Закрытая тема
Страница 489 из 965 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,890 из 9650
    Banned defenseman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    ах да) забыл упоминуть
    наш БОЛЕЕ СТАРЫЙ сервер не имеет ниодной р9 пухи, и всего 5БВ (или 6 не помню)
    Что-то не догоняю. Причем тут сколько БВ? Таразед выигрывает онлайном, что закономерно для более старого сервера. Или преимущество в 20!!! патек не существенно? Щщ

Кстати, разница между открытиями серверов может быть и в неделю, но по количеству игроков у первого будет явное преимущество. Вот если бы сервера раз в 2 года открывали, то там еще были бы шансы на одинаковое количество игроков (вспомним ту же Омегу).

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Дебил-балабол
    Из логики моего поста не следует что я вообще бы как то его называл, я указал лишь что ты сначала назвал его алкашем, а потом пояснил что то про пьяниц
    Он тут своими первичными половыми признаками размахивал весь день, его всего лишь назвали алкашом. Обидели человека!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Так же половину того, что вы причислил к скиллу, в данный момент делается итемом за 5 голда в месяц.
    не скажи, свера иногда не помогает((( в пвп против того же Квестага я сферу на физ соски вырубаю)))

Опытный barsychok житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Я не говорю, что скилл совсем не влияет, но, к сожалению, в играх построенных на донате - это скорее красивая сказка либо исключение из правил.

Так же половину того, что вы причислил к скиллу, в данный момент делается итемом за 5 голда в месяц.
    ну автопот конечно неплохо но сосок улетать начинает раза в 3-4 больше, да и 79ый дебаф решает проблему сосок весьма бодро
    7 круг, 9 пуха, скромно и со вкусом
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....6a70c0b290.png
    зы скрин старый, заливать новый лень

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Дебил, ты дал на мой пост о вашем обзывании шибальбы алкашем пояснение по пьяницам, я указал что вообще то вы назвали его алкашем а не пьяницей, а ты теперь нелепо отмазываешься.
    Дебил-балабол
    Ты способен понять о чем говоришь, или нет? С пояснением которое я дал ты согласен, верно? Но по твоим словам оно описывает пьяницу, а не алкоголика, верно? Ты согласен с описанием симптоматики, но не согласен с употребленным мной термином. Вывод, если бы я назвал его пьяницей ты бы не возражал.
    П.С. мной был приведен первый этап развития алкоголизма, это я так, на всякий случай тебе сообщаю, Люська.

Опытный barsychok житель Идеального Мира

не скажи, свера иногда не помогает((( в пвп против того же Квестага я сферу на физ соски вырубаю)))
    пральна, даешь ручное юзанье
    да и то обычно даже магические не юзаешь, либо не успеваешь, либо уходят вникуда; а физовые так вообще автошотом снимаются враз...
    7 круг, 9 пуха, скромно и со вкусом
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....6a70c0b290.png
    зы скрин старый, заливать новый лень

Banned defenseman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от QestaG Посмотреть сообщение
    Ну видно, что ищет ответ, на вопрос : А почему мы плять проигрываем, а Тара 1е место всигда??77?
    Все 3 утверждения не верны
    1. Ответ очевиден с первого БД - он-лайн
    2. Мы не проигрываем))
    3. Не всегда

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

А смысл? никогда не знаешь когда прилетит критоберс. А синам ок две соски к ряду ибо дольше не дают себя бить обычно.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от defenseman Посмотреть сообщение
    Что-то не догоняю. Причем тут сколько БВ? Таразед выигрывает онлайном, что закономерно для более старого сервера. Или преимущество в 20!!! патек не существенно? Щщ

Кстати, разница между открытиями серверов может быть и в неделю, но по количеству игроков у первого будет явное преимущество. Вот если бы сервера раз в 2 года открывали, то там еще были бы шансы на одинаковое количество игроков (вспомним ту же Омегу).
    я уже тут писал что у нас на каждом БД примерно 80-100 твинков заводится, я не говорю что разницы в онлайне нет. Есть! Но не критическая. У нас просто нет ГВГ и замесов больших на сервере, одна отрада МБД, вот и ломятся почти все

Цитата Сообщение от defenseman Посмотреть сообщение

У нас все 100 чел которых больше на базе сидят. А дело в том, что у нас на серве так мало достойного фана, что когда появилось МБД, люди сказали : Го ебашить! И мы пошли (организованно) ебашить. Думали там окажут аналогичное сопротивление, а у вас вон. Паранек считает, что организованность фигня, а срачи и хождение на общий ивент ** как - это норма оО
    qstg pwnz
    Ютуб

Закрытая тема
Страница 489 из 965 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права