+ Ответить в теме
Страница 28 из 44 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 439
    У наставника Narutohokage житель Идеального Мира Аватар для Narutohokage

Wink

Цитата Сообщение от stop163 Посмотреть сообщение
    у жреца много забот в пати (этово подлечи этого бафни) а у лукаря только стал по дальше и фигач
    я согласен на то и есть что лучник и воин одиночки, а жрецу дел та одного не успел хильнуть все у тя кривые руки, а лучник стой да лупи пока не умрут все))

Развивающийся vrmn-463 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sceptic Посмотреть сообщение
    у лукаря, если не изменяет склероз, самая высокая скорость прокачки. как маг могу сказать, что пернатые читеры частенько уводят мобов за время пения моего открывающего скилла.
    Согласен насчет скорости. Незнаю как остальные, но я постратил очень много бабла на пробирки, хирки я не надевал.
    Лукарь хорош тем, что ему ненужно в пати.
    [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 20%]
    Таразед - Лукарь 70+ On
    Таразед - Друль 40+ On
    Мира - Маг 15+ Off
    Вега - Лукарь 20+ Off

Любопытный newserega123 житель Идеального Мира Аватар для newserega123

Главное пряморукий хозяин персонажа, остальное не так уж и важно)
    [Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 17%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Процион - Akatosh Жрец 51 - КАРЬЕРЕ в ПВ конец

2Fauli
    криворукие присты видать попадались, я будучи 85 лвл сливала луков 92+, не сильно тратя хирку при этом
    чаще просто бью, чтоб не сразу умирали, а подрались немножко, ну или убежать успели..
    помним про наши читерные перья, поглощающие физурон, и дамаг по 200 как то при моем хп не страшен, не все луки умные и в курсе про откат в 10 сек, при котором можно заюзать плюшку, банки, слип в конце концов, или скил за главы на 79 лвл
    Последний раз редактировалось BloodDrinker; 30.03.2009 в 09:24. Причина: :D

Развивающийся ackajazhest житель Идеального Мира

Я как ацкий прист заявляю., что по защитам жрец обгоняет лука на 85+ и исход мохи пвп сходит 60 на 40 .... я выбираю только жреца!!!!

Одно но к этому 90 левелу идти гораздо труднее Жрецом чем луком в разы труднее.............((
    Последний раз редактировалось MissMiss; 08.04.2009 в 13:47. Причина: Дабл-постинг

Первые шаги Corpslike житель Идеального Мира Аватар для Corpslike

у меня прист 46.
    ходила на мобов 51 лвл. трудно. но в одиночку БЕЗ ХИРКИ возможно. при желании,мобов и без пати спокойно можн валять. так что про стадность приста не нужно говорить. при умении и желании возможно и такое.перья - стрела-стрела-хил-стрела-хил-смерч и сильный моб лежит, а я здорова.да.долго. но ВОЗМОЖНО самому зато.

по поводу кача...я начала сразу жреца качать. поэтому лично для меня это уже привычка...других качать не так интуитивно привычно,хотя в целях эксперимента попробовала всех.

по поводу пк. добить в спину ослабленного мобами приста,который лвл на 20 младше - героев хватает.

да.присты не аццкие убийцы и данжи в соло не проходят. а данжи не рассчитаны на соло.

по поводу сравнения. да.прист - это поддержка других . но постоять за себя может.а порой справедливость на его стороне)

только не стоит рассматривать ситуации,когда прист 30 лвл и против него лукарь 90+.
    это смешно.

лично меня довольно часто пк. и это считается героизмом,завалить приста. но,моя заметка...всегда это делается исподтишка...в спину...и пока поворачиваешься в сторону врага,тебя разносят...однако,стоит вовремя среагировать, и на твой отпор реагируют странно - быстренько убегают.

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Corpslike Посмотреть сообщение
    однако,стоит вовремя среагировать, и на твой отпор реагируют странно - быстренько убегают.
    Как правило почему-то после перьев убегают ))). Удобно, вроде как не отвечаешь, а только защиту включаешь, а народ уже линяет. Как правило контактники убегают ))
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

У наставника 1234erik1 житель Идеального Мира

у лучника дамаг меньше,скилов на баф меньше и не эфективные!
    у приста есть хил,бафы,сфера!так что до 60 им можно качаться в гуе,а вот лук до 60 в гуе не нужен!
    потом у лука буря из стрел будет!
    нНО у лучника физка чуть-чуть получше и крит с уклоном и меткостью,хотя присту меткость не нуна,маг дамаг вегда попадает!в дуэли пряморуких ПОБЕДИТ ЖРЕЦ!

+ еще у приста преграду сбить нельзя а у лука мона!
    Последний раз редактировалось MissMiss; 08.04.2009 в 13:47. Причина: Дабл-постинг

Развивающийся vrmn-463 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 1234erik1 Посмотреть сообщение
    у лучника дамаг меньше,скилов на баф меньше и не эфективные!
    у приста есть хил,бафы,сфера!так что до 60 им можно качаться в гуе,а вот лук до 60 в гуе не нужен!
    потом у лука буря из стрел будет!
    нНО у лучника физка чуть-чуть получше и крит с уклоном и меткостью,хотя присту меткость не нуна,маг дамаг вегда попадает!в дуэли пряморуких ПОБЕДИТ ЖРЕЦ!

+ еще у приста преграду сбить нельзя а у лука мона!
    До 60 лукарям вообще лучше не выделяться.
    У жреца преимущестово, что лукарь не сможет показать из себя Нео перед ним)
    Преграда лукаря только для мобов.
    Если жрец включает перья, не делаю из этого трагедию, побегал 20 секунд и дальше фигарь, жрец не догонит лукаря никогда.
    [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 20%]
    Таразед - Лукарь 70+ On
    Таразед - Друль 40+ On
    Мира - Маг 15+ Off
    Вега - Лукарь 20+ Off

Опытный Ch1 житель Идеального Мира Аватар для Ch1

Как уже наверное говорилось выше -
    Хочешь ДДшить?(Наносить больше всего урона) - тебе в лучники. Ток гимпа не сделай =D. Лучше качать ДД (ИМХО, хотя гибриды тоже неплохие ДД)
    Хочешь быть востребованным в любой пати и в любом клане, в констах и замесах? Тогда тебе в жрецы.

Зы: конечно прист тоже может ДДшить, но это лучше делать если в пати уже есть хил-прист. На боссах же второму присту лучше поставить сферу на атаку вместо ДДшенья (сужу уже по 60 лвлам)
    Последний раз редактировалось Ch1; 10.04.2009 в 19:34.
    PW - Теразед - Devitto - EA DD 89 off
    PW - Теразед - HakeMaza WR 91 off
    Отсутствию на ТВ есть только три уважительные причины: атомная бомбардировка, роды...и хронический понос. Остальные причины - не уважительные.(с)Лис'c

+ Ответить в теме
Страница 28 из 44 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права