+ Ответить в теме
Страница 9100 из 12164 ПерваяПервая ... 8600 9000 9050 9090 9098 9099 9100 9101 9102 9110 9150 9200 9600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,991 по 91,000 из 121631

Цитата Сообщение от -Korall- Посмотреть сообщение
    1. К сожалению, не видно Вашей клановой принадлежности(
    2. Класс, которому планирую качать репу - шаман
    3. афкальщики, неадекваты, интриганы и косовики? эт не ко мне)
    В игре напишите, ник указан в подписи.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Миль пардон, мадам. Я почему-то думал, что ты из Хантерс. Танк ЕНОТА разве не ты?
    Никак нет-с, я женского полу, милостивый сударь, да и играю я лисом, чей ник отличен от форумного.

P. S.
    А танка ЕНОТА я и не помню, только Яноту видела. Или уже новый появился? Ох уж эти поклонники...

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    Сансара, Реборн, Культ. И чтобы прошла ставка, надо каждому клану 30-150кк поставить. А территорий было 2-3 штуки. И находились деньги. А у вас чтото даже 10кк нету сделать ставку.
    У вас денежных проблем не было, ибо были люди, готовые каждый четверг снижать курс голда своим донатом на ставки. У нас деньги есть и ставим мы каждую неделю, как ты можешь видеть в своей замечательной программе. Просто вы выбираете того противника, которому не проиграете, вот и все)

Подписку на миракл продлить не забудьте
    У вас-то таких проблем нет, весь софт разрабатывается специально для вас и никаких регистраций не нужно)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Первые шаги Princeskka житель Идеального Мира Аватар для Princeskka

Дети, вы когда наиграетесь?))
    У всех скелетов в шкафу достаточно и все об этом прекрасно знают. Нельзя обвинять в том, в чем сам виновен. Не спалились - радуйтесь, спалились - лучше помолчать.

Первые шаги Talestra житель Идеального Мира Аватар для Talestra

ну вот, стоило отправить в бан Верма с Амфифигнином, как все вернулось на круги своя: софт, руль, казна...( скучно
    Вечно голодный песец.

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Подписку на миракл продлить не забудьте
    Не выйдет, в списке кланов там нет Эрбе

Ну-ну, хантерсы тоже кричали, что ничего у них нет и не будет, а потом вдруг всплывает клановая подписка на миракл. Вот такие чудеса случаются в нашем идеальном мире. А за благородного сеньора благодарю, я оценил
    Насколько помню, Рафаэля попросили сделать подписку для Хантерс, те кто туда из АД перешел и Буяка к этому отношения совсем не имел.
    Последний раз редактировалось E_lena; 16.10.2013 в 11:23.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    У вас денежных проблем не было, ибо были люди, готовые каждый четверг снижать курс голда своим донатом на ставки. У нас деньги есть и ставим мы каждую неделю, как ты можешь видеть в своей замечательной программе. Просто вы выбираете того противника, которому не проиграете, вот и все)
    У вас-то таких проблем нет, весь софт разрабатывается специально для вас и никаких регистраций не нужно)
    Всё таки есть параллельные миры. Что ещё в твоём мире интересного?
    Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Насколько помню, Рафаэля попросили сделать подписку для Хантерс, те кто туда из АД перешел и Буяка к этому отношения совсем не имел.
    А у него на сайте написано, что только мастер или маршал может оформить клановую подписку. Нестыковочка.
    Ну если даже предположить, что был не в курсе. Теперь в курсе. Чтото изменилось, когото выгнали? Пользуетесь и все довольны.
    Последний раз редактировалось koss2008; 16.10.2013 в 11:30.

Развивающийся SevDvina житель Идеального Мира Аватар для SevDvina

Подскажите У Хантерсов и AD вар между собой?
    Не судите о человеке по его друзьям, у Иуды они были безупречны.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от SevDvina Посмотреть сообщение
    Подскажите У Хантерсов и AD вар между собой?
    у AD вар с РРР и с ЕХ
    давно уже, так то

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    Всё таки есть параллельные миры. Что ещё в твоём мире интересного?

А у него на сайте написано, что только мастер или маршал может оформить клановую подписку. Нестыковочка.
    Ну если даже предположить, что был не в курсе. Теперь в курсе. Чтото изменилось, когото выгнали? Пользуетесь и все довольны.
    А еще Ники5 ходит в пати в Хантерс на МБД. Кого то выгнали или наказали? Вроде как в ХАЕ всегда был запрет на нахождение в пати в игровым противником. Но у меня сложилось мнение, что все уже давно на все плевать. С тех пор как ввели сферу алхимика, мне лично "по барабану" на все кликеры. А с введением в обнове кнопки на автобаф пета лись стала необычайно счастливой (поговаривали в клановой проге реборнов такая функция была).

Я вообще всегда считала, что зря так отрицательно относятся разработчики к модификациям клиента ПВ . В ВоВ огромное количество различных аддонов, облегчающих игру, как официальных, так и неофициальных, но Близзард не банит за их использование. И поклонников у этой игры огромное количество.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

+ Ответить в теме
Страница 9100 из 12164 ПерваяПервая ... 8600 9000 9050 9090 9098 9099 9100 9101 9102 9110 9150 9200 9600 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права