Страница 387 из 393 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,870 из 3922
    Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Владыку срывают?
    Я когда адским магом на владике (Иллюзии Сен Луо +9 с 2мя 11ыми сапфирами, 12па, 17 крита) даже в физбижах (27 пения) 100% срываю после вспышки на 3-4 сек драк (потому и в физ., знаю, что попрёт на меня полюбасу). Ну если конечно в этой пати нету другого интДД с пушкой покруче.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Ну и тут, как я замечал, можно спокойно передамажить под адреналином, грязью и ядом некоторых интовиков с 99гг +7.
    И часто ты попадаешь в пати, где выше 99гг +7 нет пушек?
    форумный маскот

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    И часто ты попадаешь в пати, где выше 99гг +7 нет пушек?
    Это я говорил про чистый урон. С яростью героя и укусами по откату можно и с указанных Паладином интовиков сорвать легко. Конечно, я на 90+ магом парой ударов в 50-60к в драки срывал боссов и с +3 мораем, но, во-первых, на 90+ еще у танка нет нормальной пушки, во-вторых, ярости героя нет, в-третьих, а где гарантия, что тот танк кусал прямо по откату, каждые 3-3,5 секунд (полсекунды лишние - это задержки со скиллами, например, из-за юзания другого скилла или слипа, брошенного боссом на танка).
    Ну так вот, по-вашему, если маг на 90+ срывает с танка 90+, это нормально? Нет. Это лень танка и нежелание кусать босса почаще.
    На 100+ и маги дамажнее уже - Метеор, 1-2 грейды, 8 ранг, можно Нюйвы вставить в оружие и кучу пения получить. Так и танк ведь не отстает - Ярость героя, 11 укус, а с Драконьими секирами он может парой скиллов или автоатак между укусами набрать дополнительного агра.
    Поверьте, если с вас срывают даже маги, то вы, по-моему, никудышный танк.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 16.10.2013 в 17:09.

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Чистым уроном на 2х ногах в нормальной средней точёности (по меркам Ориона, это морай 101 или 2ой грейд от +8 пушки) пати ДДшек сможет танчить 150х питов ну разве фуллДД-билд адского танка с минимумом 2ым грейдом нирвы с ЯБВ +12.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Я не знаю, что у вас там за танки.
    Я ходил на тоску без варов и синов, поручая магам и лукам танчить. Иной раз там были и 2 грейды +8.
    Но, поверьте мне, если бы я захотел тоску при них танчить сам, то они бы, при всём желании, не смогли с меня сорвать.

Talking

Поверьте, если с вас срывают даже маги, то вы, по-моему, никудышный танк.
    Странно такую фразу слышать от игрока, активно играющего магом Я бы слегка поправил фразу если хочется "унизить" танка:
    "... если с вас срывают даже коновые друли (как вариант, однокнопочные мисты), то вы..."

Как раз чтобы с танка не сорвал нормальный маг/шам, надо очень неслабо свою толстую пандопопень напрячь и брови нахмурить.
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 16.10.2013 в 17:36.

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Странно такую фразу слышать от игрока, активно играющего магом Я бы слегка поправил фразу если хочется "унизить" танка:
    "... если с вас срывают даже коновые друли (как вариант, однокнопочные мисты), то вы..."

Как раз чтобы с танка не сорвал нормальный маг/шам, надо очень неслабо свою толстую пандопопень напрячь и брови нахмурить.
    Интересно мне, чего стоит такой танк, с которого даже нормальный маг/шам срывают? У шама, например, базовые два нюка имеют анимацию полторы секунды, никакое пение ее не режет. Как можно сорвать с танка, если на каждый укус приходится лишь два нюка? У мага некоторые нюки тоже долгие, даже с 48% пения, например, песчанка кастуется 1.3+1.5=2.8 секунд. Итого обор кусает, потом маг начинает каст песчанки, потом она прилетает и через 0.2 секунд обор опять кусает. Вероятно, в эти 0.2 секунды босс был в состоянии анимации удара по обору. В итоге, он не сорвался, даже если агр мага позволял бы.
    Я играю магом, но в то же время я играю обором. И как бы если я магом срываю с танков, а с моего обора маги не срывают, то это говорит лишь об одном - мне попадаются не агрящие танка. Впрочем, иногда (например, на боссах в 79), я сам их прошу не агрить, но это уже исключение, как, например, и то, когда я на Тоске не агрю, чтобы интовики спокойно оттанчили.
    Чтобы маг сорвал, мне кажется, ему надо пения 79-99% иметь, и оружие - не 2 грейд, а метеор +10-12 или оружие с ЦГД. Иначе 11 укус и ярость у меня сделают своё дело.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Интересно мне, чего стоит такой танк, с которого даже нормальный маг/шам срывают? У шама, например, базовые два нюка имеют анимацию полторы секунды, никакое пение ее не режет. Как можно сорвать с танка, если на каждый укус приходится лишь два нюка? У мага некоторые нюки тоже долгие, даже с 48% пения, например, песчанка кастуется 1.3+1.5=2.8 секунд. Итого обор кусает, потом маг начинает каст песчанки, потом она прилетает и через 0.2 секунд обор опять кусает. Вероятно, в эти 0.2 секунды босс был в состоянии анимации удара по обору. В итоге, он не сорвался, даже если агр мага позволял бы.
    Я играю магом, но в то же время я играю обором. И как бы если я магом срываю с танков, а с моего обора маги не срывают, то это говорит лишь об одном - мне попадаются не агрящие танка. Впрочем, иногда (например, на боссах в 79), я сам их прошу не агрить, но это уже исключение, как, например, и то, когда я на Тоске не агрю, чтобы интовики спокойно оттанчили.
    Чтобы маг сорвал, мне кажется, ему надо пения 79-99% иметь, и оружие - не 2 грейд, а метеор +10-12 или оружие с ЦГД. Иначе 11 укус и ярость у меня сделают своё дело.
    иногда кажется, что по части чистого дамага Таразед уныл
    с другой стороны, может оказаться и так, что с ним ходят только те, кто сорвать не в состоянии.. сины с кривым, робники-коны с мораем 95 и проч., ибо личность он таки эпичная...

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Владыку срывают?
    Представьте себе. Вчера ходила мистом по еженедельке с отличным танком. Решили заскочить заодно и на владика. В итоге сорвала после первых же драк. У мисти метеор +8 и 2 морайские сапфирки, кольца на пение

Оффтоп:
    Eternal_Paladin, за "однокнопочных мистов" отдельное спасибо. Если Вы знаете более дамажный вариант для питов, чем тётка+лоза+спам плющом+периодически туман+яд с джина под драки(т.к. вары частенько экономят), то прошу поделиться. К сожалению, пока нет 3ей фейки, иначе добавится еще и раскол. Я даже молчу про то, что периодически приходится пускать масс хил или подхиливать столбиком и кидать лепестки. Однокнопочные? Ну-ну

Cool

Я играю магом, но в то же время я играю обором. И как бы если я магом срываю с танков, а с моего обора маги не срывают, то это говорит лишь об одном - мне попадаются не агрящие танка.
    Вот та же фигня, с моего танка порой сильные ДД (включая констовых) срывают, но не более чем на 1-2 сек до очередного агра (и то обычно после вспышек своих в драки). Магом же срываю после вспышки в первые драки регулярно. С другой стороны оно и понятно, ибо маг идёт после танка, когда народ ведёт уже вторичных твинов по ежам, что касается и танков. На второй-третьей волне ежей сложно найти приличного танка с жс более 20-22К и точёными пушками, выученными скилами (увидеть "Ярость героя" это вообще сродни фантастике, как и арму, как и сбитого дракона). Ну, а танки-основы обычно имеют консты в том числе для ежей, и в миру таких обычно не найдёшь.

Страница 387 из 393 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права