+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    Развивающийся pwflooder2002 на дне Реки Малиновок Аватар для pwflooder2002

По умолчанию Перекресток миров

Вот уже почти месяц как вышла новая обнова. Много чего в ней ввели. Я редко играю, хотелось бы узнать от настоящих игроков, что там нового в плане игры соло для друльки 90+ одетой в грин (не хочу тратиться на временный шмот, апну 101 - одену морай). Какие квесты следует сделать. Заранее спасибо всем, кто не пошлёт в гайды, а так же спасибо модерам, если не удалят тему или хотя бы опять не выдадут бан.
    Последний раз редактировалось pwflooder2002; 14.10.2013 в 11:15.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Список изменений
    А по сути,для друли - солоданж на крабство итемов для апгрейда петов(с 100го уровня)
    Меридиан система - повышение хар-к персонажа
    Система титулов - повышение хар-к персонажа посредством выполнения квестов. Гайд в разделе гайдов.
    Новые формы для друлек(по сути новые допы нужны только в пвп)
    Изменили ГТЗ и там теперь реально нафармить немного репы(400),опыта
    А так всё основное для соло персонажей идет с 100го уровня. И да,ПВ - игра завязанная на клановых взаимоотношениях и рекомендую найти вам клан,например,крабящий КХ

Развивающийся pwflooder2002 на дне Реки Малиновок Аватар для pwflooder2002

Я в клане, просто по времени не попадаю на клановые эвенты. В ПВ просто отдыхаю. Поэтому основная игра - соло. Титулы - да, спасибо, делаю потихоньку. С меридианом не совсем понятно, но что-то тыкаю, что-то повышается на пару граммов )) Остальное - бум ждать тогда 100-го лвл. Как я понимаю для мелких в плане крабства ничего нового нету.

+ Ответить в теме

Ваши права