Я когда адским магом на владике (Иллюзии Сен Луо +9 с 2мя 11ыми сапфирами, 12па, 17 крита) даже в физбижах (27 пения) 100% срываю после вспышки на 3-4 сек драк (потому и в физ., знаю, что попрёт на меня полюбасу). Ну если конечно в этой пати нету другого интДД с пушкой покруче.
Показано с 3,861 по 3,870 из 3922
Тема: Ад или Рай?
-
16.10.2013 17:01 #3861
-
16.10.2013 17:02 #3862
-
16.10.2013 17:05 #3863
Это я говорил про чистый урон. С яростью героя и укусами по откату можно и с указанных Паладином интовиков сорвать легко. Конечно, я на 90+ магом парой ударов в 50-60к в драки срывал боссов и с +3 мораем, но, во-первых, на 90+ еще у танка нет нормальной пушки, во-вторых, ярости героя нет, в-третьих, а где гарантия, что тот танк кусал прямо по откату, каждые 3-3,5 секунд (полсекунды лишние - это задержки со скиллами, например, из-за юзания другого скилла или слипа, брошенного боссом на танка).
Ну так вот, по-вашему, если маг на 90+ срывает с танка 90+, это нормально? Нет. Это лень танка и нежелание кусать босса почаще.
На 100+ и маги дамажнее уже - Метеор, 1-2 грейды, 8 ранг, можно Нюйвы вставить в оружие и кучу пения получить. Так и танк ведь не отстает - Ярость героя, 11 укус, а с Драконьими секирами он может парой скиллов или автоатак между укусами набрать дополнительного агра.
Поверьте, если с вас срывают даже маги, то вы, по-моему, никудышный танк.Последний раз редактировалось BubbleMan; 16.10.2013 в 17:09.
-
16.10.2013 17:13 #3864
Чистым уроном на 2х ногах в нормальной средней точёности (по меркам Ориона, это морай 101 или 2ой грейд от +8 пушки) пати ДДшек сможет танчить 150х питов ну разве фуллДД-билд адского танка с минимумом 2ым грейдом нирвы с ЯБВ +12.
-
16.10.2013 17:23 #3865
Я не знаю, что у вас там за танки.
Я ходил на тоску без варов и синов, поручая магам и лукам танчить. Иной раз там были и 2 грейды +8.
Но, поверьте мне, если бы я захотел тоску при них танчить сам, то они бы, при всём желании, не смогли с меня сорвать.
-
16.10.2013 17:34 #3866
Странно такую фразу слышать от игрока, активно играющего магом Я бы слегка поправил фразу если хочется "унизить" танка:
"... если с вас срывают даже коновые друли (как вариант, однокнопочные мисты), то вы..."
Как раз чтобы с танка не сорвал нормальный маг/шам, надо очень неслабо свою толстую пандопопень напрячь и брови нахмурить.Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 16.10.2013 в 17:36.
-
16.10.2013 17:45 #3867
Интересно мне, чего стоит такой танк, с которого даже нормальный маг/шам срывают? У шама, например, базовые два нюка имеют анимацию полторы секунды, никакое пение ее не режет. Как можно сорвать с танка, если на каждый укус приходится лишь два нюка? У мага некоторые нюки тоже долгие, даже с 48% пения, например, песчанка кастуется 1.3+1.5=2.8 секунд. Итого обор кусает, потом маг начинает каст песчанки, потом она прилетает и через 0.2 секунд обор опять кусает. Вероятно, в эти 0.2 секунды босс был в состоянии анимации удара по обору. В итоге, он не сорвался, даже если агр мага позволял бы.
Я играю магом, но в то же время я играю обором. И как бы если я магом срываю с танков, а с моего обора маги не срывают, то это говорит лишь об одном - мне попадаются не агрящие танка. Впрочем, иногда (например, на боссах в 79), я сам их прошу не агрить, но это уже исключение, как, например, и то, когда я на Тоске не агрю, чтобы интовики спокойно оттанчили.
Чтобы маг сорвал, мне кажется, ему надо пения 79-99% иметь, и оружие - не 2 грейд, а метеор +10-12 или оружие с ЦГД. Иначе 11 укус и ярость у меня сделают своё дело.
-
16.10.2013 17:51 #3868
-
16.10.2013 17:53 #3869
Представьте себе. Вчера ходила мистом по еженедельке с отличным танком. Решили заскочить заодно и на владика. В итоге сорвала после первых же драк. У мисти метеор +8 и 2 морайские сапфирки, кольца на пение
Оффтоп:
Eternal_Paladin, за "однокнопочных мистов" отдельное спасибо. Если Вы знаете более дамажный вариант для питов, чем тётка+лоза+спам плющом+периодически туман+яд с джина под драки(т.к. вары частенько экономят), то прошу поделиться. К сожалению, пока нет 3ей фейки, иначе добавится еще и раскол. Я даже молчу про то, что периодически приходится пускать масс хил или подхиливать столбиком и кидать лепестки. Однокнопочные? Ну-ну
-
16.10.2013 17:58 #3870
Вот та же фигня, с моего танка порой сильные ДД (включая констовых) срывают, но не более чем на 1-2 сек до очередного агра (и то обычно после вспышек своих в драки). Магом же срываю после вспышки в первые драки регулярно. С другой стороны оно и понятно, ибо маг идёт после танка, когда народ ведёт уже вторичных твинов по ежам, что касается и танков. На второй-третьей волне ежей сложно найти приличного танка с жс более 20-22К и точёными пушками, выученными скилами (увидеть "Ярость героя" это вообще сродни фантастике, как и арму, как и сбитого дракона). Ну, а танки-основы обычно имеют консты в том числе для ежей, и в миру таких обычно не найдёшь.