+ Ответить в теме
Страница 6 из 85 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 841

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Хотелось бы сказать пару слов про БД.
    первое, это совершенно непонятные наши отношения с сириусом. Почему мы так много тер им отдаем? Они у нас на базе сидели пол тв, очков 200 мы потеряли на этом. Наши нейтралы так лажают? Тогда надо помоч им , отправив туда пару мобильных патек, способных отбивать главные направления.
    .
    ты иди спроси у короля , тебе как т ближе она с тобой в одном клане.
    все бд писалось не строгайте Сириус
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

собраться не помешало бы... оф.составу всех кланов за час до бд например
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Цитата Сообщение от afrikanskay Посмотреть сообщение
    ты иди спроси у короля , тебе как т ближе она с тобой в одном клане.
    все бд писалось не строгайте Сириус
    давайте ваалить ВСЕХ
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    собраться не помешало бы... оф.составу всех кланов за час до бд например
    Что ты там решишь за час до МБД? Собираться надо уже сейчас, и начинать работу, которая дай Бог, даст плоды через несколько недель....

Любопытный Lavinka5 на скользкой дорожке Аватар для Lavinka5

Вы еще возьмите в учет таких как я. Которые бегают на БД соло. Попыталась с патей, ниче у меня не получилось. Могла бы и подхилить и лепестки бросить, но не срабатывает в голове, что я не одна, а в пати. И на территории шла на те, которые мне нравились. В результате свою пати на БД я видела всего 1 раз и то случайно попали вместе. А в последнее БД вообще КПД-0. На Сириус идти не разрешали, а на Орион было не прорваться. И стояла на базе тыкаясь во все территории и еле-еле прорвалась на одну, где встретила Мишика, видно не дала кому-то зайти с его пати. Вот и попробуйте организовать мне подобных, а нас очень много. Задача не из легких.
    Последний раз редактировалось Lavinka5; 15.10.2013 в 11:03.
    Добрее будьте к людям =) (с) Verm из клана Murr, ВЕГА, маг 105

Опытный IvanDrulin кавалер Знака железной крови Аватар для IvanDrulin

Цитата Сообщение от Lavinka5 Посмотреть сообщение
    Вы еще возьмите в учет таких как я. Которые бегают на БД соло. Попыталась с патей, ниче у меня не получилось. Могла бы и подхилить и лепестки бросить, но не срабатывает в голове, что я не одна, а в пати. И на территории шла на те, которые мне нравились. В результате свою пати на БД я видела всего 1 раз и то случайно попали вместе. А в последнее БД вообще КПД-0. На Сириус идти не разрешали, а на Орион было не прорваться. И стояла на базе тыкаясь во все территории и еле-еле прорвалась на одну, где встретила Мишика, видно не дала кому-то зайти с его пати. Вот и попробуйте организовать мне подобных, а нас очень много. Задача не из легких.
    С патей лучше все-таки. Но не стоит забывать про организованность. Если присты ддшат, а ДД дурака валяют пока хилов бьют, то да. В пате важно щоб каждый умел своим персом играть и учитывать особенности других проф. Например кидать шипы для друлек.

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

в Уважаемых всеми нейтралах попадаются мистики и присты с морай пухами, которые выкапывают флаги при битвах 30х30 и вы при этом вините в неорганизованности топ пати и в том, какие они плохие на нас ругаются? вы серьезно?)
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Любопытный Taika25 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lavinka5 Посмотреть сообщение
    Вот и попробуйте организовать мне подобных, а нас очень много. Задача не из легких.
    Да,да,мы такие есть и хотим тоже не столько монеты и "фан",а помогать отстаивать сервер. Вот ходим с констой вар,танк,страж и я. И вроде приблизительно понимаем задачи. Далеко нетоповый танк все-таки доносит флаги(ну на последнем бд нарвались как-то на топов ориона и там конечно наврятли смогли внести свой вклад), стараюсь контролить и саппортить. И мы не говорим о том,что у нас топы какие-то фуу, проблема не в топах и не в нейтралах. На мой взгляд, проблема в том,что топы имеют сыгранность внутри своих пати и имеют какие-никакие стратегии, а вот нейтралы такими навыками не озадачены. Но требовать от нас вдруг резко за 5 минут до бд собрать фулпати и с ними резко сыграться за оставшиеся 2 секунды тоже неправильно. И да,все-таки обидно читать чат, в котором кричат о том, какие все нетопы нубы. Хотя ты при этом стараешься,тратишь силы,нервы,аптеку,хирки и даже побеждаешь не в сражениях 4 врага 30 наших.
    Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    в Уважаемых всеми нейтралах попадаются мистики и присты с морай пухами, которые выкапывают флаги при битвах 30х30 и вы при этом вините в неорганизованности топ пати и в том, какие они плохие на нас ругаются? вы серьезно?)
    о_О рука-лицо. Тогда конечно можно списать крики. Надо набираться терпения и пытаться нейтралов втягивать в организованную игру. Конечно есть неадекваты, но не надо пожалуйста весь серв без надписи над ником Strongs или Murr представлять в виде стада баранов.

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    конечно. если везде были б организованные пати, то они бы умерли до того как выкопали флаг
    On road to 1kkkk...

На перепутье prof1103 на скользкой дорожке

А никто незадумывался над тем,что во время бд мирчат сервера всё также пестрит сборами пать в инту,100 ежу и подобные места? То есть на бд подавляющее число игроков сервера просто вообще неходит? Вот к примеру в клане где у меня твинк,во время прошлого бд на ивенте кх было почти 3 пати....-А я могу сказать почему так происходит,-обычные игроки сервера,которые не в богокланах уже давно уяснили,что тв,мирпиты,гтз это всё давно на веге принадлежит лишь мурр,стронгс и ещё парочке их приближённых кланов..вот и о бд такое же мнение.,а если прибавить к этому что эти крупные пвп кланы многим ненравятся из-за своего пренебрежительного отношения к простым обитателям сервера и потому им начхать на потуги муростронгов на мбд.
    Немного отступлю от сути поста-есть ещё такая категория людей,кто даже если и идёт на бд,то идёт ради своей личной какойто цели,а она у всех разная-ктото хочет получить фан,ктото просто время провести в новой локации,а ктото тремя твинками идёт за монетками-кстати сейчас так уже становится модно,отправлять голого бесхирочного твинка нак теру поумирать-худо бедно ,но пару монет он получит.пока основной перс в другом месте бродит.
    Так вот,может всё таки обратить внимание на игроков ,обычных,в бд чате называемых крабами и раками,вспомнить что они тоже люди,и им неприятно когда от топов такие вот выпады в чат..от этого хочется им лишь навредить.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 85 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права