Закрытая тема
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 130

Да вы чего, он же слышал!1 от танков!1 которые в каждом скиле стража видят транспозицию) если хотите что б танк из ВТФ вас улыбнул, покажите ему стража и у него начнется перманентный батхерт) вроде это любимое слово втф. Ждем вот таких вот посонов с ВТФ

На перепутье ChuBaka501 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от stalker16 Посмотреть сообщение
    у школьник мозг вообще недоразвит походу, так что молчи
    Да уж.. с нормально развитым мозгом такое предложение вряд ли удастся составить...

Talking

Цитата Сообщение от ChuBaka501 Посмотреть сообщение
    Да уж.. с нормально развитым мозгом такое предложение вряд ли удастся составить...
    Я уже гдето упоминал об этом в данной теме)) лучше необращать на этого типа внимание, ато патом приходится читать его лабуду и пытатся понять что он имел в виду и что он вообще написал)

Цитата Сообщение от Lyuba4ka123 Посмотреть сообщение
    ато патом
    Кто бы говорил.

Это тоже не помешает

Первые шаги EugeneKral житель Идеального Мира Аватар для EugeneKral

Цитата Сообщение от stalker16 Посмотреть сообщение
    я понимаю, если бы буквы на клаве были рядом, но опечататься, когда они через 2-3 клавиши, то это о чем-то должно говорить))
    Походу ты из тех кто врядли осилит вот это http://pwonline.ru/forums/fredirect....E0-713276.jpeg
    Кот со стажем,Марына

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от ladynut Посмотреть сообщение
    Дим, не начинай) Я и не доказываю ничего, просто не надо врать. Это вы, а не реды, пишете какие вы там все адекватные и культурные в клане, а остальные быдло. И у вас тоже из-за "гнилых" народ толпами уходил (вон тот же Светочь, Светлана и другие) "Так что смотрите за собой в первую очередь, а мы будем за собой." (с)
    Ты первый начал, я понимаю, что это социальная олимпиада, ты следуешь ее правилам и все такое, но порой удивляет что порой пишут на мой взгляд достаточно умные люди.
    Я отвечаю на то что ты начала. Мы в вашу сторону между собой можем только что то сказать, оставляя это внутри. То что вы пронюхиваете там, это уже другой вопрос. Про культурных не выдумывай, я себя лично не очень таким считаю Адекватность тоже, весьма растяжимое значение, каждый может по разному его воспринимать, но в целом, я считаю нас адекватными. Толпами от нас никогда не уходили, не мечтай обычно уходили только или обиженые на что то, или не согласные с какими то решениями.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Тебе не кажется что это звучит както банально?
    Нормально все звучит.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    Кто бы говорил.

Это тоже не помешает
    Согласен, иногда может пригодится)
    днокостит440силы)

Согласен, иногда может пригодится)
    днокостит440силы)
    пользуйся ноунейм безымянного батальона редов.

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    пользуйся ноунейм безымянного батальона редов.
    А ты с какого батальона? ) восхищенных подсосав втф?)

Закрытая тема
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Ваши права