+ Ответить в теме
Страница 15 из 295 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 2948
    Воин WinterDD житель Идеального Мира Аватар для WinterDD

Цитата Сообщение от yorishi Посмотреть сообщение
    демон огня бьет огнем. мдеф у голема никакой. доставайте оленя или жабу ) лучше мишку. еще лучше бао.
    я собственно почему спросил то:
    залез в базу посмотреть на этого демона,
    фатака 985-2289
    матак 985-2289

только ли он магией лупить будет? а то тянуть оленя уж больно влом до 48
    MG 101 | WF 102 | TA 103

На перепутье bol6oy_lasos житель Идеального Мира Аватар для bol6oy_lasos

Можно и в четвертой комнате подтянуть, там совсем быстро. Я медведя качала так.
    Сходила с мишкой на этого демона. Голд форма выпала. Неожиданно))
    .| pwRU - Off. PWI - On
    .| Утро начиналось плохо. В один глаз светило солнце, из другого торчало копье...|c|

Развивающийся Polarfox житель Идеального Мира Аватар для Polarfox

Цитата Сообщение от bol6oy_lasos Посмотреть сообщение
    А есть шанс пройти в одну морду 39 с медведем 66? Что-то заинтриговали, хочу попробовать.
    Фармил 39й с 60го уровня с големом. Как только одел грин, смог отхиливать, на 59 не тянул.
    Пуха - 60й грин 1 камень 7й лвл, точка +2. Пур инт друль на тот момент. -6% пения вроде было. Голем стоял стабильно на всех 3х боссах. Если билд не сильно отличается по кол-ву инта, то с медведем там вобще проблем не должно быть.

Banned ikbin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WinterDD Посмотреть сообщение
    спасибо, нашел

ИХМО, если честно, у меня до сих пор не получается уйти в "подполье" (данжи): вчера на 48 залез в 39. где то за час соло пробежал до первого босса (демон огня, вроде), снес всю охрану и уже сидел потирал лапы в предвкушении.. ага (10 раз),- он снес мне голема за 20 сек,- тупо не успевал отхиливать.
    получается, он для меня уже не особо перспективен? ведь и так штраф на дроп уже, а на 53 (апнув хил) вообще даже с босса будет в лучшем случае выпадать раз в 5-6 заходов..

я неправильный лис или просто чего то не понимаю?
    Лезть на 48 с големом в 39 - это, по-моему, дерзость. Какой был обвес? На 56-м попробовал - убил всех боссов. Где-то -9-12 пения было, сила под шмот, тела 30-40, остальное инт. Думаю, пур интом вполне можно и раньше, но шмот надо иметь нормальный: ожерелье легиона,кольца злого духа,голд диск (или их примерные аналоги с пением).

Демон огня еще и физикой не брезгует, так что замена голема на оленя большого смысла не имеет.

билд- фулкон (инта под пуху), пение -6 (чакрам Инь Ян и скрафченное фиол кольцо). ожерелье легиона еще не налезет )))

да я сам понял что слегка.. ммм.... погорячился,- заполз вчера еще в 29, так даже там не всегда успеваю отхилить. наверно, придется скинуть немного кона в инт, рановато что то "стратегическими запасами жира" обзавелся %)
    MG 101 | WF 102 | TA 103

Любопытный Bagan254 житель Идеального Мира

я на 52 не могу соло 29 а на 53 уже смог)))

Banned ikbin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WinterDD Посмотреть сообщение
    билд- фулкон (инта под пуху), пение -6 (чакрам Инь Ян и скрафченное фиол кольцо). ожерелье легиона еще не налезет )))
    Ну вот видишь, всего -6 пения (совет: если пения всего -6, плюнь на него, лучше на магатаку и инт бери вещи), а билд категорически не данжевый. На 48-м не понимаю, зачем так было задирать кон.

да я сам понял что слегка.. ммм.... погорячился,- заполз вчера еще в 29, так даже там не всегда успеваю отхилить. наверно, придется скинуть немного кона в инт, рановато что то "стратегическими запасами жира" обзавелся %)
    Да уж, если на 48-м друидом соло не делаешь 29-й, тут есть над чем задуматься даже без бао. В 29-м надо внимательно следить за баффами босса. Сам по себе для кон-инт или пур инт друида с голд пушкой не представляет серьезной опасности и, если не сильно не увлекаться, можно и дотами его обвешивать - хилить все равно успеешь. Но когда он бафается на силу или сатк, нюкать надо уже с оглядкой на хп пета, даже если ты 53+ - времени бафа достаточно, чтобы питомец упал. В идеале вообще хилить в это время не переставая, пока не закончится баф.

Первые шаги snepp93 житель Идеального Мира Аватар для snepp93

а 19 данж с 40+ мона проходить друлькой соло)? для лута)))

ikbin
    спасибо за советы, буду внимателеьнее в данже и подборе аммуниции *)
    для чего кон ****ал, даж сам сейчас не смогу внятно ответить.. поэтому уже вечером пойду за свитком перемен,- 20-30 с кона можно сбросить безболезненно. больше вряд ли, не хочу фулинта.

snepp93
    проходить то можно, но в 90% случаев весь лут будет горсть монеток, с босса где то в один проход из трех упадет фиолет. голд форма,- как повезет. у меня в 19 за все проходы (мож 30-40) выпала всего три раза
    MG 101 | WF 102 | TA 103

Неопределившийся ABCDEFG777 житель Идеального Мира Аватар для ABCDEFG777

Оффтоп конечно, но все же: если в данж взять к примеру жреца 20 лвл, то дроп увеличится?
    Среди ветра и непогоды
    Вдруг лютик в саду распустился
    Не зря кипятком поливали...

Perfect World off
    Line Age 2 C4 pvp-world.ru on
    Line Age 2 Gracia part 2 arteas-world.ru скоро on

+ Ответить в теме
Страница 15 из 295 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права