Закрытая тема
Страница 449 из 965 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,490 из 9650
    У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    Если ты свитер оденешь вместе штанов, ногам тоже тепло будет. Но зачем это делать, если можно одевать на ноги то, что придумано ради того, чтобы одевать на ноги? Зачем забивать гвоздь мясорубкой, если есть молоток? Зачем ходить на руках, если есть ноги?

Люди придумали свод правил, которые все должны соблюдать ради комфортного сосуществования. Хотя в чем-то ты прав. Если человек немощен и обладает слабым интеллектом, не желая исправлять свои ошибки и совершенствоваться, то лучше обществу воспринимать его таким, как есть, и делать вид, что все нормально, когда взрослый мужик не может буковки в правильной последовательности набрать. Будем гуманны к неполноценным!

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ты запятую перед "что" пропустил. И то, что у тебя не стоит, это твои проблемы. И держи их при себе, плз.

ЗЫ я не докопался до орфографии я придал твоей фразе верный смысл.
    Не пиши мне ничего, пожалуйста.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Ты запятую перед "что" пропустил. И то, что у тебя не стоит, это твои проблемы. И держи их при себе, плз.

слишком толсто, низачет

ps: жертва, давай же, докопайся до последнего слова в прошлой строчке!

Опытный barsychok житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Касаемо обсирания модеров...ну у мыла очень "правильные" методы отмазывания своего отношения к играм.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....c90d35bbd3.jpg
    намана, по пацански
    закатать в плинтус и вытереть об него ноги за такую работу
    7 круг, 9 пуха, скромно и со вкусом
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....6a70c0b290.png
    зы скрин старый, заливать новый лень

"Лучше быть бомжом в реале, чем быть бомжом в АА" (с) аахахахаха
    qstg pwnz
    Ютуб

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Если ты свитер оденешь вместе штанов, ногам тоже тепло будет. Но зачем это делать, если можно одевать на ноги то, что придумано ради того, чтобы одевать на ноги? Зачем забивать гвоздь мясорубкой, если есть молоток? Зачем ходить на руках, если есть ноги?

Люди придумали свод правил, которые все должны соблюдать ради комфортного сосуществования. Хотя в чем-то ты прав. Если человек немощен и обладает слабым интеллектом, не желая исправлять свои ошибки и совершенствоваться, то лучше обществу воспринимать его таким, как есть, и делать вид, что все нормально, когда взрослый мужик не может буковки в правильной последовательности набрать. Будем гуманны к неполноценным!
    т.е. неполноценные - те кто быстро печатают не глядя на клавиатуру и те кто читает "по диагонали", а полноценными называют людей, тыкающих по 1 букве указательным пальцем правой руки и читающих по слогах?

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от QestaG Посмотреть сообщение
    "Лучше быть бомжом в реале, чем быть бомжом в АА" (с) аахахахаха

Там выше подпись тоже ничего так, как раз в случае ребят с Проциона подойдет
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Опытный barsychok житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    т.е. неполноценные - те кто быстро печатают не глядя на клавиатуру и те кто читает "по диагонали", а полноценными называют людей, тыкающих по 1 букве указательным пальцем правой руки и читающих по слогах?
    е**ть вы тут *уйню несете...
    неужели нет нормальных тем для разговора?
    7 круг, 9 пуха, скромно и со вкусом
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....6a70c0b290.png
    зы скрин старый, заливать новый лень

Любопытный egthnsq на дне Реки Малиновок

Я так воспринял "верный смысл", что вас столько раз поимели, что вы уже не привлекаете в качестве объекта желания.

Развивающийся castiel73 житель Идеального Мира Аватар для castiel73

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Как мне не хватает тут Хива, он бы рассказал очередную поучительную историю и все бы успокоились.
    А я все еще ищу лучника, с которым мы долго пинались за кустами на терре с флагами (сервер [9]) и ник у него там как то на V или на L....
    мб Van4ikPro?)

Закрытая тема
Страница 449 из 965 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права