Закрытая тема
Страница 611 из 822 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,110 из 8211

Цитата Сообщение от sponsoros Посмотреть сообщение
    Поясни мне за смысл слова "рак". Терзают меня подозрения, что ты его путаешь с другим словом. Как впрочем и все остальные мартышки от ММО, не знающие откуда растут ноги у большинства их смищнявок.

А еще присту не понять друида, за которым постоянно летает истошно кукарекающий при любом движении фен. После этого звук выключается раз и навсегда.
    Разберись, прежде чем подозревать, а потом нападай, примат)
    Я 4 года была лисой, спасибо за разъяснения, А еще ты явно не в курсе, что фен теперь молчит лол

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    ракам озвучка действительно кажетса какофонией, а тем, кто давно в этом всем тусит, звук чистки в общей массе очень режет слух
    Я всё время со звуком играю. По звуку определяются не только контролящие скиллы, но и какой класс тебя дамажит. Это полезно особенно в мясорубке. Слышишь слип, рут - ищи приста рядом, слышишь огненное море - ищи мага который тебя лупит или звук дамага по тебе лучника не спутаешь ни с чем. Вот только со стражами и мистиками у меня проблемы - их пока не запомнил на слух.
    Впрочем это дело привычки. Кто то играет со звуком а кто то - без него.
    По мне - так с ним легче.

Ладно, расхотелось с тобой спорить, а то опять накатаю полотнище. Просто запомни - "рак" это понятие имиджборд, относящееся к игрокам ММО чрезвычайно опосредовано. То что ты имел в виду - суть краб, "который настолько закрабился, что теперь клешнями по клаве не попадает".
    Ты бы мне еще начал объяснять, что я Горгот, что я прист и что я с Ориона. Не над думать, что ты один такой в теме про двач и прочих родичей и реинкарнаций борды. Даже это понятие вторично, но я укажу суть этого слова как термина - "рак" это то, что беспорядочно размножаетса и мешает нормальному, а то и убивает >:] Но это уж если совсем запаритса и глубоко задуматса, а у местных такой привычки нет
    Я так же не пользуюсь и голосовой связью
    вот такие вот глухие и безголосые-то нам и МЕШАЮТ, а иногда и УБИВАЮТ то, что мы делаем

Я привык игре в слепую за почти 5 лет, поверь. И все мои косяки - только от дрянного шмота долгое время и малого опыта в пвп (ибо в пв оно карается). Но сейчас есть БД, положение улучшилось. По горло и выше крыши 4 часа драки в неделю.
    да штож ты все мимо да мимо сегодня
    норм комп у меня тока год или больше, до этого - минималки, нулевая дальность и 2 фпс с нетбука

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Я всё время со звуком играю. По звуку определяются не только контролящие скиллы, но и какой класс тебя дамажит. Это полезно особенно в мясорубке. Слышишь слип, рут - ищи приста рядом, слышишь огненное море - ищи мага который тебя лупит или звук дамага по тебе лучника не спутаешь ни с чем. Вот только со стражами и мистиками у меня проблемы - их пока не запомнил на слух.
    Впрочем это дело привычки. Кто то играет со звуком а кто то - без него.
    По мне - так с ним легче.
    как у тебя дела со звуком печати?)
    Последний раз редактировалось Kelaina_Grind; 14.10.2013 в 23:16.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Я последний раз звуки в игре слышал, не соврать бы, году эдак в 2009-м. И они изумительно отвратительны. Нафиг. Я так же не пользуюсь и голосовой связью - быть может когда приоденусь буду слушать, ибо мне проще и быстрее написать.
    Правильно Риго говорит - на слух ориентироваться оч удобно, есть и свои минусы, не спорю, но лично для меня плюсов больше. При звуке выпадения синов из инвиза рука на автомате к грубому тянется)))

ЗЫ: Кела - она, так то о_О

ЗЗЫ: командная игра - дело такое, голосовая связь сильно помогает, веришь, нет..
    Последний раз редактировалось mariam75; 14.10.2013 в 23:20.

Когда я вижу, что кто-то пишет рак, то я сразу вижу доташкольника. А это весьма неприятно. Ты же ведь нормальный человек.

А я всегда и везде привык играть один, не мешая построениям остальных. И все к этому привыкли и знают, что я занимаюсь своими делами, а остальные - своими. Я не прошу помощи кстати никогда практически. А уж если прошу - делаю так, как положено. В общем итоге все равно все приходит к одной цели и никто не в обиде. Ну кроме тех случаев, когда доморощенные суворовы мнят себя командирами, а на самом деле толку с них нуль, но ведь у них великий тактический взгляд на бой! Так что не переживай, я ничего не порчу
    бездействие - это тоже действие так-то) порой роковое

Мне интересно неужели у Миры против Веги совсем нет шансов-хотелось бы попробовать)
    Мне как нейтралу было все равно на кого идти сначала пошел на Сириус после половины БД перешел на Орион.
    На счет сговора Орион-Мира ** щиты на ограничения были поставлены за 15-20 мин до завершения БД. Как мне кажется для того что бы дать понять не слушающим короля нейтралам,знак что бы шли на Сириус и захватили больше свободных терр.

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    ...........
    как у тебя дела со звуком печати?)
    Нормально ее слышно. Этот звук не спутаешь ни с чем. Но каст печати слишком быстрый и если не видишь приста то успеть очень трудно
    Лучше всего с чисткой лисы. Как начинается это адское шипение вполне успеваешь до чпока заюзать уверенность или иммунку если они не в откате а ты не в стане. Это очень спасает и помогает особенно в массзамесах когда лиса где то сзади подкралась

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Нормально ее слышно. Этот звук не спутаешь ни с чем. Но каст печати слишком быстрый и если не видишь приста то успеть очень трудно
    Лучше всего с чисткой лисы. Как начинается это адское шипение вполне успеваешь до чпока заюзать уверенность или иммунку если они не в откате а ты не в стане. Это очень спасает и помогает особенно в массзамесах когда лиса где то сзади подкралась
    у ранки и чистки почти одинаковое звучание, различается только концовка каста)

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Цитата Сообщение от melbolge Посмотреть сообщение
    Мне интересно неужели у Миры против Веги совсем нет шансов-хотелось бы попробовать)
    .
    Шансы безусловно есть. Но опять же, смотря по каким критериям оценивать.
    Если по очкам, то мира уже ни раз обгоняла Вегу. Если цель продавить до базы - то и такое уже было. (то бд, когда Вега зачем-то посылала топов в центр к Ориону).
    Но если брать такое условное бд, например, где они соседи и никто не мешает, то думаю согласитесь, что 1-1 шансов у Веги больше, хотя бы за счет онлайна.

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    у ранки и чистки почти одинаковое звучание, различается только концовка каста)
    Ну значит я и на ранку уверенность трачу Правда лисы сначала чистят а потом ранку бросают. Это правильные лисы, не обкуренные
    Лучше уж подстраховаться и остаться с баффами. Особенно когда тебя коллективно пинают ногами по почкам

Закрытая тема
Страница 611 из 822 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права