Закрытая тема
Страница 609 из 822 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,081 по 6,090 из 8211
    Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    Мира не проиграла сириусу и орионовским нейтралам??? как так ??? мой мир иллюзий разбит вдребезги.

Удаляю клиент.
    Пистоль ток в руки не бери!!!!111 Не стоит из за игры этого делать.
    Твины: дофиха их -_-

Первые шаги Tirand житель Идеального Мира Аватар для Tirand

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    Вега - это Плеть Артаса!
    Сириус - эльфы!
    Орион - силы Лордерона!
    Мира - ночные эльфы!
    Эанорныэ!
    Неееет, только не убогий Лордерон Эльфы или нежить, но никак не люди

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Цитата Сообщение от Tirand Посмотреть сообщение
    Неееет, только не убогий Лордерон Эльфы или нежить, но никак не люди
    Ты,например,паладин =D
    Да и люди ,к счастью или сожалению,больше всего нам подходят.
    self.

Цитата Сообщение от sponsoros Посмотреть сообщение
    Я чет не понял, вы тут защищаете эту щекотливую вещь или что? Первейшая рекомендованная отмазка в этой ситуации - сослаться на звук. Я как узнал про эдакое недоразумение - сразу же изучил этот вопрос

Это даже не смешно. Особенно учитывая какафонию и свалку на бд, особенно учитывая каждого встречного-поперченного, не иначе играющего в пв в окружении этих унылейших и рвотовызывающих кряканий под названием "озвучка скилов".

Ни фига не смешно в общем. Деньги вроде не большие, чому не потратить 2+ голда на такое-то удовольствие, отчего же отмазываться-то?
    не-не, я ничем, кроме сферы алхимика не пользуюсь. принципиально.
    а вот пару-тройку чисток и станов из кустов могу поймать на слух. дело привычки
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Неопределившийся Nisima на скользкой дорожке Аватар для Nisima

Всё больше людей увязло и кидается в других, пытаясь освободиться) Как бы не увязнуть, так что разве что то прокомментирую.

Цитата Сообщение от alyexe Посмотреть сообщение
    Не интересно сливаться 5 раз за 5 минут да вы что? Пять раз за минуту или за пол минуты вот интерес, а если успел слить сина сторожившего на респе так улетая на базу чувствуешь себя победителем. Мне все чаще кажется, что дело не в онлайне (про шмот вроде все уже признали, что он почти равный) насколько Вега младше Ориона меньше чем на два месяца да ясно дело за это время весь Орион +12 вкруг собрал. Просто одни ищут где проще, а другие где сложнее, одни получив по щам бегут назад, а другие вперед что бы снова получить, но хоть разок жахнуть в ответ и запечатав танка с флагом будучи 1vs20 улетая на базу безумно приятно видеть цифирки 15vs20. Не все на ОРИОНЕ играют с открытия и те кто пришел полтора года назад понимали куда идут и кем там будут. Просто одни в играх ставят максимальный уровень сложности, а другие юзают iddqd idkfa
    Ну если на Орионе у всех такой настрой, вы точно орки) Не все же такие мазохисты, меня вот никак не радуют дамаги по 10-20к по мне без всяких дебаффов. Какой интерес, в быстрой смерти, сливе без шансов, гораздо ведь интереснее биться против относительно равного противника.

Развивающийся Plushwolf на скользкой дорожке Аватар для Plushwolf

Цитата Сообщение от DURACELL13 Посмотреть сообщение
    согласен на все 100% на нашем серве тоже когдато это умели делать 1 клан стронгов который распался после завоевания карты. потом появился клан муров которые тоже делали подобное но когда завоевали всю карту сильно зазнались что нет противника и расслабились. на данный момент этого делать не умеет ни один клан на серве. одни слишком слабые а другие слишком переточеные
    Привет, альтернативная история. Оказывается "клан муров" "потом появился" и противника не было. Я, наверное, играл на другом сервере в это время.

Неопределившийся Nisima на скользкой дорожке Аватар для Nisima

Кстати, а пати Гестальта сильно точёная? Просто на видюшке они в меньшинстве победили на кристаллах пачку стронгов

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Цитата Сообщение от Nisima Посмотреть сообщение
    Кстати, а пати Гестальта сильно точёная? Просто на видюшке они в меньшинстве победили на кристаллах пачку стронгов
    Нубасы в основном из нейтрального клана 7-8 круг с пухами 9-10, одной 11 и одной 12. Что во 2ой пати, что с нами ходит, я вобще фз.)

Первые шаги Tirand житель Идеального Мира Аватар для Tirand

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    Ты,например,паладин =D
    Да и люди ,к счастью или сожалению,больше всего нам подходят.
    Тиренд - жрица Элуны, ну

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Цитата Сообщение от knnenk777 Посмотреть сообщение
    Забавляют такие посты. Что вы им хотели сказать, что Мира тащит? Вам напомнить, что было с Мирой на прошлых бд, когда вы хотя бы частично посылали туда топ пачки?
    И да, насчет разницы опять неверно. Онлайн БД в воскресенье: Вега 750, Мира 650, Орион 950 (все в среднем)
    Сильно в среднем. Веги было 790 а Ориона 960, Мира 640 и это на середину бд а не в конце когда многие повыходили

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Закрытая тема
Страница 609 из 822 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права