Страница 11 из 33 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 322
    Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Ну фз, светлые когти+скорбящее+кровавая гораздо сильнее чем Дбаф стража+джин+аптчные драки. да и дбаф на магдеф висит дольше,чем с джина. Ну то что он снижает ПЗ это да, но там ведь механика другая.
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от GilgaladStarlight Посмотреть сообщение
    Ребят) я тут заметила...а почему собственно надо доказывать что лук не верблюд
    тем более, как можно наблюдать, тем, кто хочет поспорить на эту тему. На 1 аргумент тут же находится сотня против) Лук был, есть, и будет есть=) на новом серве, не на новом) Для кого-то лук бесполезен, для кого-то маг, для кого-то, ну не знаю, ещё кто-то)) Я вот мага считаю в пвп до 100го бесполезным, может на эту тему кто захочет поспорить и по доказывать обратное? не нравятся луки - не играйте, не берите в пати) Всё равно при желании в умелых руках, как и любой другой перс, лук будет востребован) Остальное - дело вкуса
    я считаю что все классы полезны по-своему. лук не хуже других, но и не лучше

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    Это согласен

Цитата Сообщение от antyanscream Посмотреть сообщение
    Ну фз, светлые когти+скорбящее+кровавая гораздо сильнее чем Дбаф стража+джин+аптчные драки. да и дбаф на магдеф висит дольше,чем с джина. Ну то что он снижает ПЗ это да, но там ведь механика другая.
    -50%, -50% дефа и +25% урона сильнее чем -50%, -50% дефа и +30% урона?
    тем что механика другая это только лучше) увеличения урона, полученные разным путем умножаются между собой.

-50%, -50% дефа и +25% урона сильнее чем -50%, -50% дефа и +30% урона?
    тем что механика другая это только лучше) увеличения урона, полученные разным путем умножаются между собой.
    у лука выходит: -20%(Когти)-50%(Скорбящее),+25%(кровавая) У стржа выходит: -35%(дбаф на металл) -30%(Алмазный кулак на 4 сек),+30% (Драки с Аптеки) ещё и максимальный дбаф всего 4секунды.Где больше то?

upd: У лука Кровавая долго висит, Когти 30 секунд, скорбящее 15 секунд.
    Последний раз редактировалось antyanscream; 17.10.2013 в 02:01.

Неопределившийся GilgaladStarlight кавалер Знака железной крови Аватар для GilgaladStarlight

Так никто вроде не говорил о божественности и идеальности лука, хотя может я пропустила) тогда к чему спор? у стража (вроде этот класс сейчас сравнивается) одни недостатки и преимущества, у лука другие) это как извечный вопрос рая и ада для персов - нет лучше, есть удобнее)

у лука выходит: -20%(Когти)-50%(Скорбящее),+25%(кровавая) У стржа выходит: -35%(дбаф на металл) -30%(Алмазный кулак на 4 сек),+30% (Драки с Аптеки) Где больше то? ещё и максимальный дбаф всего 4секунды
    оО что-то новое.... давай по-порядку, после обновы, насколько я помню, когти у лука -50%, а не -20%.
    у стража дебаф на метал -50%, алмазный кулак вообще не нужен, используется перенос проклятия князя там -50%.
    ну а скорбящее, кровь и табла тобою были написаны верно.
    upd: У лука Кровавая долго висит, Когти 30 секунд, скорбящее 15 секунд.
    урона за 1 удар это не прибавит и дпса за короткий промежуток времени тоже

если говорить про время - проклятие князя спадает секунд за 5, но всё остальное у стража висит 15сек, в т.ч. -20пз и еще одни -20пз при желании поддерживаются вечно. кроме того, у стража откат всего этого по 30 секунд, кроме аптеки, ну и 85% пения тоже откатываются за 30 секунд
    Последний раз редактировалось Jady_Master; 17.10.2013 в 02:08.

как ты высчитал что у лука атаки скилами будут больше?
    если высчитывать урон за 5-10 секунд для протия хиры танку, к примеру, то стоит еще учесть тени стража и его пета. итого за 6 секунд получим 3+3+4=10 ударов, которые приходят в сниженную почти до нуля защиту от метала и значительно урезанный пз
    если же считать урон за 1 удар, то разницу в статах более чем перекрывают лишних 50па и вечная прибавка +30% урона(о которой часть людей не знает, часть не верит, а часть не помнит но если есть желание можешь создать стража и нехиртым способом на росянках проверить соответствует ли урон в статах+скил урону на выходе).
    значит ты всё-таки сравниваешь не урон за 1 удар, а дпс за короткий промежуток времени
    тогда, как я и писал выше, страж выиграет благодаря теням и пету
    Да я сравнивал не за один удар, а за откат хиры танка.
    За 13 секунд лук нанесет 9 ударов магическими скиллами.
    У лука больше дамаг будет, потому что его 1.55(от крита)*1.35(от пения, убрали с 8 ранга так бы было тоже 1.55)*1.55(от па) = 3.24
    У стража больше дамаг потому что берс 1.33(от берса)*1.35(от крита)*1.6(от пения,если под сутрой)*1.5(от па, если фулл камни лагеря) =4.3

без берсов критов и па дамаг от скилла стража и дамаг от лука при равной точке одинаков, но у лука удар в два раза быстрее. Следовательно лук победил 6.48>4.3

Видим, что лук нанесет больше дамага.

И как я писал выше лук дебафает на -150% защиты по металлу на 8 сек(при снятых бафах у танка 0% порезки урона от металла.)
    Последний раз редактировалось Nihlathaker; 17.10.2013 в 02:49.

Неопределившийся appleMan житель Идеального Мира

Играл и топовым луком и топовым стражем, тема бред у обоих классов свои плюсы свои минусы, доказывать что самолет лучше подводной лодки как то глупо имхо.

Неопределившийся GilgaladStarlight кавалер Знака железной крови Аватар для GilgaladStarlight

Цитата Сообщение от appleMan Посмотреть сообщение
    Играл и топовым луком и топовым стражем, тема бред у обоих классов свои плюсы свои минусы, доказывать что самолет лучше подводной лодки как то глупо имхо.
    вот-вот, и я о том же

Страница 11 из 33 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права