+ Ответить в теме
Страница 11 из 23 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 228

Тема: ЛунаПарк

2015_bronze Первые шаги Fanny93 житель Идеального Мира Аватар для Fanny93

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    Он просто не замечает непонятное существо, пищащее неподалеку.

Утренний ап.
    Он просто понимает, что ему не хватает интеллекта и фактов, дабы что-то противопоставить мне..
    если хочешь, можем поговорить и я думаю все знают каков будет исход разговора..
    Бох троллей...
    Хочешь оспорить? - дерзай

Вот допустим, что такое омеговский Топ? Омеговский топ - это сброд переточек не объединёных идеей, лидером, а сдерживаемые лишь доходом с тер. Интересное устройство, просто одеваемся за счёт тер. а давайте вспомним интересные ГвГ Топов? только Диваны и всё, потом пошли просто 3-ёх минутные зерги в течении года. ни интереса для мемберов, ни для опонентов. отношения внутри клана просто готовы разорвать друг друга. если оставить Топ без тер, не пройдёт и дня, как его не будет. Вы сами это понимаете. Конешно в начале серва Топ был интересен своей атмосферой и отношениями внутри клана, но с роковой ошибкой Лунара, это набор вар-кланов и прочих кидков начался полный разлад, вы стали забывать преданных игроков, следовать тупо за целью заовнить карту, откидывая игроков которые с начала серва поднимали и делали этот клан интересным для других. Хотя, мож мои моральные понятия ни кому не интересны и не имеют смысла для некоторых. А вспомните, когда Лунар распустил клан? Валерон, коль строишь общагу с друзьями, почему друзья не имеют права там проживать? Недостойно на мой взгляд, то, что строили все, не может принадлежать одоному, несколько высокомерно...
    Бох троллей...

Не вы конешно можете сказать, что Пыг лидер, но я лишь посмеюсь..
    Лидер, отвечает за своих подопечных, а это бревно и слово в защиту мембера не может сказать. Просто пацан мямлит и жуёт сопли. Вот кому респект из оффицеров Топ, это Блосом (Лоре), остальные ваши оффицеры - лишь жалкий сброд, лычконосцы я бы сказал...
    Бох троллей...

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от Fanny93 Посмотреть сообщение
    Он просто понимает, что ему не хватает интеллекта и фактов, дабы что-то противопоставить мне..
    если хочешь, можем поговорить и я думаю все знают каков будет исход разговора..
    Для тебя "ты" - значит "все"?)

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Вот допустим, что такое омеговский Топ? Омеговский топ - это сброд переточек не объединёных идеей, лидером, а сдерживаемые лишь доходом с тер. Интересное устройство, просто одеваемся за счёт тер. а давайте вспомним интересные ГвГ Топов? только Диваны и всё, потом пошли просто 3-ёх минутные зерги в течении года. ни интереса для мемберов, ни для опонентов. отношения внутри клана просто готовы разорвать друг друга. если оставить Топ без тер, не пройдёт и дня, как его не будет. Вы сами это понимаете. Конешно в начале серва Топ был интересен своей атмосферой и отношениями внутри клана, но с роковой ошибкой Лунара, это набор вар-кланов и прочих кидков начался полный разлад, вы стали забывать преданных игроков, следовать тупо за целью заовнить карту, откидывая игроков которые с начала серва поднимали и делали этот клан интересным для других. Хотя, мож мои моральные понятия ни кому не интересны и не имеют смысла для некоторых. А вспомните, когда Лунар распустил клан? Валерон, коль строишь общагу с друзьями, почему друзья не имеют права там проживать? Недостойно на мой взгляд, то, что строили все, не может принадлежать одоному, несколько высокомерно...
    У меня на омеге круг 1-3, я переточка угуда. Сдерживаемые доходом с терр? Весело, а фактов опять 0, только слова. ГвГ интересных у Топов было гораздо больше, а даблы-триплы по Топам были неинтересны? Да и на моем веку в Топах была парочка интересных ГвГшек с ЭТ. Отношения внутри клана готовы разорвать друг друга - вновь слова, фразы. А по факту мы видим что творилось с мемберами, когда Лунар покикал всех.
    В общем, по факту ты слился без фактов, печаль да.

Развивающийся tankasdr778 житель Идеального Мира Аватар для tankasdr778

Ура, Валера пришёл на Андромеду чтобы снова апазорицца ** буррные аплодисменты, фанфары и обмороки среди женского контингента**
    От всей души жилаю удачи в ачередном фейле....
    Жалко тебя нет на андромеде( было бы интереснее читать форум

p8p 200/200
    Альдебаран / Лакостян / клац клац

Развивающийся neghik житель Идеального Мира Аватар для neghik

Фан,и с разбаном? Или с новым акком? )))
    Наконец-то ты пришел) хоть будет что почитать
    Astra | Imperium
    Adara | En la gloria Excellent!End...
    Lira | 13
    Omega | Топ

Нежа, привед, как дилишки? почему Валерон са мной ни разгаваривает?(
    Вы можете подходить к моим словам с любой стороны, как есть - так и сказанно...
    Я же круче ванги, даже вспомним амигу, весь прикол в трезвом анализе.
    Бох троллей...

У меня на омеге круг 1-3, я переточка угуда. Сдерживаемые доходом с терр? Весело, а фактов опять 0, только слова. ГвГ интересных у Топов было гораздо больше, а даблы-триплы по Топам были неинтересны? Да и на моем веку в Топах была парочка интересных ГвГшек с ЭТ. Отношения внутри клана готовы разорвать друг друга - вновь слова, фразы. А по факту мы видим что творилось с мемберами, когда Лунар покикал всех.
    В общем, по факту ты слился без фактов, печаль да.
    Дружище, все слухи омеги проходят через миня, я знаю всех чуть ли не поимённо, я знаю всё что творитца на Омеге даже не находясь там неделями. Почему мемберы ныли после роспуска? А всё дело в том холиваре, который сделал кажого члена Топ "внезакона" и куда ребятам идти? Только умолять их принять обратно.... В этом всё и дело... в числе моих знакомых немало и топов, они сливают всю инфу, что куда, предоставляют скрины с сайта когда я там в бане и прочее... Я знаю больше, чем ты думаешь лол...
    Бох троллей...

Для тебя "ты" - значит "все"?)
    Моё ЧСВ больше вселенной, моего IQ в 2 раза больше чем у всех членов Топ и ЛунаПарка вместе взятых...
    Так что просто слей, троль школьников на блоге группы Reflex, тут не твой уровень сынок, ПАПКА ТУТ...
    Бох троллей...

+ Ответить в теме
Страница 11 из 23 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права