+ Ответить в теме
Страница 410 из 601 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,091 по 4,100 из 6010

Тема: S_T_O_R_M

Хватит с тебя 2х БД. Те кому надо зайдут фул составом на любую теру. Мы в 20-30 тел заходили фул составом без проблем

Развивающийся PROmetey601546 житель Идеального Мира Аватар для PROmetey601546

согласен с Хуманом, Крис,не жирно ли 2 недели за месяц???? бабла чтоль мало фармиться или чо?

Цитата Сообщение от Mortal_07 Посмотреть сообщение
    Хватит с тебя 2х БД. Те кому надо зайдут фул составом на любую теру. Мы в 20-30 тел заходили фул составом без проблем
    Что же Шахтёр срался пол бд на позапрошлой неделе, призывая "бесхирочных нубов" освободить терру?

Цитата Сообщение от PROmetey601546 Посмотреть сообщение
    согласен с Хуманом, Крис,не жирно ли 2 недели за месяц???? бабла чтоль мало фармиться или чо?
    Монетки это конечно хорошо, но во-первых я хочу провести ещё одно бд без прошлых косяков, а во-вторых стоит месяц игнорировать выборы и обо мне все забудут, шансы на переизбрание падают. Сейчас же я единственный из кандидатов с хоть каким-то опытом. Так ни один из королей в "первый срок" не использовал фильтры по сд вообще, потому что настраивать их надо с умом, это не тупое тыкание бафов где попросят.
    Ну и репутация - на меня вылилось столько негатива ( вперемешку с похвалами, впрочем ), что хотелось бы отмыться от него и не нубить больше. Сделать всё намного лучше чем тогда.
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 16.10.2013 в 22:48.

Понту от твоих фильтров по СД если у нас куча сольников с 20+ СД? У нас в пати есть персы с силой духа меньше 17к, хотя мы любую патю разделываем. Больше чем уверен что из за твоих понтов и "Умении ставить фильтры по СД" Ты только испоганишь все БД
    Последний раз редактировалось Mortal_07; 16.10.2013 в 23:03.

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Что же Шахтёр срался пол бд на позапрошлой неделе, призывая "бесхирочных нубов" освободить терру?

Монетки это конечно хорошо, но во-первых я хочу провести ещё одно бд без прошлых косяков, а во-вторых стоит месяц игнорировать выборы и обо мне все забудут, шансы на переизбрание падают. Сейчас же я единственный из кандидатов с хоть каким-то опытом. Так ни один из королей в "первый срок" не использовал фильтры по сд вообще, потому что настраивать их надо с умом, это не тупое тыкание бафов где попросят.
    Ну и репутация - на меня вылилось столько негатива ( вперемешку с похвалами, впрочем ), что хотелось бы отмыться от него и не нубить больше. Сделать всё намного лучше чем тогда.
    лол, братуха юзал фильтры сд норм, не гони ну =\
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

Unhappy

Цитата Сообщение от moonnoob Посмотреть сообщение
    лол, братуха юзал фильтры сд норм, не гони ну =\
    Каюсь, я тогда был слишком занят боями и не заметил.

Мы из за братухи в прошлый раз не смогли зайти на теру, но в остальном все норм было. Херня ваши фильтры по СД

Мы из за братухи в прошлый раз не смогли зайти на теру, но в остальном все норм было. Херня ваши фильтры по СД
    ну видать не всегда в точку попадал
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

Banned ZaZaborom на скользкой дорожке

бомбииииииииииит

Понту от твоих фильтров по СД если у нас куча сольников с 20+ СД? У нас в пати есть персы с силой духа меньше 17к, хотя мы любую патю разделываем. Больше чем уверен что из за твоих понтов и "Умении ставить фильтры по СД" Ты только испоганишь все БД
    Фильтры нужно либо настраивать под каждую пати отдельно, чтобы обеспечить гарантированный вход в полном составе, либо не ставить вообще. Как раз чтобы не испоганить всё бд я и воздерживался от их применения в прошлый раз.
    В настройках фильтра ставится не просто цифра сд для всех классов. Там настройки по каждой профе в отдельности.

Предположим некая топ пати в которой три лука, два вара, прист, дру и танк собирается идти на какой-нибудь А8. Тогда по 5 классам будет жесткое ограничение на 99к силы духа или просто 0 в количестве, а по тем профам что в этой пати есть - низкая планка по сд.
    Как я себе всё это представляю:
    1) Связываюсь с заинтересованными в фильтрах лицами из сильных патек ( желательно пл-ами ).
    2) Узнаю хотя-бы примерный состав их пать по профам и сд.
    3) Записываю всё это чтобы составить индивидуальные настройки для каждой заинтересованной пати.
    4) Начинается бд.
    5) Узнав что та или иная пати собирается идти на какую-либо терру быстро ставлю фильтр, чтобы нейтралы не забили терру пока они туда шагают.
    6) Вся пати входит в полном составе.
    7) Фильтр снимается и любой желающий может присоединиться к бою, чтобы не возникало ситуаций 10 vs 40.
    Много патек так король не сможет поддерживать, потому что нужно очень быстро соображать, заодно отвечая на синий пм и бафая нужные терры на вклад. Всё описанное выше довольно геморно, но так король может принести пользу.

P.S. Сам жутко страдаю от переполненных терр, в позапрошлую пятницу половину бд прошагал в отрыве от остальной пати, да и вообще нас дробило на несколько соседних терр. Трудно в таких условиях работать в команде, знаю по себе.
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 16.10.2013 в 23:25.

+ Ответить в теме
Страница 410 из 601 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права