Закрытая тема
Страница 605 из 822 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,041 по 6,050 из 8211
    Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от sponsoros Посмотреть сообщение
    Кстати, меня вот чрезвычайно пугает стабильное срабатывание чистой сферы у всех кого ни попадя на друлиное раздевание. Я конеш понимаю, что я не хороший человек, пишу вредные вещи, но проблема-то никуда от этого не девается. Впрочем это же Россия - откат, распил, крыша все дела, я понимаю. Но неужели и так денег мало? Или типа халтурка, не облагаемая налогом?

{офф}: Кому писал - тот поймет.
    только сегодня говорили об этом
    только на примере пристодебафов и печати

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Эм как бы он вам ответил, но походу вы читаете только то что вам выгодно
    Как бы походу он мне не ответил. Мне он и не должен отвечать. Чего вы все юлите, я уже начинаю задумываться, а нормальные ли все тут мужики со стальными яйцами.

Кстати, меня вот чрезвычайно пугает стабильное срабатывание чистой сферы у всех кого ни попадя на друлиное раздевание. Я конеш понимаю, что я не хороший человек, пишу вредные вещи, но проблема-то никуда от этого не девается. Впрочем это же Россия - откат, распил, крыша все дела, я понимаю. Но неужели и так денег мало? Или типа халтурка, не облагаемая налогом?

{офф}: Кому писал - тот поймет.
    кстати, я вот не так давно начала играть со звуками, слышать абилку, инвиз и чистку - очень круто.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Как бы походу он мне не ответил. Мне он и не должен отвечать. Чего вы все юлите, я уже начинаю задумываться, а нормальные ли все тут мужики со стальными яйцами.
    Ну вы то явно без этих самых стальных, раз сложно ответить за свои слова и слиться с форума. А как вы трактуете слова Берьки? Его слова про посланные на Миру 8 пачек?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Я так понимаю папки "прожимают" чистую прямо в момент срабатывания каста, вариантов отменить каст и развести на чистую просто нет?
    учитывая, что печати ловятся из любого положения в пространстве, от пряморукого опытного приста...
    боюсь, что это чудо превозмочь не в человеческих силах, вы понимаете, о чем я?
    но я в этих делах не большой специалист, честно

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    кстати, я вот не так давно начала играть со звуками, слышать абилку, инвиз и чистку - очень круто.
    я до сих пор не понимаю, как люди играют БЕЗ звука
    все скиллы я сначала слышу, потом вижу
    Последний раз редактировалось mariam75; 14.10.2013 в 18:01.

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Ну вы то явно без этих самых стальных, раз сложно ответить за свои слова и слиться с форума. А как вы трактуете слова Берьки? Его слова про посланные на Миру 8 пачек?
    Я их никак не трактую. Это вы их трактуете. Вы тут ужом изгибаетесь, а я гордо жду. Ответ на мой пост не подразумевает никаких трактовок, в этом весь его смысл. Пока нет ответа, ваши потуги выглядят жалко.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Я их никак не трактую. Это вы их трактуете. Вы тут ужом изгибаетесь, а я гордо жду. Ответ на мой пост не подразумевает никаких трактовок, в этом весь его смысл. Пока нет ответа, ваши потуги выглядят жалко.
    А по мне так четкий ответ, только кто-то все боится признать это.
    . Вы тут ужом изгибаетесь
    https://pwonline.ru/forums/showthread....08#post8801508
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 14.10.2013 в 18:12.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Нафик мне ТВОЕ "как бы намекает". Я так понимаю у вашего короля есть репутация на сервере, пусть напишет. Я лично еще верю людям на слово. Понятно, что не всяким.
    Ну вобщем-то лично я тебе ничего разъяснять и не собираюсь по этому поводу. Я просто решил, что ты не заметил пост Берьки, потому что ты процитировал и ответил на очень многие посты на тему союза, а этот пропустил. Хотя так просил нашего короля в тему. Я подумал, что ты, возможно, просто не обратил на него внимания пока яростно стирал клавиши на клавиатуре, доказывая нам что-то. Но, похоже, я ошибся. Если ты не способен уловить логической связи между твоим постом и Бериным, вполне конкретным, ответом на него (в котором содержится цитата на твой же пост), то, пожалуй, я больше не буду требовать от твоего мозга непомерных усилий.
    Последний раз редактировалось Sorden1; 14.10.2013 в 18:13.
    Неточёный днищелучник с Ориона

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    А по мне так четкий ответ, только кто-то все боится признать это.

https://pwonline.ru/forums/showthread....08#post8801508
    Я его спросил был дождь или нет, а он мне ответил, что циклон проходил.
    Я все еще гордо жду. Не унижайте себя подобными выкрутасами.
    Там большими буквами написано. Что сложного?
    Последний раз редактировалось Carver70; 14.10.2013 в 18:19.

Я его спросил был дождь или нет, а он мне ответил, что циклон проходил.
    Я все еще гордо жду. Не унижайте себя подобными выкрутасами.
    Там большими буквами написано. Что сложного?
    Так и будем тебя звать отныне - Безъяйцевый (ты постыдно выкручиваешся). Можно не отвечать, т.к. выводы сделаны и ИМХО не только мной.
    PS Там, видимо, устроит только один вариант ответа, и пока его не получат так и будут "гордо ждать".

Закрытая тема
Страница 605 из 822 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права