Закрытая тема
Страница 478 из 965 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,771 по 4,780 из 9650
    Любопытный egthnsq на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Подтвержать кому? Людям которые не ответили ни за одно свое высказывание? не смеши меня, там вон клоун нагиб отряд ко мне в гости собирает, присоединяйся к нему.
    Не мужик... а я так надеялся...

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение

Офигели прокурора не слушать! К ответу!

Да он походу прокурор только в своих эротических мечтах.
    У меня был в детстве один как бэ друг, так вот он уж очень любил тоже умствовать лукаво, оперируя приемами демагогии и классической женской логикой в ее самом отрицательном смысле. Ох и побесил он меня тогда... я никак не мог понять, как можно взять факт, обрезать его, добавить свое и сделать вид, что так и было. Или, к примеру, рассматривать два факта по отдельности, старательно не замечая их очевидной связи. И он увлекался историей Древнего Рима. Я еще понять не мог, что он там интересного нашел. Но потом он прокололся - оказалось, что он всего лишь мечтал быть императором Римской империи - иметь власть над людьми. Нашему жертве еще пыхтеть и пыхтеть до его уровня...

Меня печалит кратковременность вашей памати, я уже сказал что буду придерживаться вашей модели построения диалога, если сложно понять что это значит, учись лучше.
    Но ты ведь нифига не придерживаешься. Если сложно это заметить, читай топик внимательнее.

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от egthnsq Посмотреть сообщение
    Не мужик... а я так надеялся...

Да он походу прокурор только в своих эротических мечтах.
    У меня был в детстве один как бэ друг, так вот он уж очень любил тоже умствовать лукаво, оперируя приемами демагогии и классической женской логикой в ее самом отрицательном смысле. Ох и побесил он меня тогда... я никак не мог понять, как можно взять факт, обрезать его, добавить свое и сделать вид, что так и было. Или, к примеру, рассматривать два факта по отдельности, старательно не замечая их очевидной связи. И он увлекался историей Древнего Рима. Я еще понять не мог, что он там интересного нашел. Но потом он прокололся - оказалось, что он всего лишь мечтал быть императором Римской империи - иметь власть над людьми. Нашему жертве еще пыхтеть и пыхтеть до его уровня...

Но ты ведь нифига не придерживаешься. Если сложно это заметить, читай топик внимательнее.
    Я бы тебе конечно посоветовал прочитать топик с начала, с выписками и пометками, но ты ведь откажешься, ибо тебе придется троллить самого себя в итоге.

Я бы тебе конечно посоветовал прочитать топик с начала, с выписками и пометками, но ты ведь откажешься, ибо тебе придется троллить самого себя в итоге.
    Откажусь, потому что доказывать тебе что-либо смысла нет, ты в упор не видишь доказательств, когда тебе их предоставляют.
    Я только что предложил тебе почитать внимательнее, займись. Но сначала отключи ЧСВ, если сможешь. А то ведь так и будешь жить в своем мире.
    Впрочем, не отключай, а то вдруг опять суицидальные мысли появятся.

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от egthnsq Посмотреть сообщение
    Откажусь, потому что доказывать тебе что-либо смысла нет, ты в упор не видишь доказательств, когда тебе их предоставляют.
    Я только что предложил тебе почитать внимательнее, займись. Но сначала отключи ЧСВ, если сможешь. А то ведь так и будешь жить в своем мире.
    Впрочем, не отключай, а то вдруг опять суицидальные мысли появятся.
    Сложно видеть то, чего нет. Ты уникум, предлагаешь прочитать все мне, но отказываешься сделать это сам. Браво.

Нашу тему от пальмы первенства отделяют 1,5к постов, всего-то. Процион, у вас есть еще клоуны? Надо ведь догнать и перегнать. А то этот уже сдулся(
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

Сложно видеть то, чего нет.
    Фильтр самолюбия на максимуме.

Ты уникум, предлагаешь прочитать все мне, но отказываешься сделать это сам. Браво.
    Опять используешь мои слова в качестве своих. Браво.

Развивающийся Tehbkjloyha житель Идеального Мира Аватар для Tehbkjloyha

пришел с учебы,смотрю ~60 страниц нафлудили,думаю наконец то тема ожила,почитаю чего-нибудь интересного...ага,щас

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

зато за день уменьшили отрыв от ориона на 500-600 постов

Ну еще есть 2ое суток, так что есть шанс сократить отставание на 300 постов. Надо как-нибудь заагрить клоуна, например подкинуть еще пару-тройку тем, где он будет себя мнить "королем ситуации".
    Последний раз редактировалось scorpionsmk; 16.10.2013 в 19:44.
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Tehbkjloyha Посмотреть сообщение
    пришел с учебы,смотрю ~60 страниц нафлудили,думаю наконец то тема ожила,почитаю чего-нибудь интересного...ага,щас
    Ага, про то, что нас топ пати будут иметь и то интереснее было -) Хотя тема до конца не раскрыта, могли бы расписать, кто как и чем -)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 16.10.2013 в 20:22.

Закрытая тема
Страница 478 из 965 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права