Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1746 из 3156 ПерваяПервая ... 1246 1646 1696 1736 1744 1745 1746 1747 1748 1756 1796 1846 2246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,451 по 17,460 из 31558
    Неопределившийся JustBreathe житель Идеального Мира Аватар для JustBreathe

Цитата Сообщение от alexerer Посмотреть сообщение
    На еже встретил сикера в 4нирваношмотках по 2 дыры...
    Я: Ты чтоли 8 камни в 2 дыры из 99 сета переносил?
    Он: Да ступил(

-------
    Бублик, я бы тебя накрыл более нецензурными словами, син еще терпеливый попался.
    Ты прикинь вот, ищешь пати на ежу, а в пм врывается какое-то левое тело и начинает хамить
    Мне один раз тоже от бублика досталось достаточно давно искала сина на фею.. И тут в пм пишет бубль "зачем там син?чтобы своим 5.0 в баф ей все хп отхилил?" Я даже в тот момент растерялась и не знала, что ответить, потому что в 90% случаев фея падала до бафов
    А вообще жутко соскучилась по фее. Таразед неделю кормят тоской, пару раз давали владыку. Разнообразия уже хочется
    Адский жрец. Адский друид. Райский мистик.
    Жаждим крови^^ (с).

Arrow

кстати, лазить по ПМам незнакомых людей - нупство!

ну и большой риск попасть сходу в ЧС, сам таких сразу кидаю

Неопределившийся alexerer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JustBreathe Посмотреть сообщение
    Мне один раз тоже от бублика досталось достаточно давно искала сина на фею.. И тут в пм пишет бубль "зачем там син?чтобы своим 5.0 в баф ей все хп отхилил?" Я даже в тот момент растерялась и не знала, что ответить, потому что в 90% случаев фея падала до бафов
    А вообще жутко соскучилась по фее. Таразед неделю кормят тоской, пару раз давали владыку. Разнообразия уже хочется
    Предлагаю Таразедовским игрокам:
    Бубл собирает куда-то пати, пишете "лучше мозги себе собери"
    just Dervin

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от JaZolotko Посмотреть сообщение
    Я тут недавно узнала, что кукловод вешает кровоток. При чем такой не хилый. Только вот его не сразу видно из-за обилия бафов, разве что по резко уменьшающемуся хп можно заметить. А узнала от ругающегося танка, который был недоволен, что на каждой еже ему приходится говорить пристам одно и то же

А с чего это вы взяли, что влад теперь не водится? Я один раз попала в пати, где син приводил его. Жаль, что не все сины готовы это сделать =\ Т.к. многие танки продолжают собирать жаб в одну кучу А потом иммунных мобов в одну кучу, и под конец мобов с иммуном ведут к мобам у босса, тем которые сильно аоешат и сбивают каст. Пусть мобов и не так много как раньше, но они толстые и такие же противные как были, плюс к ним добавили еще несколько гадких...

А еще не понятно, почему на фее в хил бить нельзя - отхилится, а на владе типа можно!!! Точно так же отхиливается ведь?!
    влад водится но водится сложней , а именно непривычно, отагривается если далеко отбежать (раньше водился на растоянии дальше) сам пробывал 1 раз отагрился, 1 раз лег , щас вроде привык вожу, но пати как всегда приходится обьяснять что нада ближайших мобов убить чтобы не сагрить, что пита нада отвести стоять сзади него, что в хил бос не бафается на атаку но хилится и в хил бить неследует покрайней мере ашотом потому что он стал заметно жирней и пофиксен на ближний бой и битье в хил просто увеличит время битья.

Неопределившийся SuperBalOO житель Идеального Мира Аватар для SuperBalOO

Тут давеча пронубил конкретно =)))

Не играл примерно с пол-года. Так только зайду клан-холл квест сделаю и если надо у Наблюдателя квест возьму. А тут решил сходить в УФ 95+, гиперы дожечь остатки. Спустя почти 40 минут с того момента как мы начали собирать пати, начали прохождение. Ну я примерно помнил свои действия, по старой памяти. Первый заход прошел норм. Выкидывает меня в ГД к старосте, я ничто не сумняшеся сажусь на моцик и дую на всех парах к тому месту, где мы с патькой заходили в УФ =)))
    После я ржал как сдурелый =)))

не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!

Неопределившийся Capsi на пути к Городу Драконов Аватар для Capsi

Цитата Сообщение от mdeisy12 Посмотреть сообщение
    и уфе присту в сфере не стоять. .
    я наверное что-то не понимаю,зачем в уфе сфера?

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Capsi Посмотреть сообщение
    Затем же, зачем и в УФ - чтобы порезать урон на 50%, и защитник/вампирик/банки будут лучше хилить пати.
    Или вы без жреца ходите? Тогда да, сферы нету, но прожить тоже реально, если только мобы на вара не сагрятся все. А так, если жрец взят для баффа и реса, почему бы ему не поставить сферу?

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Capsi Посмотреть сообщение
    порезка же урона
    для 100- более чем актуально

Неопределившийся Capsi на пути к Городу Драконов Аватар для Capsi

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Или вы без жреца ходите?
    точно!1я прист и хожу без приста
    Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    порезка же урона
    для 100- более чем актуально
    если только для 100- ибо сейчас при походе в уф даже хил кастовать не успеваю,мобы умирают
    и да в своём посте выше я имела введу уф именно 100+

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Бубл опять танка в рай увел?
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

+ Ответить в теме
Страница 1746 из 3156 ПерваяПервая ... 1246 1646 1696 1736 1744 1745 1746 1747 1748 1756 1796 1846 2246 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права