+ Ответить в теме
Страница 235 из 256 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,350 из 2556
    Воин MrMAG1C смотритель древней обсерватории MrMAG1C смотритель древней обсерватории Аватар для MrMAG1C

Взмах и ГиМ - аое скилы, не везде на кх поюзаешь)

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

ну у него несколько макросов для кх.
    мне лень и места на панельке не хватает, юзаю только один, без аое.

~ЭльфикА~

Развивающийся AkiDo88 на дне Реки Малиновок

Лук-танк? Бред.
    Смысл луку хп качать?Чтоб не лег?Если лук крывой ляжет полюбому.
    Без дамага ходить зато на 2к хп больше?

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от AkiDo88 Посмотреть сообщение
    Лук-танк? Бред.
    Смысл луку хп качать?Чтоб не лег?Если лук крывой ляжет полюбому.
    Без дамага ходить зато на 2к хп больше?
    Всем так интересны комментарии по поводу реалий 2008-2009го года....

AVE ~TheEnd~ Пегас

Неопределившийся Perepih на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от aronacks Посмотреть сообщение
    Всем так интересны комментарии по поводу реалий 2008-2009го года....
    угу но гайд всяко трушный,хоть и древний. основные принципы верны и сейчас.
    1. нельзя убивать нубов!!! 2. можно!!!!!11111 3. ещё как можно 4. Даже нужно))
    Розовые щеки,револьвер желт! моя бомбарда меня бережет!

Развивающийся spacescswar777 житель Идеального Мира Аватар для spacescswar777

а я вот призадумался, а не выкачать ли себе лучника???

для души лук - самое то. Пусть и не берут потом никуда на фарм, зато удовольствие от игры-огромное.
    Пусть любой син 'ногебает' лука на 20-50 лвлов старше, да. Это пофиг. Зато клас перса уникальный, второго такого нет
    нуб... Пока что...

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от spacescswar777 Посмотреть сообщение

для души лук - самое то. Пусть и не берут потом никуда на фарм, зато удовольствие от игры-огромное.
    Пусть любой син 'ногебает' лука на 20-50 лвлов старше, да. Это пофиг. Зато клас перса уникальный, второго такого нет
    Качаю мага. Тоже перс для души. Удовольствие от игры - огромное.
    Но, ищи способ фармить иначе. Для совсем уж мазохистов есть вариант 24/7 в Гуе лучником, слабо, но обрывки, миражи и ГСН понемногу дадут прибыль. Да и луков туда вполне прилично берут.
    Фармить нужно, так как на 100+ в 95 морай сете с белыми бижами на 80 лвл и без 11 скиллов, поверь, даже для души не получится играть - какое удовольствие быть грушей для битья абсолютно всем: и мобам, и даже персам 70+ лвл?

Неопределившийся uhjvjdjl989 на пути к Городу Драконов Аватар для uhjvjdjl989

Хоть я и новичок но лука тоже хочу качнуть... Если повезет и найдутся норм друзья какие возьмут куда то с собой на фарм... Качнутся к Мораю и крабить кланом на 8 ранг... Будет трудно не спорю...

Воин IlIedan протеже Владыки мира грёз Аватар для IlIedan

Пусть любой син 'ногебает' лука на 20-50 лвлов старше, да.
    Sirius HS 101/101/100 | Sirius WB 90+
    Sirius ТА 101/100+ | Sirius EP 90+

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от uhjvjdjl989 Посмотреть сообщение
    Хоть я и новичок но лука тоже хочу качнуть... Если повезет и найдутся норм друзья какие возьмут куда то с собой на фарм... Качнутся к Мораю и крабить кланом на 8 ранг... Будет трудно не спорю...
    вот у меня есть 2 перса для души: танк и лук. у танка на акке вар 3.33 с ад драками и гранью, у лука син в фулл аспд сете. зато персы "для души" нормально одеты и заточены. а почему раскачались вар+син? потому что даже друзья никуда не брали на фарм. здесь все как в жизни, надеяться надо только на себя.

кстати маг из поста бублика - вполне неплохой вариант, особого шмота и биж на 12 пения не надо, а с 100 можно бегать в магнирвану.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

+ Ответить в теме
Страница 235 из 256 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права