+ Ответить в теме
Показано с 101 по 110 из 228
Тема: ЛунаПарк
-
16.10.2013 09:40 #101
Бох троллей...
Хочешь оспорить? - дерзай

-
16.10.2013 09:53 #102
Вот допустим, что такое омеговский Топ? Омеговский топ - это сброд переточек не объединёных идеей, лидером, а сдерживаемые лишь доходом с тер. Интересное устройство, просто одеваемся за счёт тер. а давайте вспомним интересные ГвГ Топов? только Диваны и всё, потом пошли просто 3-ёх минутные зерги в течении года. ни интереса для мемберов, ни для опонентов. отношения внутри клана просто готовы разорвать друг друга. если оставить Топ без тер, не пройдёт и дня, как его не будет. Вы сами это понимаете. Конешно в начале серва Топ был интересен своей атмосферой и отношениями внутри клана, но с роковой ошибкой Лунара, это набор вар-кланов и прочих кидков начался полный разлад, вы стали забывать преданных игроков, следовать тупо за целью заовнить карту, откидывая игроков которые с начала серва поднимали и делали этот клан интересным для других. Хотя, мож мои моральные понятия ни кому не интересны и не имеют смысла для некоторых. А вспомните, когда Лунар распустил клан? Валерон, коль строишь общагу с друзьями, почему друзья не имеют права там проживать? Недостойно на мой взгляд, то, что строили все, не может принадлежать одоному, несколько высокомерно...
Бох троллей...

-
16.10.2013 09:57 #103
Не вы конешно можете сказать, что Пыг лидер, но я лишь посмеюсь..
Лидер, отвечает за своих подопечных, а это бревно и слово в защиту мембера не может сказать. Просто пацан мямлит и жуёт сопли. Вот кому респект из оффицеров Топ, это Блосом (Лоре), остальные ваши оффицеры - лишь жалкий сброд, лычконосцы я бы сказал...Бох троллей...

-
16.10.2013 10:09 #104
-
16.10.2013 10:14 #105
У меня на омеге круг 1-3, я переточка угуда. Сдерживаемые доходом с терр? Весело, а фактов опять 0, только слова. ГвГ интересных у Топов было гораздо больше, а даблы-триплы по Топам были неинтересны? Да и на моем веку в Топах была парочка интересных ГвГшек с ЭТ. Отношения внутри клана готовы разорвать друг друга - вновь слова, фразы. А по факту мы видим что творилось с мемберами, когда Лунар покикал всех.
В общем, по факту ты слился без фактов, печаль да.
-
16.10.2013 10:38 #106
-
16.10.2013 10:41 #107
Фан,и с разбаном? Или с новым акком? )))
Наконец-то ты пришел) хоть будет что почитатьAstra | Imperium
Adara | En la gloria Excellent!End...
Lira | 13
Omega | Топ
-
16.10.2013 10:47 #108
Нежа, привед, как дилишки? почему Валерон са мной ни разгаваривает?(
Вы можете подходить к моим словам с любой стороны, как есть - так и сказанно...
Я же круче ванги, даже вспомним амигу, весь прикол в трезвом анализе.Бох троллей...

-
16.10.2013 10:52 #109
Дружище, все слухи омеги проходят через миня, я знаю всех чуть ли не поимённо, я знаю всё что творитца на Омеге даже не находясь там неделями. Почему мемберы ныли после роспуска? А всё дело в том холиваре, который сделал кажого члена Топ "внезакона" и куда ребятам идти? Только умолять их принять обратно.... В этом всё и дело... в числе моих знакомых немало и топов, они сливают всю инфу, что куда, предоставляют скрины с сайта когда я там в бане и прочее... Я знаю больше, чем ты думаешь лол...
Бох троллей...

-
16.10.2013 10:54 #110