Закрытая тема
Страница 460 из 965 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 960 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,591 по 4,600 из 9650
    Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Дожимай ребята, у него язык начал заплетаться )))
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    ты реально тупой?
    какой на*** намек?
    был пост, с которым ты согласился и прокомментировал, я просто их процитировал и ты это называешь фантазией?
    иди буквари свои учи, *****ас
    Слюни на знак умножения натекли? Ты давай подотри, и то не ровён час, клавиатуру поломаешь.

Любопытный egthnsq на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Твоя логика основывается на том, что юристы не обязаны грамотно писать, любят называть обидчиков женскими именами, и пытаются присваивать другим свои мысли, при этом отождествляя себя со всеми. Может тебе не стоит говорить про логику?
    Теперь про "мою" логику выдумал. Опять же, ты исходишь из того, что тебе все можно, в т.ч. оскорблять всех, и никто не должен отвечать.
    Собрался унизить - получи в ответ. Юристы не обязаны писать грамотно на не связанном с работой форуме. Прежде чем требовать от всех безупречной логики, наведи порядок в своей. Может, хватит уже всех судить с высоты своего королевского трона?

Цитата Сообщение от defenseman Посмотреть сообщение
    Не так то, что такие ответы/шутки от пятиклассника будут еще нормальны, а тут взрослый человек. Притом, этот человек вполне себе интересно может пошутить/тролльнуть, когда общается нормально, без агрессии. Но когда пытается кого-то "оскорбить" или "унизить", видать что-то переклинивает (от злобы мб), и создается такое впечатление, что разговариваешь с ребенком. На теразеде, кстати, так у многих.
    Ну так притормози жертву для начала. :-) Он уже который день начинает ни с того ни с сего поливать всех грязью, ему естественно отвечают, ну и понеслась...

Тебе мерещится смысл, но это вообщем не удивительно, так как умение "понимать" не входит в список твоих сильных сторон. Именно руководствуясь твоей логикой я могу находить в каждом твоем посте признания в твоей тупости.
    Опять не нашелся, что ответить по существу, и отмазался сменой курса на школьные оскорбления. Словоблудие и ничего больше.

Согласен с тем, что мне утомительна чужая тупость, может тебе как то на пальцах объяснять, суицидник?
    Походу своя собственная тупость у тебя вызывает бурю восторгов и чуть ли не оргазм.

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    объясни мне на пальцах где ты увидел хоть намек на суицид
    Как и многое другое, в своем больном воображении.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Я две недели сказал, что отвечая на ваши посты, я буду руководствоваться задаваемой вами логической моделью.
    даун(это диагноз, а не оскорбление), я тебе уже давно "по пальцам" расписал, а ты уже третий пост требуешь разьяснить.
    то что ты подразумевал с своей больной фантазии никого не ебет, есть лишь то что написано буквами.

Процион, заберите свою "жертву", реально же позорит вас(
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

Вопрос о том, что ты сказал что не будешь отвечать на мои посты, а теперь пытаешься отмазать свое балабольство тем что ты не употребил слово никогда? Люськ, прекрати, ей богу.
    Вчера я написал что не буду отвечать на твои посты. Это так и есть, а теперь вопрос,
    где ты видишь что я написал никогда не буду отвечать на твои посты? или
    не буду отвечать на твои посты 38 часов? или
    15 минут? Или все таки это мне решать, но не как не тебе? Ведь это я написал, я вкладывал смысл в это сообщение.
    загугли и выясни кто имеет право давать официальное трактование (разъяснение) своим документам (в нашем случае сообщениям)
    Последний раз редактировалось 187soldier; 16.10.2013 в 15:39.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    Процион, заберите свою "жертву", реально же позорит вас(
    А Таразед тут своими постами не позориться ?) По мне так, хотят флудить, пусть флудят, зачем их отвлекать)

Первые шаги TrueLoveTMM житель Идеального Мира Аватар для TrueLoveTMM

Я две недели сказал, что отвечая на ваши посты, я буду руководствоваться задаваемой вами логической моделью.
    wat? oO (10 wat?)

***, я так быстро не успеваю читать, метайте говно помедленнее пожалуйста)

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    Это уже с утра подметил (только малость засомневался, после того как сказали, что на разных сервах - разные ежи)
    Специально сбегал в игру, спросил в клане, на Таре сегодня владик.
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Слюни на знак умножения натекли? Ты давай подотри, и то не ровён час, клавиатуру поломаешь.
    нет, мне надоело отвечать завуалированно, все равно если модераторы сюда зайдут то почти всех пер****ят на несколько месяцев, нарушением меньше, нарушением больше - роли не сыграет.

Закрытая тема
Страница 460 из 965 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 960 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права