобы ходить в одного должны руки быть из того места (у мистика в плане своевременного подхила и щедрость на траву, которую поястоянно жмут)
    а так, лисы и без петов норм справлялись, в пати в 4 хвоста, 1 мистика и 1 приста, видео где-то тут выкладывали, точка рыжих среднестатистическая +9+10, зато фул коны все, кроме на 1.ну это чисто к слову пришлось.
    У мну на канале, до обновы с петами.
    прошлось к слову быстрее, чем в 2-3 мистика с мировой пати =/
    Просто ща подточились все па разогнали до 30-45. Я года 2 назад не мечтал даже о таких дамагах под 3 чи, как ща бью без чи....
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Страница 40 из 152 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права