Страница 13 из 33 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 322
    Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от antyanscream Посмотреть сообщение
    Ну тогда я не вижу смысл спора. Дмаг практически одинаковый, дбафы немного вкуснее получаются у стража+ петы. У Лука дбафы по времени дольше висят+ не откаченная аптека. Но страж вывозит критоберсом. А у лука от крававой ещё Дот и раскол. Все сопоставимо.
    ну дот у стража сильнее опять-таки с пета.
    вообще, если сравнивать урон "по столбу" за 10(13 для лука) секунд, то страж выиграет, но на практике такого не бывает и быстрее убьёт танка тот, кому больше повезет на рандом.
    несколько критов подряд для лука, или критоберс в полхп для стража

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Цитата Сообщение от GilgaladStarlight Посмотреть сообщение
    и 11я удивлённая лукарка

короче попахивает бессмысленным холиваром) я отчаливаю
    И все равно победят танки. Ибо Панда, а их мало осталось.
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от antyanscream Посмотреть сообщение
    И все равно победят танки. Ибо Панда, а их мало осталось.
    их никогда много и не было))

Цитата Сообщение от Nihlathaker Посмотреть сообщение
    Ну наверное повторюсь, лук может дебафнуть на 50% маг защиты когтями за 2 чи, дебафнуть джином с 120 ловки разбитым проклятьем на 8 сек еще на 50% маг дефа и вдовесок к этому дебафнуть на 50% по металлу за 0.3 чи. итого -150% маг дефа по металлу.
    Тестил на небафнутом фулкон танчике маг защиты по металлу у него остается 1 = порезка урона по металлу 0%. Плюхи металлом летят начиная от 7 k и выше.

я говорил про то, что лук, маг могут продебафать по маг защите цель сильнее всех в игре >140% по стихии и лук по танку может выдать вполне так не плохой дамаг > 20k за 5 сек(три удара = дебаф, металл, гром и молния). страж тоже может продебафать по маг защите, но только на 100%.
    Учитывая что у лука есть возможность снятия бафов, раскол и антихил (с которым хирка у противника откатывается 13 сек), то по сути лук самый сильный пвп дебафер в игре.
    Пвп лука с сином это немного другое, там неважны дебафы, там важен контроль и антиконтроль.

страж дебафает на пз, что тоже неплохо, страж самый крутой дебафер в пве с этим я соглашусь, у стража самые частые берсо удары, с марсом каждый третий удар если не ошибаюсь ( и если он разгоняет крит дорогим шмотом до 30%, то офигенные берсокриты) . Но все таки у лука атака скиллами по дамагу в секунду при равной точке будет выше. Однако у стража есть Сияние меча = Сокращает время применения заклинаний на 85%. Время действия — 6 сек.

ты не учел что снятием бафов лук дебафает еще на 60% сильнее. А страж бафнутую цель никогда в ноль не отдебафает после всех дебафов от стража у танка останется 100% маг дефа, у норм танка это будет больше 5k, что даст порезку урона от металла около 60%.
    и кровь это не только драки, но и раскол с уменьшением hp на 20%, а антихил это своеобразное уменьшение hp еще на 30%.

но у стража с фулл лагерями в шмоте дебаф на 50 пз, что в далекой перспективе немного выровняет его с луком по дебафам, но лук все таки покруче дебафает как видишь.

Да я сравнивал не за один удар, а за откат хиры танка.
    За 13 секунд лук нанесет 9 ударов магическими скиллами.
    У лука больше дамаг будет, потому что его 1.55(от крита)*1.35(от пения, убрали с 8 ранга так бы было тоже 1.55)*1.55(от па) = 3.24
    У стража больше дамаг потому что берс 1.33(от берса)*1.35(от крита)*1.6(от пения,если под сутрой)*1.5(от па, если фулл камни лагеря) =4.3

без берсов критов и па дамаг от скилла стража и дамаг от лука при равной точке одинаков, но у лука удар в два раза быстрее. Следовательно лук победил 6.48>4.3

Видим, что лук нанесет больше дамага.

И как я писал выше лук дебафает на -150% защиты по металлу на 8 сек(при снятых бафах у танка 0% порезки урона от металла.)
    Да не плохой такой холивар получился опять страж в сравнении с луком.

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Цитата Сообщение от Nihlathaker Посмотреть сообщение
    Да не плохой такой холивар получился опять страж в сравнении с луком.
    Ага прикинь как ломает голову ТС Тема то называется "Наплыв лукарей", а круче получаются стражи ибо критоберс
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Цитата Сообщение от GilgaladStarlight Посмотреть сообщение
    бессмысленным
    и беспощадным)
    Sirius HS 101/101/100 | Sirius WB 90+
    Sirius ТА 101/100+ | Sirius EP 90+

Неопределившийся uhjvjdjl989 на пути к Городу Драконов Аватар для uhjvjdjl989

вместо того чтоб спорить кто лучше,скинулись бы мне юанями чтоб я помалу качал и лука и стража)

Цитата Сообщение от uhjvjdjl989 Посмотреть сообщение
    вместо того чтоб спорить кто лучше,скинулись бы мне юанями чтоб я помалу качал и лука и стража)
    Схема простая:
    1. Делаешь 3 акка, с луком, стражем и пристом.
    2. Быстро качаешь стража соло в уф до 70+, одеваешься.
    3. Занимаешь яму 3 дня, платишь присту по 1кк за час и раскачиваешь своего приста до 70+.
    4. Имея стража и приста, занимаешь яму и качаешь лука до 80+.
    5. Дальше не апая стража выше 80лвл, фармишь им бабос на кул шмот за кач с ямы и попутно качаешь лука до 100+.
    6. Собрав на норм шмот, гиперы, хирки и прочие ништяки, качаешь сика до 100+.
    7. На приста можешь забить болт.
    8. Профит.

зы: Единственный минус, ты не сможешь кидать всякие привязаные приколюхи через общий банк. Хотя имея стража и приста, ты можешь качнуть еще одного стража на акке с луком и тогда все будет окок. А на первого стража как и на приста положить болт, ну или переодически фармить ими яму.

зы2: Хотя если ты не собираешься делать один лайт сет на лука и стража, то общий банк тебе по сути то и не нужен особо, разве что книгу скинуть и кольца.
    Последний раз редактировалось IlIedan; 17.10.2013 в 09:52.
    Sirius HS 101/101/100 | Sirius WB 90+
    Sirius ТА 101/100+ | Sirius EP 90+

Неопределившийся uhjvjdjl989 на пути к Городу Драконов Аватар для uhjvjdjl989

схема может и работает,но я скорей мистика качну к мораю,так как он почти 70 и в МН...общий банк мне бы не помешал...
    Но слишком долго он качается)да и я к рангу хоцю дойти)задерживаться незачем...
    Последний раз редактировалось uhjvjdjl989; 17.10.2013 в 10:53.

Неопределившийся appleMan житель Идеального Мира

Тут так стража нахваливают что-то чересчур, как опытный игрок за этот класс пожалуй перечислю его минусы.
    1)минимум антиконтроля смешной антистан на ускоре у рая , у ада и этого нет и смешной антистан на 79 скиле который активируется при хп ниже 40% и очень долго откатывается(три минуты) Конечно как вторичный антиконтроль можно назвать переброс дебафа и птп от рай сутры но это прохладная история в сравнении с парящим, чтобы на них рассчитывать, повезет не повезет, хотя иногда сохранять ПТПшкой фулбаф приятно, но это скорее лирика.
    2)нечем раздевать, луку я замутил 2ю пуху с прудом и радуюсь жизни страж либо должен заниматься онанизмом пытаясь почистить алмазным кулаком джина либо смириться.
    3)дибильный прикол с перебиванием стойкой абилок от скилов иногда очень сильно рассчитываешь на тот же дебаф от металла или рут, а он не прокает из-за стойки по 3 раза подряд , при этом просирается чи(на закаленный), а скила на фулчи раз в 5 минут у стража нет и если пвп с друидом или темным персом чи ооочень быстро кончается и может спасти положение только фулкон и джин на чи чтобы почти не дефиться джином нет, как у лука.
    4)у стража нет никакого кайта у лука прыжки инвиз, пинок у стража слово истины) ну можно отпрыгнуть прыжком за 1 чи на другую цель в масс пвп 1 на1 облом.
    5) про дамаг и крит равный луку это вообще анекдот, лук может убивать ту же тряпку просто беглым стан, беглый фаст прицел стражу чтобы приста того же вшатать или мага нужно перекинуть запал, продебафать стойкой еще и критануть(100й скил на крит долгий откат, пет жрет чи и тоже откат небыстрый) , селф крита у стража в лучшем случае 30(если на шмоте р8р криты выбивать) у моего лука 43+ селф баф который висит всегда а не раз в несколько минут планка атаки без вина с +11 2 красных глаза 22.3к у меня в БДшной консте стражка с дуалами +11 фулсила 2 жара дракона планка 15к, про планку берса я вообще молчу, делаем выводы, и с фулбафом эта разница растет еще больше так как арифметическое значение урона от лука намного выше чем от меча, при том что стражи упоминают про мощные скилы но скромно умалчивают про тот же огнебаф, станящий в ссылку и физимун шамана и прсото доп урон.
    6)действительно мощные скилы не очень эффективны без пения особенно СМП, без пения у лука все скилы юзабельны засчет высокой дальности, а под пением громовой выдает дикий профит(макрос с инвиза даже не всегда в логе урона прописывается у жертвы) практически все скилы имеют применение 0.6 сек у стража практически все скилы применение 1-2 сек профит от пения намного ниже.
    7)абсолютно нечем затерпеть мид кроме как учить доп скил на джине лук может свалить в парящий инвиз накинуть перья которые поглощают плюшку любой силы хоть арму с 12 го круга фулкона у стража нет такого варианта, на пвп турнире своим стражем с 70+ пз я выхватыл с мида плюханы на фулХП по селфу, в то время чтобы заколупать точеного мага я должен был надеяться на крит с СМП(СТЗ) в не фул ХП и не соску.
    8)стражу чтобы раздамажить нужно катать джина на переброс князя у лука князь скил защиты, а против толстых еще и аптеку катать на переброс короче это жесткий ва-банк от стража если не проканает
    Хочу так же взять в расчет механику масс пвп в первую очередь это БД и ГВГ пати луков на бровке за счет дальности обстреливают и бровку и корыто и воздух страж так не может ну если тока прям над говолой кто-нибудь зависнет, но быстрым асистом там и не пахнет у лучников асист очень быстрый, а шанс скленного урона очень повышает кпд пати луков, так же лучник за счет дальности использует рельеф например ставит бурю сквоззь стенку замка или с забора не залезая в мясо стражу же чтобы накрутить бурю надо залезть в мясо + стража видно даже на выключенных эффектах что он крутиться и все выбегают если же лукарем знать на кого бурю ставить нуб или эффекты офф то он будет таскать бурю ооочень долго) На бд на флагах лук так же явлется ключевой фигурой в пати засчет пинков в моей консте на БД три лука и мы очень часто выигрываем засчет того что даже если перс выкопал флаг на имунке 3 пинка решают проблему, страж особо не поможет персу у которого откат аптеки разве что бафнет на 5 пз)

Все выше перечисленное не означает что стражи дно,, но ставить как дамагера с луком в один ряд стража глупо, страж имеет больше танкующий функций в ПВП принимает урон, возвращает дебафы, но по ДПС без дебафов не впечатляет, 20 метров дальности и не назовешь прям дальником скорее полумилишник, сейчас у вара копаейщика тоже куча дальних скилов пике, самозарядка ,разгром, стремительный дракон, но он все равно милишник, страж не намного ушел вперед от вара копейщика в этом вопросе.
    P.S да и ржать насчет мажущего металла это лишь показать плохое знание матчасти у ад лука не миссает удар молнии, гром и молния, кровавая , у рая удар молнии миссает(т.е. все равно 2 немажущих скила есть) но при 10к меткости как бы это проблема только против лучника в защите ястреба (у меня в ней уворот 42к) Еще у лукаря 2 чишка самая читерная снимает дебафы, с джином на чи вообще красотень :-)

Страница 13 из 33 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права