Закрытая тема
Страница 424 из 965 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,231 по 4,240 из 9650

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Я? Я сужу по тем кто появляется тут, вот сегодня у вас утро началось с разговоров про задний проход, а до этого одно из ваших нечт заявляло о том что оно ассоциирует себя с пикселями без гендерных признаков. Так что трепло пока ты и только ты. А еще оказывается и пед. Пед балабол, опасно.
    не напрягай свой птичий мозг. Весь твой словесный понос что в цитате можно было описать более просто - "сам дурак"

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Что за отмазки? Ты сказал, что они не могут быть гомосексуалистами. Причем тут трехбуквенное сокращение? Это ты типа так своим примером показываешь, как надо отвечать за слова? Не понимаешь что означают слова, не используй их. Хотя даже при таком раскладе тебе не сойти за умного.
    я сказал это исходя из написанного ранее, если ты лезешь в чей то разговор, разберись полностью читая сначала, а не выхватывая слова меняя контекст написанного слова в отрыве от текста, где оно было употребленно

Все еще считаешь себя натуралом? (обращение к особи мужского пола)
    Какой то педосервер нам подсунули в соперники. Суровые админы.
    исходя из интеллектуального уровня жертвы аборта, я очень сомневаюсь что "пед" в его исполнении обозначает то что должно, а исходя из первого вопроса понятно что в его понятии "пед" значит жаргонное ненатурал
    Последний раз редактировалось 187soldier; 16.10.2013 в 10:10.

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    не напрягай свой птичий мозг. Весь твой словесный понос что в цитате можно было описать более просто - "сам дурак"

Да мне даже напрягаться не надо, вполне достаточно вот этого:

предчувствую дикое анальное порево
    Цитата Сообщение от Shibalba Посмотреть сообщение
    НАТУРАЛ НАТУРАЛ ПОДСТАВЛЯЙ КА СВОЙ АНАЛ111
    Дим, давай я его подержу, а ты чпокнешь, потом ты подержишь, ок?
    П-СЫ МАСКВИЧИ НАЗЫВАЮТ НАС ХАЧИ
    МЫ БАЛЕЕМ ЗА АНЖИ
    ГЫР-ГЫР-ГЫР МАХАЧКАЛА
    Вполне показетельный уровень вашего "развития". Знаешь почему слово развитие я взял в кавычки

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

я сказал это исходя из написанного ранее, если ты лезешь в чей то разговор, разберись полностью читая сначала, а не выхватывая слова меняя контекст написанного слова в отрыве от текста, где оно было употребленно
    Ты очень неловко просишь пощады. Ты облажался. Ты не знаешь банально значений слов, которые используешь и тебе указали на твое балабольство. Так постоянно. В твоем статусе - должно быть стыдно за фразы на уровне работника клининг-отдела..
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016  2-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро sunrise77777 на пути к Городу Драконов

Жара)) (10 раз жара)

Ты очень неловко просишь пощады. Ты облажался. Ты не знаешь банально значений слов, которые используешь и тебе указали на твое балабольство. Так постоянно. В твоем статусе - должно быть стыдно за фразы на уровне работника клининг-отдела..
    по ходу ты все таки не понял что я написал... нужно попроще, вырывая слова меняя их значение и т.д.
    вообщем ответ в твоем стиле
    Ты детёныш собаки. тебе не сойти за умного. Ты на уровне работника клининг-отдела..

На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

"Проба пера" в съемках. Жаль не все БД зафрапсила, но как-то так...

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FS0SwysnX2KE
    Как много человеку мало.
    Toria

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Омни, у нас выходит какая то апокалиптичная форумная битва интеллектуалов против педов. Как бы они нас сумочками не забили, да ногтями не зацарапали

спасибо.

з.ы. читерный Таразед)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F2217478.jpg
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

по ходу ты все таки не понял что я написал... нужно попроще, вырывая слова меняя их значение и т.д.
    вообщем ответ в твоем стиле
    Я прекрасно понял, что ты написал. Поэтому и написал, что не очень то ты смиренно просишь пощады. Но с каждым твоим постом ситуация улучшается. Нотки поражения в твоих постах - услада моим ушам/глазам. Ты думал ты хитер, но облажался у всех на виду.

Кстати я ответил тебе твоими же словами, дабы сделать упор на твой величайший самозаовн. В твоем случае же ты даже прием скопировать не смог, а лишь расписался в отсутствии фантазии. И опять же, печально все это при твоем то статусе.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Закрытая тема
Страница 424 из 965 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 924 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права