Спасибо за адекватный спокойный комментарий, правдо щас всё равно понабегут кецалькоатли и антихорды и начнут лить грязь. В принципе, со всем написаным согласен. Но пока есть сильный проточенный костяк клана, он так или иначе, но будет обрастать мясом. С разной скоростью.. это да. Тут важны и победы, но не только. И "работа с населением" и личные качества Мастера, умеющего управлять коллективом (а у Селидора и Деда это реально сеть). Так что Хорды и Ад практически бессмертны, а уровень проточки/ упаковки/ опыта костяка никогда не даст скатится этим силам к уровню нонфакторных кланов.
Поэтому некоторое недоумение вызывает высокомерие Джолли, который очевидно забыл время, когда фейфы сливали одно тв за другим и только прыгали по карте. Но они подстроились к новым реалиям, научились и стали побеждать. И хорды научатся успешнее боротся с альянсом. Насколько вообще возможно, конечно, успешно боротся одному топ клану с двумя топ кланами.
Показано с 551 по 560 из 760
-
29.03.2009 15:00 #551
Последний раз редактировалось Sorath; 29.03.2009 в 15:11.
-
29.03.2009 15:28 #552
-
29.03.2009 15:29 #553
Без поражения нет побед...и хорд как никто другой в этом убедились
Никогда не будет единовластной силы и земли не окрасятся в один цвет.-Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше
- Я Вам не хамлю – я просто использую длинные слова.
- Я Вас не перебиваю – просто у Вас регламент
- Я не тимуровец – но аморальную помощь оказываю
-
29.03.2009 15:29 #554
Видите, вы сами себе противоречите. Хорд и АД бессмертны, но при этом Хорд - единственный из них топ-клан. А ведь когда-то АД владел 1/3 карты и брал Город Истоков.
Почему же он сейчас без территорий? Потому, что он в союзе с Хорд. Посмотрите историю союзников вашего клана - вы не найдете там сильных кланов, которые сейчас что-то из себя представляют. Они все попадали под крыло Хорд уже сильными и сформированными, но постепенно хирели и самоуничтожались.
А теперь возьмем нашу сторону. Наши союзники растут и развиваются. Реборн начинал как скромный клан, а теперь держит три территории и отбивает атаки на них. Фейф (Инсейн) был почти уничтожен, когда воевал на стороне Хордов (ну, держал с ними нейтралитет), но вовремя перешел на нашу сторону и теперь стал, я надеюсь, топ-1. Ризены, к сожалению, попали под удар Хордов и утратили свои позиции, но все равно существуют.
Вот так и получается, что наш союз сильнее. Просто потому, что он - союз, а не один клан + помощники. Нам бы и в голову не пришло требовать возврата долга у союзников в сложные времена, как это было с долгом Деда Селидору (гуляет такая легенда). Мы работаем вместе, в то время как Хорд сосет все силы из союзников. Пока мы поглощали территории АД, Хорд ни разу не организовал дабл с АДом, чтобы помочь им. Более того, он открыл нам проход к АДу и жаль, что это никто не увидел.
Победа все равно будет за нами еще и потому, что мы отличаемся от Хордов. Я недавно долго размышлял, что же нас отличает, ведь методы ведения войны, состав и прочее практически одинаковы. И пораспрашивав Хордов, я понял, что это. Почти все они надменны и самодовольны. Я не чураюсь помочь слабому, ответить на вопрос или сделать что-то еще. А вот Хорды считают себя выше этого. Не все, слава богу, на что мы и надеемся.Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP
-
29.03.2009 15:37 #555
Думаю что лишь нелюбовь к Хаосу/Равензу держит АД на стороне с Ордой...однако эта ненавись их самих и губит.
Нет я не веду к тому что если они выйдут из союза с ордой вдруг прекрасно заживут..
А то что АД выплачивал 200кк Орде очень даж достоверная инфа-Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше
- Я Вам не хамлю – я просто использую длинные слова.
- Я Вас не перебиваю – просто у Вас регламент
- Я не тимуровец – но аморальную помощь оказываю
-
29.03.2009 15:41 #556
Опять тонны грязи на хордов, тонны грязи на алианс...*зевает* Братцы скучно, удивите простого человека)
А сволочи в итоге практически все. Просто как говорится - в своем глазу бревно, в чужом соринку.
Мы воюем - война войной, но блин, в каждой войне нужно уметь оставаться человеком. Иначе поиграют все...)Чтобы снять раздражительность и резко поднять себе настроение, попытайтесь перед зеркалом изобразить злого урода.(с)
Орион:
Nekohime - 90+ ,холи жряк.
We are Reborn!
-
29.03.2009 15:47 #557
ну не 200, а 100 ) "великодушный" селидор "простил" деду половину долга )
сорат, я в шоке) ты на "адекватный спокойный комментарий" (с) со стороны амокинтеса ответил полотнами грязи и подлизыванием хордам) и как с тобой вот разговаривать?) вежливо? ты недостоин этого, тем более с моей божественной стороныyowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
29.03.2009 15:48 #558PB // ~Волк~ // ◆◆ // (on)
29.03.2009 16:05 #559
Да-да, Ады взяли Истоки и уже одним только этим вошли в историю. На данный момент это мощная организация, амбициозная и динамичная. Хотя сколько было криков месяца полтора назад, что они рассыпятся и т.п. Ан нет, не рассыпались. Испытания их закалили. Если уж такие трудности их не раскололи, то теперь их в принципе ничего не уничтожит как значимую силу. Даже в отсутствии тер (временном, я убеждён) Дед сохранил серьёзный боевой потенциал своего клана. Больше того, он его приумножает.
Потому же, почему без територий скажем Райзены. И если сравнивать два этих клана (ну так, положа руку на сердце, максимально объективно, абстагируясь от личных предпочтений), то я думаю, что у Ада шансов и потенциала вернутся на карту побольше чем у Райзен.
У союзников хордов тоже были територии, и у Ада и у Фаленов, пока баланс в целом не качнулся в другую сторону. Если баланс переменится ещё раз, но уже в пользу хордов, то первые свои теры потеряют Фейф и Реборн. Союзники основных двух сил (Хорде и Равенз) слабее и поэтому при любом раскладе страдали и будут страдать первые. Но это не повод изменять союзу.
Кто стал топ-1? Фейф? Думаю ты сам не веришь в это. Топ 1 это Равенз на сегодняшний день. А насчёт Фейфов, так не факт, что это даже топ 2. Посмотрим, как они сегодня будут брать ГП.
Конечно не все. Самодовольные мажоры есть в обоих лагерях. Нет стороны "плохих" и "хороших". Когда мну был маленьким и меня проводил Дюкер в 69, то в пати Равензов была гробовая тишина, ни слова, нишутки, вообще ничего. Когда завалили последнего боса, то через пол мига меня выкинули из пати и портанулись из данжа. Безмолвно. В гробовой тишине. Я даже спасибо не успел сказать, хотя всегда благодарил за данж. А я тогда вроде как нубом был и сдуру предложил, купить им куклы по 35к., при том что на рынке они тогда стоили по 40к. Дюкер мне сказал следующее: "кому ты это предлагаешь??? втюхивай кому нибудь другому". Что именно его так "оскорбило" до сих пор понять не могу. Это была единственная фраза произнесённая за весь поход в данж (уже под конец).
Когда же меня проводили хорды в 39, то была весьма непринуждённая и весёлая атмосфера. На мои вопросы отвечали, шутили, резво реагировали на мои шутки и извинились за опоздание (хотя я не заметил его), потому что их "слегка задержали". Вот тебе история из жизни (из моей) на тему "мажоров-отцов" Это конечно не повлияло на мой выбор стороны (а то щас начнут язвить), но просто такой показательный момент.
-
29.03.2009 16:10 #560
А столь далеко за примерами ходить не нужно.
Посмотрите карту Веги.
Мы не дали сделать тоже самое на Орионе.
Может быть, когда то одна сторона и получит ощутимое преимущество и закрасит карту на 3\4, но есть опыт противостояния и борьбы с подобным.
Да и в текущих реалиях это маловероятно. Не дали сделать это с самого начала - не будет этого и после.
Кто убивает дракона - сам становится драконом.
И так по кругу.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)