+ Ответить в теме
Страница 255 из 1223 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,550 из 12226
    Развивающийся pwflooder2002 на дне Реки Малиновок Аватар для pwflooder2002

Больше общения с игроками, больше дискуссий, меньше модерирования по поводу критики в адрес администрации. Вместо модерирования лучше доказывайте свою правоту, объясняйте что и зачем сделали. Это сильно подымет популярность проекта, будет меньше негатива.

Последняя обнова очень порадовала. Очень много нового. Есть чем заняться и одиночкам и констам и ПВП-шникам. Еще бы ввели все-таки ПВЕ-сервера - вообще бы было класс.

Вообще проект оч сильно изменился. Если раньше все сводилось к качу, то сейчас в игру можно просто поиграть. Печалит что много где требуется хорошо одетый перс, которого без огромного доната или круглосуточного сиденья в игре несколько лет не одеть, но есть много занятий, где не требуется супер-пупер одетый перс. Нагибаторам конечно этот момент неприятен, а если просто поиграть - то вполне нормально. Главное не пытаться в эту игру выиграть
    Последний раз редактировалось pwflooder2002; 03.10.2013 в 12:36.

На перепутье war19451941 на дне Реки Малиновок Аватар для war19451941

Зачем привлекать в игру новых игроков, если всё в ней сделано только для хаев? Пусть одни хаи в ней и остаются. Или разработчикам игры с них доната мало?

Развивающийся AlcalineS на дне Реки Малиновок Аватар для AlcalineS

Цитата Сообщение от war19451941 Посмотреть сообщение
    Зачем привлекать в игру новых игроков, если всё в ней сделано только для хаев? Пусть одни хаи в ней и остаются. Или разработчикам игры с них доната мало?
    Давно уже пора итемы на ап 100 в шоп воткнуть. Для мелких игры нет, на ежу меньше 80+ пять калек на сервер. Про проход хх 60, на своем лвл я вообще молчу.

На перепутье EA101 житель Идеального Мира Аватар для EA101

Цитата Сообщение от sun17734545 Посмотреть сообщение
    для начала исправьте то что натворили с обновой графика ужас через 15 мн начинаю щурится и плакать
    Я 5 лет играю и все годы плачу от этой графики.
    А прищур, это нормально. Игра то китайская и твой организм пытается приспособиться.
    Как говорят, тут главное не текстуры и пиксели, а социальная составляющая.
    Вот вы тут гадости пишите, а потом этими руками есть будете.
    Леcовик/EA /101/hell/Мира/MIRIDA

Неопределившийся trey1806 житель Идеального Мира

План таков. Открытие 4-5 серверов.
    1-До ввода новых рас и гиперов
    2-Без рыб(и гиперов)
    3-Без гиперов онли.
    Много рекламы, и что то грандиозное, новая раса или граф реворк.
    Кликабельно, на пегасе помогу чем смогу

Неопределившийся trey1806 житель Идеального Мира

Смотри количество игроков, за 30 сек с 8 950 850 стало 8 950 894, кто эти люди?(На серверах на старт локах или твины,(до20) или 2-3 чела в день.Локи 40+ воще пустые, чуство что 40 уровеней на серверах нету)
    Кликабельно, на пегасе помогу чем смогу

На перепутье sempre2012 на скользкой дорожке

Как завлекать игроков.Реклама как таковая может идти не только от ваших "баннеров" с видео и прочей фигнёй(который кстати смотрятся не ахти, сколько раз замечал),а создать условия с людей УЖЕ играющих.Скажем так, заходят к Пете друзья зовут гулять, а он им и говорит-мол нет ребят мне фармить надо да и не получится быстро и всё в таком духе(беру среднестатистического игромана).Друзья интересуются что за игра, стоит ли играть?А он им что скажет?Простите фармить негде я тут на мобах просто монетки сшибаю вот так перебиваюсь...(пример своеобразный, попрошу без критики).Другое дело если бы он сказал да тут за полчаса 5кк зафармил соло на своём 85-90+ лвле.В принципе нормально и деньги кидать не надо.Также важную роль играет и разводилы.Сам так повёлся раз(не буду говорить как и на что).На вещь фармил 2 года стоила она 150кк.Вообщем так получилось что её не стало по своей же глупости и забил на игру.Потом вернулся-уже не нафармишь в том же Гуе такие денюшки чтобы не ущемляться в другом(ходить в куб, стиль, петы и др.).Потому элементарно-начните улучшать игру в плане графики\фарма.Понятно же что от доната у вас своеобразные плюсы, но не нужно же быть алчными Рост игроков идёт сейчас в основе от твинов давноиграющих.
    Пожелание: Верните ПВ, которое было при Nival'e ... без гипов, чито-синов.Были люди с руками, которые могли фармить и изредка донатить прославляя игру окружающим.
    Последний раз редактировалось sempre2012; 09.10.2013 в 22:40.

Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.

На перепутье kamti на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от sempre2012 Посмотреть сообщение
    Скажем так, заходят к Пете друзья зовут гулять, а он им и говорит-мол нет ребят мне фармить надо
    бугага. не ребят мне фармить надо. такие друзья существуют, которые могут такой бред сказать?

Неопределившийся zavodnaya_ptiza на скользкой дорожке Аватар для zavodnaya_ptiza

Цитата Сообщение от kamti Посмотреть сообщение
    бугага. не ребят мне фармить надо. такие друзья существуют, которые могут такой бред сказать?
    Читаем -
    Цитата Сообщение от sempre2012 Посмотреть сообщение
    ...(пример своеобразный, попрошу без критики)
    И что вы все про донат, про цены Гляньте на пви, там уж цены с нашим шопом и близко нет, а игроков как и у нас - на локах ауу ори никто и близко не услышит)
    Жрецом надо хилить и бафать, ну можно ещё иногда ресать(с)

Любопытный vadim2000k34 на дне Реки Малиновок

Я думаю многих достал тупой кач в игре с легкими заданиями которые надоедают
    1 Надо сделать задания посложней и интересней [ Конкурс какой-нибудь на составление самого интересного задания]
    2 Очень неинтересная система боя [ Тупо кликаешь мышью и персонаж бьет Надо сделать систему боя интересной допустим возможность блока на пкм и удара на лкм]
    3 Мда такой интерфейс в игре есть во всех MMORPG поменяйте меньше плагиата будет !

Я знаю вы будите писать что нас всё устраивает в игре нам не чего не надо Ну и т.д . Но мне пох

+ Ответить в теме
Страница 255 из 1223 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права