Страница 388 из 434 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,871 по 3,880 из 4336
    У наставника IceBloodCat на дне Реки Малиновок

Спасибо большое. Написано очень толково и понятно. Ничего лишнего, но с юмором и по существу. Было очень приятно читать

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    Большое спасибо всем, пояснившим по поводу кровотока у фени
    И противный бао, никак не хочет выбить агр, а без него не могу поставить кх удачу. Вот всё таки мечтаю довести бао до ума и пойти соло на кукловода
    Мой, с обычной Удачей, при 7к хп с кровотока падал за тык. Я почти уверен, что так его не убить. Утащит в клетку в лучшем случае и босс отагрится наверное.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Цитата Сообщение от ENDweek Посмотреть сообщение
    Честно говоря, я бы на бао вообще поставил удачу.
    Если у дрели 12к хп бао хп 7.5, представляю что будет с удачей.
    Т.е. все таки хилл полезная штука, как я понимаю?
    А что можно выбить еще, если не его? На деф опять же
    Зачем на нового бао удача? Даже у моей слабо одетой лисы у апнутого бао 5900 ХП. Выбила характер с ПЗ, правда, 2 уровень всего (+8 ПЗ).
    Решила его потестить в паре режимов ХХ: в 90ХХ клон и обезьяна убились вообще без проблем, на эмиссаре "на автомате" набаффала бао шипами, и все мобы висели на нём - пофигу. Заниматься танцами с бубном с анигом было лень, не стала его трогать. В 88ХХ на первых боссах хилила через удар и даже ухитрилась с первого раза зафармить зелёнку: стан не мешал, но пару раз уронила бао из-за баффа на аспд (никогда не знала, какой крик босса какому действию соответствует, пришлось методом проб и ошибок).
    Последний раз редактировалось Enhil; 16.10.2013 в 10:15.
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    greeza на пути к Городу Драконов Аватар для greeza

Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение
    В 88ХХ на первых боссах хилила через удар и даже ухитрилась с первого раза зафармить зелёнку: стан не мешал, но пару раз уронила бао из-за баффа на аспд (никогда не знала, какой крик босса какому действию соответствует, пришлось методом проб и ошибок).
    А как вы зеленку в 88 бьете?
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
    Love is... С 8 марта! В голове

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Да как любого другого босса, если знать после какого крика будет баф на аспид у босса, там что-то про скрежет костей, можно просто Бао отзывать к себе, чистка босса и далее. Но вот стан, дебаф на пение и манасос
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Да как любого другого босса, если знать после какого крика будет баф на аспид у босса, там что-то про скрежет костей, можно просто Бао отзывать к себе, чистка босса и далее. Но вот стан, дебаф на пение и манасос
    Я тут просто решила пробежаться по хх, сто лет не ходила, и была очень удивлена, когда меня зеленка слила. Упустила я тот момент, когда ей апгрейд устроили. Привыкла, что тихо-мирно на бао танчится)
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.

А я оплакивал этот фикс, мы ходили в 2 лисы в 95 и 100хх, без рейтов выносили до 3 Информашек.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    Вот всё таки мечтаю довести бао до ума и пойти соло на кукловода

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Я на нее и собаку хожу с уверенностью на джинне. они не так уж часто бесятся, интервал больше минуты обычно, даже если бао упадет, не беда. Ну и на огурце можно чи пожечь ради рассейки)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Я на нее и собаку хожу с уверенностью на джинне. они не так уж часто бесятся, интервал больше минуты обычно, даже если бао упадет, не беда. Ну и на огурце можно чи пожечь ради рассейки)
    Если не секрет, можете куклу показать?) Или так, на словах, о своих статах? А то я после долгого отдыха от пв и апгрейда боссов чувствую себя жутко криворукой и тощей)))

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от greeza Посмотреть сообщение
    Если не секрет, можете куклу показать?) Или так, на словах, о своих статах? А то я после долгого отдыха от пв и апгрейда боссов чувствую себя жутко криворукой и тощей)))
    В сравнении со шмотом Мираж тут 99% будут тощими...

Страница 388 из 434 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права