+ Ответить в теме
Страница 225 из 400 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,250 из 3999
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от artkostr Посмотреть сообщение
    Мне казалось, что легче начать на новом...
    Но если идти на старый, вроде Ориона, то о той же маг нирване можно забыть, ибо требования к точке там высокие...
    На новом можно будет купить пачку гиперов и догнать по лвлу, шмот фиол за квесты и из мобов, качать профессии)
    Теперь я еще больше запутался, но все же Perfect World это единственная MMORPG которая мне понравилась, на этот раз не буду так просто забрасывать, надо думать)
    Низкий онлайн тоже пугает, люблю когда людей много, чтобы и помощи было у кого попросить, да и просто пообщаться.
    Ну, как сказать. Вообще магнирку с +4 на 99 гринголде пройти затруднительно в любом случае, там когда босс дамаг разгоняет, ложиться начинают поочерёдно, невесёлый фарм выходит. А если с кланом/друзьями, то требования смягчают - мою дру приглашают даже без рай раны, с +7 на лимоне.
    Я бы выбирала середнячок какой-нибудь, типа Антареса. Достаточно старые, чтобы иметь стабильную экономику и обилие шмота, но при этом ещё не переточившиеся вусмерть.
    Просто уже который сервер подряд получается, что вводят новый, все мчатся туда, проходит полгода - и он уже пустой, а все ждут нового или просят объединения с другим сервером... Не знаю даже, советовать тут сложно, но пока тенденция не радует)
    форумный маскот

Развивающийся artkostr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Manuwa1989 Посмотреть сообщение
    а чем приятнее???
    Тем, что в квестах самостоятельный, из скиллов можно придумать кучу классных связок, ну а стражем особо выбора нет - пение, спам скиллами...По физикам магическими, по интам физическими, вот и вся тактика...
    А мистом можно найти подход к любому классу, благо вариантов много.
    Меня больше волнует выбор сервера, с классом определился уже.

Сикер 70+, Син 60+.

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Ну, как сказать. Вообще магнирку с +4 на 99 гринголде пройти затруднительно в любом случае, там когда босс дамаг разгоняет, ложиться начинают поочерёдно, невесёлый фарм выходит. А если с кланом/друзьями, то требования смягчают - мою дру приглашают даже без рай раны, с +7 на лимоне.
    Я бы выбирала середнячок какой-нибудь, типа Антареса. Достаточно старые, чтобы иметь стабильную экономику и обилие шмота, но при этом ещё не переточившиеся вусмерть.
    Просто уже который сервер подряд получается, что вводят новый, все мчатся туда, проходит полгода - и он уже пустой, а все ждут нового или просят объединения с другим сервером... Не знаю даже, советовать тут сложно, но пока тенденция не радует)
    На Антаресе знакомых не осталось, уж не знаю куда они пропали, но онлайн там правда упал уже после выхода Омеги. Мне просто кажется, что Орион уже насыщен различными вещами и шмотом, что позволит даже на этом заработать, неужели там одни 100+ бегают? Сомневаюсь...Из за того же онлайна можно найти помощь в различных проблемах, что мне кажется вполне нужно, на Андромеде же всем дело будет только до кача...

Сикер 70+, Син 60+.

На перепутье Manuwa1989 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от artkostr Посмотреть сообщение
    Тем, что в квестах самостоятельный, из скиллов можно придумать кучу классных связок, ну а стражем особо выбора нет - пение, спам скиллами...По физикам магическими, по интам физическими, вот и вся тактика...
    А мистом можно найти подход к любому классу, благо вариантов много.
    Меня больше волнует выбор сервера, с классом определился уже.

а страж что не справляется с квэстами???? просто мистом уже поиграл да и никуда он не денется ,а хочется что то новое попробовать ну и конечно что бы было комфортно играть,я думал страж подойдет,мб тогда посоветуете кого лучше выбрать???
    ДымиТ RizzlA ,Но в неЙ не Hydro Они ОтРавяТ даЖе Кайф. ВдыХай,Бро!

Цитата Сообщение от Manuwa1989 Посмотреть сообщение
    а страж что не справляется с квэстами???? просто мистом уже поиграл да и никуда он не денется ,а хочется что то новое попробовать ну и конечно что бы было комфортно играть,я думал страж подойдет,мб тогда посоветуете кого лучше выбрать???
    Качай стража, раз мистик надоел)

Сикер 70+, Син 60+.

Неопределившийся uhjvjdjl989 на пути к Городу Драконов Аватар для uhjvjdjl989

вернулся в игру недавно(наверно зря)...
    Так вот мистик почти 70, купил весь шмот. Кто помнит какое количество хп оптимальное на таком лвл?сейчас почти 1800,фул инт с парой очков в теле...
    Планировал мистика основой сделать и чтоб в пвп можна было бодаться. Но вата ватой говорят)не успевает чтото сделать против аги дд...

Цитата Сообщение от uhjvjdjl989 Посмотреть сообщение
    Так вот мистик почти 70, купил весь шмот. Кто помнит какое количество хп оптимальное на таком лвл?сейчас почти 1800,фул инт с парой очков в теле...
    Планировал мистика основой сделать и чтоб в пвп можна было бодаться. Но вата ватой говорят)не успевает чтото сделать против аги дд...
    Все врут (с) скиллы поизучай и все станет понятно.

PvP-video:"https://www.youtube.com/watch?v=kV55fslHGVw" -100500% пения =) Desperate live!

Неопределившийся JustBreathe житель Идеального Мира Аватар для JustBreathe

Ну насчет хп на 70+ подсказать вряд ли смогу, не помню уже. На 80+ моя мистя (фул инт, 5 тела) имела 2.9к хп с учетом кубовской бижи, то есть без нее еще меньше. На мобах жила прекрасно.
    Насчет пвп.. Не особо часто сталкивалась с мистами в пвп 1 на 1. Да и вообще не особо много пвп-мистиков вижу. В основном ими все крабят по-моему. Но плюшки от них неплохие прилетают по присту моему. А их хил, который моментально кастуется, жутко раздражает мужа не знаю, почему многие не любят мистов в пвп, по мне это нормальная боевая единица
    Адский жрец. Адский друид. Райский мистик.
    Жаждим крови^^ (с).

Smile

Без приличного шмота никто ничего не успевает сделать против аги дд. А если есть возможность одеть перса, то надо выбирать того, кем интересно и приятно, а не того, о ком говорят: это имба класс, всех рвет, а сам не рвется.
    Кстати, на лоу-лвл проще и порой разумнее выбирать фиол шмот с хорошими статами (физу и хп), стоят они копеечно, а профита дают больше, чем стандартные варианты типо грин шмота. На 90+ можно уже сочетать наиболее удачные вещи 90 грин сета и хроно с оптимальными допами.
    Ну и + нельзя забывать о хорошем джинне.

В мистиках пве-составляющая усилена (петы ничего кроме контроля в пвп не дают, а вот на боссах дамажат приятно). Свои скилы урезаны (кроме 100-го везде фиксированный дамаг +100% пухи), чтобы убить кого-то серьезного, надо постараться. Однако, мистик может замучать постоянным контролем противника и мгновенным самохилом (который может помочь не юзать аптеку и джинна до действительно критической ситуации, да и хирка лишний раз не уходит в откат).
    Keeping a Brave face
    Когда-то была милашкой-мисткой Rohypnol, а сейчас просто милашка

Неопределившийся uhjvjdjl989 на пути к Городу Драконов Аватар для uhjvjdjl989

да хил радует)минус скорость бега забыл где видел джинов ОлиОли для пве но потерял сообшение...в той темке джинов что мутние отзивы.незнаю верить ли примеру?
    Ходили в хх как хил(дд)? Или даже не браться за них?)
    Последний раз редактировалось uhjvjdjl989; 15.10.2013 в 13:35.

+ Ответить в теме
Страница 225 из 400 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права